Пока делается ремонт в моей квартире я снимаю комнату за небольшую сумму в центре города, но есть один большой минус, живу с хозяйкой в ее двушке, она старушка 80 лет но бойкая еще, активная такая, что просто выбешивает, что она периодически просит меня в чем то ей помочь, что я делать не обязана, к примеру ей купили родственники телефон и она меня просит его заполнить, ну там симку переставить, настроить номера телефонов, а я только с работы пришла, уставшая, мне не до нее вообще, или я с кем то болтаю по телефону а она входит в комнату и прям начинает мне о чем то говорить или просить и типа не видит что мне самой некогда, *** бесит меня! Старый человек как вампир энергетический.забирает здоровье и силы у молодых! Клюшка!
Снимите другую комнату
Что вы там, договор что ли подписали на год с санкциями по расторжению.
Да ладно...
Это компенсация за низкую цену жилья. Не нравится - скатертью дорога.
Если Вас это раздражает, скажите ей как есть и выдвинете какие-то условия (например помощь выходного дня). Но надо брать в расчёт, что ей условия могу не понравится и она вас выселит)
терпите , что поделать)
с бабульками так всегда
Да это раздражает.
Помочь то не жалко, просто они не видят границ. Ищите другой вариант.
Ищи другое жилье и не ной.
Вежливость - ваше лучшее оружие. Скажите ей, что вы очень много учитесь и работаете, и не можете сейчас отвлечься от очень важного задания, но обязательно поможете ей на выходных. На выходных "испаритесь", а дальше снова кормите её завтраками.
1-2 раза для приличия всё-таки помогите, так как это займёт меньше времени, чем поиск нового жилья и переезд, а если вообще ничего не сделать, она вас выгонит, с таких бабок станется.
А чего живете с ней? Отдельно надо было студию малосемейку или уже лучше с родителями.
Еще она открывает на ночь окна форточки потому что ей жарко и душно а мне ветер завывает под дверь.шум с улицы тоже слышен а ей все нипочем.я закрою окна а она снова открывает.днем лоджия вообще нараспашку.мол ей жарко а то что мне некомфортно ей пофиг.до нее не доходит
Когда меня нет она спокойно лазиет по моей комнате.типа в шкаф где ее вещи хранятся