Гость
Статьи
Закон о тишине

Закон о тишине

Здравствуйте, сверху заселилась безумная семейка с детьми, уже 2-й год постоянные топот и грохот, беготня. С утра до вечера. Дома находится невозможно, родители мягко говоря (мать) неврастеничка, которая орет на них, когда видимо что - нибудь сломают и тп. Я могу написать обращение к участковому по этому поводу и будут ли они разбираться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое ощущение, что у нас одинаковые соседи😰
Сочувствую вам. Я не нашла на своих соседей управу. Да и связываться не хочу лишний раз. Там еще женщина (мать) немного тронутая. Сами топают круглые сутки, а стоило мне пошуметь в 23:05 (забыла про время) так такую бучу подняла, стучала по батарее и звонила всем😂 Сами топают, двигают диваны, запускают стирки до двух ночи минимум и в пять утра встают и снова топают.

Гость

дык не сиди дома, иди работай

Гость
Гость

дык не сиди дома, иди работай

Дык может я работаю из дома, дуралей? Тебе надо ты и работай

Гость
Гость

Сочувствую вам. Я не нашла на своих соседей управу. Да и связываться не хочу лишний раз. Там еще женщина (мать) немного тронутая. Сами топают круглые сутки, а стоило мне пошуметь в 23:05 (забыла про время) так такую бучу подняла, стучала по батарее и звонила всем😂 Сами топают, двигают диваны, запускают стирки до двух ночи минимум и в пять утра встают и снова топают.

А сами ходили к ним?

Гость

Полиция не будет заниматься бегающими и топающими детьми. Вот если бы та мамаша била детей и орала на них, можно было бы написать на них заявление в опеку.

Гость
Гость

Полиция не будет заниматься бегающими и топающими детьми. Вот если бы та мамаша била детей и орала на них, можно было бы написать на них заявление в опеку.

Так а закон? Допустимый уровень шума?

Василий

Пишите....

Гость
Василий

Пишите....

А что вы так?

Гость
Гость

Так а закон? Допустимый уровень шума?

Попробуйте. Но больше времени и сил уйдет.

Гость
Гость

А вы им тоже по батарее или по потолку пройдитесь. Правда ваш потолок наверно деформируется. Зато им точно слышно будет.

Гость
Гость

А вы им тоже по батарее или по потолку пройдитесь. Правда ваш потолок наверно деформируется. Зато им точно слышно будет.

Натяжной потолок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: