Недавно шла по дворам, заблудилась. Навстречу идет девушка, одета прилично, выглядит не каким то фриком. Я спросила, извините, я к метро правильно иду? Она идет молчит, даже не смотрит на меня. Я ее …
Нет у меня интернета в телефоне..
Я считаю, она множит зло в этом мире. Вот на пустом месте негатив создался и это только ее вина, не моя. Такие люди как вампиры, я думаю, им нравится создавать негатив!
Да, я ее обозвала. Но получила в ответ такой же мат и даже больше. Но по итогу то она начала негатив сеять. Не я.
Так включите интернет в телефоне. Кто вам доктор?
Это ты тупая неадекватка.
Понадобится тебе помощь - на тебя, дуру, тоже все насрут. Радостно тебе будет? Разбирайся в своём дерьме и личных границах сама.
Как же вас разбомбило от того, что кто-то имеет внутреннюю свободу просто не вступать в дискуссии, которые ему неинтересны :) ахахаххаа :)))
Со мной недавно так же было. Шла по улице, и какая то бабка ко мне обращается: девушка, вы черного котика не видели? Я иду молчу, еще и по телефону говорю. Она мне вслед продолжает орать Девушка, алло, девушка? )))) Так смешно было.
Я однажды шла с поезда, мне было очень не хорошо, на грани обморока, я спешила домой, чуть ли не падала... навстречу шел однокурсник, и поздоровался и что-то начал говорить, а я спешила домой, каждая секунда на счету... он обернулся и начал проклинать, а я бежала, добежала до дома, сердце колотился, в глазах темно, бегом на кухню, быстро чай с сахаром, булочку... с трудом пришла в себя. Была зима и было очень холодно. Потом этот парень серьезно пострадал, от своих проклятий. Человеку и так плохо, а вы обзываете, проклинаете...
кстати такое поведение - частое явление. Допустим вы проходите мимо попрошаек, и не даете ему мелочь, или что он просит, а потом он вас проклинает, когда вы уходите за угол, и потом вы где-то ударяетесь, или еще что-то происходит. Осторожнее надо. Не проклинайте никого.
это право человека не отвечать, но проклинать и обзывать не надо, в таком случае проклятие обернется против вас
Как это "нет интернета в телефоне"? А здесь вы что, с ноута сидите?
В любом случае не стоит повторно дергать человека, который вас проигнорировал. У вас есть право задать вопрос, у нее есть право не отвечать. А вот права обзываться у вас нет. Вы первая нарушили границы дозволенного.
Вы никогда не слышали о домашнем интернете? У меня вот тоже нет егона телефоне. Только домашний. Странно такого не знать.
Правильно сделала девушка, что вам не ответила и нахамила. Это каким дураком надо быть, чтобы не понять с первого раза, что нет. Глупенькая. Ты только обзываться можешь.
А я недавно...подходит ко мне дэвушка (видно любит иногда приключения,готова к общению).
И спрашивает название улицы.мол остановка так называется.
А я в ступоре. Говорю- не знаю, а что там?
Она: ну мне сказали так.
Она отходит у другой спрашивает
Я в это время смотрю где такая.
Ей говорю чуть громче тк отошла она от меня. А она подходит и говорит:а можете номер набрать? (А номер у нее на руке ручкой написан). А то мой выключен.
Я *** согласилась.
Набрала я. Но сказала что телефон в руки не дам. На громкой будет. Не подходит на том конце. Она отошла.
А когда я ближе к остановке подошла, и она типа: ана этом можно доехать? Там пару остановок, да?
Я ей: да , можно.
Кароч она и без меня понимала куда ехать. Ну вот зачем я бл.-ть начинаю звонить по незнакомым номерам? Почему сказала нет?
Хотя бы этот номер мне не перезванивает.
Но я нервничала . Мало ли кто и что.
А у меня всегда спрашивают дорогу). Причем пройдут мимо одного прохожего, мимо другого, и смотрят на меня. Дочь смеётся, мам, твой клиент идёт)). Я не знаю, может у меня на морде лица написано: Справочное бюро. Ради людей пришлось выучить карту района, хотя мне без надобности, далеко от дома не гуляю.
Вы у пожилых спрашивайте, вроде меня. Мы добрые.
У меня тоже. Прям у нас семейное
Вот вроде стоят люди. А чел так обходит, идет, а потом бац и меня спрашивает.
Нет у меня интернета в телефоне..
Я считаю, она множит зло в этом мире. Вот на пустом месте негатив создался и это только ее вина, не моя. Такие люди как вампиры, я думаю, им нравится создавать негатив!
Да, я ее обозвала. Но получила в ответ такой же мат и даже больше. Но по итогу то она начала негатив сеять. Не я.
Дело даже не в том что есть инет или нет
Случиться может что и зарядка сядет на телефоне. Или вы не взяли телефон или украли. Да все что угодно.
Неужели просто нельзя ответить : я не знаю 🤷♀️.
Это конечно неприятно что она на вас не отреагировала , но то что вы ее обозвали тоже неправильно поступили , вот и отгребли
А я недавно...подходит ко мне дэвушка (видно любит иногда приключения,готова к общению).
И спрашивает название улицы.мол остановка так называется.
А я в ступоре. Говорю- не знаю, а что там?
Она: ну мне сказали так.
Она отходит у другой спрашивает
Я в это время смотрю где такая.
Ей говорю чуть громче тк отошла она от меня. А она подходит и говорит:а можете номер набрать? (А номер у нее на руке ручкой написан). А то мой выключен.
Я *** согласилась.
Набрала я. Но сказала что телефон в руки не дам. На громкой будет. Не подходит на том конце. Она отошла.
А когда я ближе к остановке подошла, и она типа: ана этом можно доехать? Там пару остановок, да?
Я ей: да , можно.
Кароч она и без меня понимала куда ехать. Ну вот зачем я бл.-ть начинаю звонить по незнакомым номерам? Почему сказала нет?
Хотя бы этот номер мне не перезванивает.
Но я нервничала . Мало ли кто и что.
Так это вообще наглость, вдруг это роуминг и вы могли на сотни тысяч попасть
Вы никогда не слышали о домашнем интернете? У меня вот тоже нет егона телефоне. Только домашний. Странно такого не знать.
Я никогда не слышала, чтоб в смартфоне не было интернета. Сейчас все операторы дают в пакет к минутам и смс интернет. Кнопочные только у детей видела, родители выдали, чтоб не лезли в интернет. И у одного чудака бизнесмена, который считает, что все спецслужбы мира его прослушивают. А у взрослых у всех смартфоны, т.к. инет очень полезная вещь: любая срочная информация, расписание транспорта, карты, навигация... Я не представляю, зачем от этого отказываться, а потом бегать и спрашивать у всех нужную информацию.
У меня простой тариф, без абоненской платы, нет там никакого интернета, или он есть но мизер какой то.
Дело даже не в том что есть инет или нет
Случиться может что и зарядка сядет на телефоне. Или вы не взяли телефон или украли. Да все что угодно.
Неужели просто нельзя ответить : я не знаю 🤷♀️.
Видать, нельзя даже одно слово ответить. А потому что человек этот - психологический вампир и любит доводить людей.
Я рекомендую делать так: если вы не в духах, и вас разозлил человек который обратился, лучше отошлите его подальше идти, назовите противоположный путь или номер дома как можно дальше. Пусть ходит по району заблудившийся. И вы удовлетворитесь, поржете, и он будет наказан.
Ну , вы даёте ! А если бы вас кто -то послал на другой конец города, вам бы понравилось ?!!Странно , что вы считаете это забавным .
Полагаю , что правильно автор ее обматерила , ответить на вопрос о дороге -элементарная вежливость , не требующая никаких усилий . Можно и сказать не знаю, в конце концов . Не захотела проявить воспитанность , получила в ответ )
Я лично всегда стараюсь на дороге помочь , мне даже не сложно у кого -то еше переспросить , если дорогу на знаю . Научила жизнь в других странах в том числе , там всегда люди остановятся ради тебя , карту откроют , у других спросят, чтобы помочь .
Ну , вы даёте ! А если бы вас кто -то послал на другой конец города, вам бы понравилось ?!!Странно , что вы считаете это забавным .
Полагаю , что правильно автор ее обматерила , ответить на вопрос о дороге -элементарная вежливость , не требующая никаких усилий . Можно и сказать не знаю, в конце концов . Не захотела проявить воспитанность , получила в ответ )
Я лично всегда стараюсь на дороге помочь , мне даже не сложно у кого -то еше переспросить , если дорогу на знаю . Научила жизнь в других странах в том числе , там всегда люди остановятся ради тебя , карту откроют , у других спросят, чтобы помочь .
А ей никто не хамил. Может у человека проблемы и он не хочет контактировать, может зубы лечит и не хочет или не может говорить, всякое бывает.
А эта гадина получит от вселенной обратку, хотя уже получила, вон сколько *** )))
Ну здравствуйте. Я в Москве живу всю жизнь , никто из моих одноклассников , однокурсников в жизни так не поступал , если бы такое сделал , его бы заподозрили в неадеквате . Или скорее , глухоте ) это элементарная привычка помочь человеку на улице, мы с детства в курсе правил поведения и наши родители и бабушки дедушки подтверждали их своим примером )
Но ,допускаю , что в деревнях никто дорогу не спрашивает , к чужакам относятся настороженно , и люди из деревень приезжают в приличный город и ведут себя как дома , прикрываясь тем , что «я же право имею «. Лол , смешные вы
Ну здравствуйте. Я в Москве живу всю жизнь , никто из моих одноклассников , однокурсников в жизни так не поступал , если бы такое сделал , его бы заподозрили в неадеквате . Или скорее , глухоте ) это элементарная привычка помочь человеку на улице, мы с детства в курсе правил поведения и наши родители и бабушки дедушки подтверждали их своим примером )
Но ,допускаю , что в деревнях никто дорогу не спрашивает , к чужакам относятся настороженно , и люди из деревень приезжают в приличный город и ведут себя как дома , прикрываясь тем , что «я же право имею «. Лол , смешные вы
а если человеку плохо, и он не хочет вступать в малейший контакт? а вы продолжаете выкрикивать девушка девушка? алло?
Это нормально для вас лично?
Не хочет видеть никого или горло болит
Я никогда не слышала, чтоб в смартфоне не было интернета. Сейчас все операторы дают в пакет к минутам и смс интернет. Кнопочные только у детей видела, родители выдали, чтоб не лезли в интернет. И у одного чудака бизнесмена, который считает, что все спецслужбы мира его прослушивают. А у взрослых у всех смартфоны, т.к. инет очень полезная вещь: любая срочная информация, расписание транспорта, карты, навигация... Я не представляю, зачем от этого отказываться, а потом бегать и спрашивать у всех нужную информацию.
а у меня есть ФСБ-шник знакомый при должности, пользуется только кнопочным
у них наушники
Вы ошиблись в том, что, если человек с первого раза не откликнулся, то дальше дергать его не надо. И зачем вам чужие, если в любом смартфоне есть карты и навигатор? Онтвам и покажет, правильно вы идете или нет.
Вот именно. Не понимаю как так ходят от человека к человеку пытаясь отыскать нужный путь. Открыл 2гис и топай спокойно
Ну хз. Я баппцам принципиально не помогаю, даже если чего хотят-прохожу мимо.
Может автор(ша) нарвалась на такого же человека.