Гость
Статьи
Когда на улице не …

Когда на улице не отвечают люди

Недавно шла по дворам, заблудилась. Навстречу идет девушка, одета прилично, выглядит не каким то фриком. Я спросила, извините, я к метро правильно иду? Она идет молчит, даже не смотрит на меня. Я ее окликнула громко (она точно слышала): девушка? Она идет молчит. Я даже третий раз позвала. Проходит, будто меня вообще нет. Ну я конечно, немножко ошеломилась (впервые такое вижу). Обозвала ее и пошла дальше. А она повернулась и меня еще и матами покрыла. Это как вообще?
Вы встречались с таким?
Настроение от такой мелочи очень испортилось на весь день...
что я не так сделала?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы поравнялись с девушкой, начали задавать вопрос, она не остановилась, прошла мимо..
И вы дважды стали выкрикивать ей, в спину?
Нет, я таких как вы полоумных не встречала...

Гость

Первым делом , первым делом самолеееты
Ну а девушки, а девушки потом

Гость

Не ответили один раз, отстань от человека, спроси у другого. Нормальные люди, именно так делают. А ты доипалась до неё, еще обозвала. Ну и получила ответку.

Гость

Встретились два одиночества... Одна слово сказать не может, жо*а ж отвалиться дорогу подсказать. Другая несколько раз что-то орет явно не собирающемуся отвечать человеку, а потом и оскорбляет... Ну зачем это, автор??? Видите же, что д**а какая-то идет. Развернулись и пошли нормального человека искать, у него б спросили🤷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, ничего не должные громче всех визжат, когда потом встречают себе подобного и понимают, что и им тоже общество ничего не должно😁😁

L

если это в рашке то нормально

Гость

Может в наушниках была, может шла после смены, устала от людей, может что учила про себя. А ты сразу обзываться, обижаться. В Москве столько людей и спрятаться негде.

Гость

кто здесь?

Гость
Гость

Может в наушниках была, может шла после смены, устала от людей, может что учила про себя. А ты сразу обзываться, обижаться. В Москве столько людей и спрятаться негде.

В тырнете видно есть, где девушка идёт в наушниках и не слышит звука поезда.. В итоге угадайте что дальше..

Гость

А у меня всегда спрашивают дорогу). Причем пройдут мимо одного прохожего, мимо другого, и смотрят на меня. Дочь смеётся, мам, твой клиент идёт)). Я не знаю, может у меня на морде лица написано: Справочное бюро. Ради людей пришлось выучить карту района, хотя мне без надобности, далеко от дома не гуляю.
Вы у пожилых спрашивайте, вроде меня. Мы добрые.

б-ка
Гость

Ответ прекрасен, по форме и по существу дела. Нечего добавить.

Гость

Вы с той девушкой друг друга стоите, две хамки ))

Гость
Гость

А у меня всегда спрашивают дорогу). Причем пройдут мимо одного прохожего, мимо другого, и смотрят на меня. Дочь смеётся, мам, твой клиент идёт)). Я не знаю, может у меня на морде лица написано: Справочное бюро. Ради людей пришлось выучить карту района, хотя мне без надобности, далеко от дома не гуляю.

Наверное лицо приветливое у вас, вот и спрашивают )

Яяя

Вы неадекватка.
Человек, к которому вы обращаетесь, имеет право решать - вступать с вами в диалог или нет. Я никогда не вступаю в диалоги, если мне не хочется. Это мои личные границы и я никому никогда не позволяю их двигать, если я сама того не хочу.

Гость

В тырнете видно есть, где девушка идёт в наушниках и не слышит звука поезда.. В итоге угадайте что дальше..

Её локомотивом отшвырнуло на насыпь, но под колёса она не попала. Удар малоприятный был. Это видео в темноте чёрно-белое.

Есть 2GIS, Ауяндекс карты, Я иду домой.

Гость
Гость

Она села не в свой поезд и уехала хз куда?

Гость
Гость

вы попиздеть любите просто и незанятые

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Её локомотивом отшвырнуло на насыпь, но под колёса она не попала. Удар малоприятный был. Это видео в темноте чёрно-белое.

а, ну все, можно продолжать ходить в наушниках по рельсам

Гость
Гость

не в наушниках была. когда я ее обозвала, она сразу рот открыла и матами меня в ответ покрыла

Гость
Яяя

Вы неадекватка.
Человек, к которому вы обращаетесь, имеет право решать - вступать с вами в диалог или нет. Я никогда не вступаю в диалоги, если мне не хочется. Это мои личные границы и я никому никогда не позволяю их двигать, если я сама того не хочу.

я просто обиделась, что человек позволяет себе такую наглость когда к нему обращаются, а он даже не смотрит

Гость
Яяя

Вы неадекватка.

Не ну если тупо пройти мимо когда тебя просят о помощи то это не границе , это ты дикая. Можно же просто ответить: извините, я не в курсе

Гость

Я рекомендую делать так: если вы не в духах, и вас разозлил человек который обратился, лучше отошлите его подальше идти, назовите противоположный путь или номер дома как можно дальше. Пусть ходит по району заблудившийся. И вы удовлетворитесь, поржете, и он будет наказан.

Гость
Гость

Не ну если тупо пройти мимо когда тебя просят о помощи то это не границе , это ты дикая. Можно же просто ответить: извините, я не в курсе

ну некоторым людям по барабану, что о них думают. Дикая не дикая, ему просто пох. Не хочет отвечать и хоть ты тресни) А вот обзывать не советую. Можно нарваться на полицейского (даже девушка может там служить) или проклясть может (болезнь наслать вам в глаза,, проклясть). Так что осторожнее с людьми незнакомыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, тебе в рожу не плевать тоже никто не обязан
Будешь подвхатб и помощи просить, все тоже пройдут мимо и не услышат

Гость
Гость

***, тебе в рожу не плевать тоже никто не обязан
Будешь подвхатб и помощи просить, все тоже пройдут мимо и не услышат

Подыхать

Сэмми

Вы ошиблись в том, что, если человек с первого раза не откликнулся, то дальше дергать его не надо. И зачем вам чужие, если в любом смартфоне есть карты и навигатор? Онтвам и покажет, правильно вы идете или нет.

Гость

Надо было ей в морду дать

Гость
Захария

Вы поравнялись с девушкой, начали задавать вопрос, она не остановилась, прошла мимо..
И вы дважды стали выкрикивать ей, в спину?
Нет, я таких как вы полоумных не встречала...

А я встретила одну полоумную. Тебя.
Да, она повторила вопрос. И что тебя, курицу, не устраивает?

Гость
Гость

я просто обиделась, что человек позволяет себе такую наглость когда к нему обращаются, а он даже не смотрит

А в чём наглость и почему человек должен кому-то отвечать? Это вам от неё что-то надо, а не ей от вас. И как вообще можно хамить человеку, который идёт по своим делам и вас не трогает?

Гость
Гость

Не ответили один раз, отстань от человека, спроси у другого. Нормальные люди, именно так делают. А ты доипалась до неё, еще обозвала. Ну и получила ответку.

Она не доипалась, а поступила, как надо.
Когда ту насиловать или избивать будут, все тоже мимо пройдут и типо не услышат.

Гость
Сэмми

Вы ошиблись в том, что, если человек с первого раза не откликнулся, то дальше дергать его не надо. И зачем вам чужие, если в любом смартфоне есть карты и навигатор? Онтвам и покажет, правильно вы идете или нет.

Нет у меня интернета в телефоне..

Я считаю, она множит зло в этом мире. Вот на пустом месте негатив создался и это только ее вина, не моя. Такие люди как вампиры, я думаю, им нравится создавать негатив!
Да, я ее обозвала. Но получила в ответ такой же мат и даже больше. Но по итогу то она начала негатив сеять. Не я.

Захария
Гость

А я встретила одну полоумную. Тебя.
Да, она повторила вопрос. И что тебя, курицу, не устраивает?

Во..
Вы и автор одного курятника курицы)))

Гость
Гость

Учила про себя? Что ты несёшь? Устал она от того, что у неё язык отвалился?

Гость
Сэмми

Я с провинции, у нас люди простые и такого я не видела ни разу. А в Москве вот такие негативные люди оказывается есть!

Гость
Яяя

Вы неадекватка.

Это ты тупая неадекватка.
Понадобится тебе помощь - на тебя, дуру, тоже все насрут. Радостно тебе будет? Разбирайся в своём дерьме и личных границах сама.

Гость
Гость

А в чём наглость и почему человек должен кому-то отвечать? Это вам от неё что-то надо, а не ей от вас. И как вообще можно хамить человеку, который идёт по своим делам и вас не трогает?

Я тоже терпеть не буду! Если меня так отшивают нагло, я тоже отвечу!

Гость
Гость

вы попиздеть любите просто и незанятые

Угадали. На пенсии. Поговорить люблю. Но людей не задерживаю, только объясняю дорогу.

Сэмми
Гость

Нет у меня интернета в телефоне..

Я считаю, она множит зло в этом мире. Вот на пустом месте негатив создался и это только ее вина, не моя. Такие люди как вампиры, я думаю, им нравится создавать негатив!
Да, я ее обозвала. Но получила в ответ такой же мат и даже больше. Но по итогу то она начала негатив сеять. Не я.

Как это "нет интернета в телефоне"? А здесь вы что, с ноута сидите?
В любом случае не стоит повторно дергать человека, который вас проигнорировал. У вас есть право задать вопрос, у нее есть право не отвечать. А вот права обзываться у вас нет. Вы первая нарушили границы дозволенного.

гендерное преступление🍎

В копилку от неадекватов -- "не так посмотрела, не так сказала" ещё добавилось "не так промолчала". Гуд👌

Гость
Захария

Во..
Вы и автор одного курятника курицы)))

Ты настолько тупая, что даже свое придумать не можешь и за мной повторяешь.
Одним словом, ТУПАЯ ТЫ КУРИЦА🤣🤣

Гость
Сэмми

В любом случае не стоит повторно дергать человека, который вас проигнорировал. У вас есть право задать вопрос, у нее есть право не отвечать. А вот права обзываться у вас нет. Вы первая нарушили границы дозволенного.

я сижу с компьютера, прикинь да

Гость
Сэмми

Не ожидала что вот так можно на пустом месте негатив создать!

Захария
Гость

Ты настолько тупая, что даже свое придумать не можешь и за мной повторяешь.
Одним словом, ТУПАЯ ТЫ КУРИЦА🤣🤣

Ну а вы громкая курица, с этим не поспоришь)))

Гость

Обозвать постороннего человека? Ну авторка прям блещет культурой. Девушка может глухая или в наушниках музыка. Дубль гис на телефоне смотри и спрашивать не придется

Гость
Гость

Обозвать постороннего человека? Ну авторка прям блещет культурой. Девушка может глухая или в наушниках музыка. Дубль гис на телефоне смотри и спрашивать не придется

Не глухая. когда я ее обозвала, быстро хамить начала

Гость

Обзывать надо осторожно. Щас вас могут по камерам вычислить (это очень легко, если эта девушка например, работает в органах). Пробить вас и очень сильно наказать. Люди разные бывают. Очень разные и очень опасные.

Гость
Гость

Обзывать надо осторожно. Щас вас могут по камерам вычислить (это очень легко, если эта девушка например, работает в органах). Пробить вас и очень сильно наказать. Люди разные бывают. Очень разные и очень опасные.

Да не будет этим никто заниматься, смешно

Гость

Много ипанутых сейчас, особенно в Москве. Автор, не переживай. В следующий раз не переспрашивай у таких, лучше у бабушек спроси.

Гость

ну во-первых, вы приставали (что можно расценить как нападение) к человеку, продолжая его окрикивать, когда был игнор.
Далее, вы оскорбили человека.
Это может очень разозлить, поверьте. Если за вас взяться - тем более, вы в метро пошли, она помнит, как вы выглядели - у вам могут быть огромные проблемы.