Шаблонные фразы по типу «женился на старухе по большой чистой любви». Имеется ввиду доля в этой квартире?
Еще мужчины нам говорят про меркантильность
Вы только это поняли ..?
Они только холодно голодный плохой ссеккс монуи предложить и жить еа три копейки,плбс найти ту,которой можно жаловаться на его неудачи
Я ебббу богатую старуху-москвичку и она уже отписала на меня недвижимость
Завидуй😄
Глупый вопрос
Я б женился на старухе ради московской прописки
прописка и доля - разные вещи... вы о чем?
прописка дает право жить в квартире.. даже в чужой... московская прописка дает ряд льгот - в основном пенсионерам, хотя сейчас это все сглаживается....
женившись на старухе долю в ее квартире можно и не получить... ведь вы можете рассчитывать лишь на наследство а завещание может вам его не дать....
прописка и доля - разные вещи... вы о чем?
прописка дает право жить в квартире.. даже в чужой... московская прописка дает ряд льгот - в основном пенсионерам, хотя сейчас это все сглаживается....
женившись на старухе долю в ее квартире можно и не получить... ведь вы можете рассчитывать лишь на наследство а завещание может вам его не дать....
Хммм. И вправду, льготы пенсионерам, вроде за бесплатный проезд не женятся на старух. Тогда за что?)
Что дает эта московская прописка?
В Москве пенсии выше
Такой вопрос может задать только совсем недалёкий человек, простите. У человека с московской пропиской абсолютно другой уровень медицины по омс. У меня есть подруга и родственница с одинаковым диагнозом - рак. Подруга с подмосковной пропиской потратила на лечение больше 4 миллионов, бесплатного ничего нет, лечения не дождёшься, препараты есть российские, но через три месяца, жди или иди купи сама. И это у нее были накопления, а у кого их нет, умирают в Балашихинском могильнике (да, пациенты так называют это место, живым оттуда уйти невозможно)
Родственница с московской пропиской вылечилась, не потратив ни рубля. Обследования в день обращения, препараты импортные быстро и бесплатно, пэт-кт, химия и восстановление после нее, абсолютно всё бесплатно. Детские сады, школы для москвичей совершенно другого уровня. Пенсии тоже другие.
люди не имеющие моральных достоинств, не зависимо от пола, будут с тем человеком, с которым выгодно
Такой вопрос может задать только совсем недалёкий человек, простите. У человека с московской пропиской абсолютно другой уровень медицины по омс. У меня есть подруга и родственница с одинаковым диагнозом - рак. Подруга с подмосковной пропиской потратила на лечение больше 4 миллионов, бесплатного ничего нет, лечения не дождёшься, препараты есть российские, но через три месяца, жди или иди купи сама. И это у нее были накопления, а у кого их нет, умирают в Балашихинском могильнике (да, пациенты так называют это место, живым оттуда уйти невозможно)
Родственница с московской пропиской вылечилась, не потратив ни рубля. Обследования в день обращения, препараты импортные быстро и бесплатно, пэт-кт, химия и восстановление после нее, абсолютно всё бесплатно. Детские сады, школы для москвичей совершенно другого уровня. Пенсии тоже другие.
И трудоустройство. Хорошую работу предоставляют тоже с пропиской
Ложь! Медицина одинакова в Москве и в Подмосковье. Любого пациента из Подмосковья направляют в Москву если нужно. Более того, любой россиянин может на такси приехать в Москву из своего региона и его примут в московской больнице. Даже гастарбайтеры без регистрации приезжают рожать в Москву бесплатно, и им не отказывают, когда они с пузом у забора роддода.
Вот тут Вы неправы. Я понимаю, если хотеть быть москвичом, чтобы ради ОМС. Но мы сейчас говорим про взрослого, но молодого человека в браке со старухой. Не каждый мужчина так дальновиден! Ох не каждый.
Он не будет жить со старухой с мыслями «вот буду как она старым, заболею раком и опа!»