Это препод вел у меня весь прошлый год.
И я замечала, что он относится ко мне не так как к другим студентам.
Следует отметить, что я училась можно даже сказать, что плохо, поэтому это не из-за того, что я хорошо учусь и т.д.
Вы спросите, что же он делал
Так вот, мы после каждой пройденной темы сдавали коллоквиумы(мини зачеты). И вот я могла половину билета рассказать и сказать, что вот дальше не знаю и он мог за это поставить 3. В то время, как других он отправлял на пересдачу из-за нескольких ошибок.
Болтал со мной на парах. Следует отметить, что и он общительный и я. Ещё говорил, что я харизматичная, поэтому многого добьюсь. Однажды сказал, чтобы я отвечала, я сказала ему, что я не учила, но он сказал «Давай отвечай, ты мне нравишься». И когда мы все с ребятами засмеялись, он добавил «как студентка». Хотя как студентка я вообще не могу ему нравится, так как плохо учусь.
Потом в этом году мы с ребятами пришли к нему в кабинет, поговорили, пошутили. И в конце, когда он сказал нам, что у него пара и пора идти, он взял меня за локоть.
Так вот я хочу разобраться. Он просто такой общительный или я ему реально нравлюсь. Потому что если второе, то я перестану к нему с ребятами ходить, чтобы его не на что не провоцировать. А он ещё и женат. Но я вообще замечала, что он любит поболтать и все в этом роде. #отношения #преподаватель
Какие страсти в ПТУ...
Он молодой?
Мне он не нужен
Мне самой другой парень нравится
Просто интересно нравлюсь или мне просто кажется
Другой парень учится вместе с тобой? Если вы с ним общаетесь или намечаются отношения загляните к преподу в двоем как нибудь. И по чаще будьте с преподом холодной и серьёзной. По чаще на глаза с парнем попадайся.Поймёт что парень есть и еще в учебном заведения на другую студентку переключится.
Другой парень учится вместе с тобой? Если вы с ним общаетесь или намечаются отношения загляните к преподу в двоем как нибудь. И по чаще будьте с преподом холодной и серьёзной. По чаще на глаза с парнем попадайся.Поймёт что парень есть и еще в учебном заведения на другую студентку переключится.
Да я вообще лучше к нему заглядывать не буду. Вроде бы есть от того парня какие-то знаки внимания. Мы не одногруппники, но однокурсники. Одна совмещенная пара раз в неделю с тем парнем. С ним вместе сидим. Он ко мне сам подсел. Ну и все остальные признаки влюблённости на лицо. Но тол парень даже не знает того препода, поэтому даже нелогично будет вместе с ним туда идти.
На самом деле тот препод хороший человек. Я вот думала, может просто такое отношение ко мне из-за того, что я общительная, ну не знаю даже
Вот именно что ты ему нравишься "как студентка " он даже специально это добавил чтобы ты там ничего себе не подумала другого .А вот с этого всего что ты перечислила здесь нет никаких намеков что ты ему нравишься как девушка ,ему просто нравится общаться с молодыми он же сам молод .
Да я вообще лучше к нему заглядывать не буду. Вроде бы есть от того парня какие-то знаки внимания. Мы не одногруппники, но однокурсники. Одна совмещенная пара раз в неделю с тем парнем. С ним вместе сидим. Он ко мне сам подсел. Ну и все остальные признаки влюблённости на лицо. Но тол парень даже не знает того препода, поэтому даже нелогично будет вместе с ним туда идти.
На самом деле тот препод хороший человек. Я вот думала, может просто такое отношение ко мне из-за того, что я общительная, ну не знаю даже
Ну так и есть ,общительным людям нравится общаться с общительными ,тот кто общается с тобой это еще не значит что он тебя любит,очень часто просто хорошее отношение принимают за что-то другое .
Вот именно что ты ему нравишься "как студентка " он даже специально это добавил чтобы ты там ничего себе не подумала другого .А вот с этого всего что ты перечислила здесь нет никаких намеков что ты ему нравишься как девушка ,ему просто нравится общаться с молодыми он же сам молод .
Ну все тогда слава Богу
А то ещё все засмеялись над этим, так он наверное бедный смутился
Просто я даже не знаю, чем я могу ему нравится как студентка, если даже учусь плохо
Ну все тогда слава Богу
Просто я даже не знаю, чем я могу ему нравится как студентка, если даже учусь плохо
Та причем здесь как ты учишься,ты знаешь что даже двоечники есть такую дружбу водят с преподавателями .Ты опять что-то ищешь ) Я так поняла что ты хочешь чтобы ты ему нравилась типа не как студентка)
Ну все тогда слава Богу
да ляпнул он просто случайно, с кем не бывает. Скорее всего, среди студентов он себя периодически чувствует старпером, потому что к преподам принято относиться, как к старперам. А он же по факту молодой мужик. Ну вот ему и приятно пообщаться на легкой волне
да ляпнул он просто случайно, с кем не бывает. Скорее всего, среди студентов он себя периодически чувствует старпером, потому что к преподам принято относиться, как к старперам. А он же по факту молодой мужик. Ну вот ему и приятно пообщаться на легкой волне
Я поняла
Да нет, на самом деле и не скажешь, что он старпер, очень легко с ним общаться и выглядит он молодо
Вот именно ,и еще часто преподы хотят сами нравится студентам чтобы к ним не относились как к занудным старикам ,притом 33 года он сам хочет общаться
Это он тебе нравится, даже тему на форуме создала.
По теме - не знаю, вполне вероятно, что у него в каждой группе по такой "любимице". Мужик просто флиртует с молодыми девчонками, этой улыбнулся, с той пококетничал - так и день рабочий прошел.
По теме - не знаю, вполне вероятно, что у него в каждой группе по такой "любимице". Мужик просто флиртует с молодыми девчонками, этой улыбнулся, с той пококетничал - так и день рабочий прошел.
Ну это же всегда когда молодой преподаватель такое творится,постоянно девчонки влюбляются )
Нет, как мужчина он мне не нравится
Но как человек, очень хороший
Мне самой вообще другой парень нравится
Снова ты больная,с этой темой про локоть, подсел препод..
Меня препод по матеше любит..
останься после занятий и возбуди его и все узнаешь...))))