Гость
Статьи
Моя жизнь в детдоме

Моя жизнь в детдоме

Всем привет! Я, Андрей Красильников, мне 23 года, я хотел бы рассказать свою жизнь в детдоме. Попал я туда в 13 лет до 18 лет сами знаете из-за чего)
1. Еда в детдоме

У нас было не плохое меню. Прям щас помню.
Завтрак: Рисовая каша и сыр с чаем
Обед: Суп с хлебом и рыбной котлетой (но только по вторникам была еще и пюрешка с мясной котлетой)
Ужин: Кефир и иногда печение.
Всё! За целый день больше не поешь и не попьёшь!
2. Комнаты в детдоме

В 1 комнате нас было четверо. Комнату убирали хорошо! 1 раз в 3 дня мыли полы с хлоркой, пылесосили маленькие коврики (были у каждого перед кроватью). Проветривали сами, было если честно почти всегда открыто. Полы были из дерева, обои с кракодилом Геной и Чебурашкой. Дверь пластиковая, новая уже. Постель меняли раз в месяц (но если обоссышься, то чаще) 🤣😂
3. Прогулка

Прогулок было много, даже экскурсии раз в год, в этом плане - ништяк)
4. Школа

Школа была обычная, ходил в обычную школу, учился хорошо. Но школа была не детдомовская, а обычная, в которую все ходят.

5. Воспитатель (Главный)

Воспитатель был добрый, даже был готов помочь в мелких вещах, хотя самостоятельность там должна была быть ого-го! Единственное, она заставляла всех детей спать голышом, даже зимой, только в одних трусах (шортах). Если ты это не выполняешь, то ты не спишь и тебе дают работу до самого утра, которую ты должен выполнять голый, опять же только в трусах.

6. Медицина

Если ты заболел, тогда тебя сразу кладут в приличный мед.пункт, очень вежливые были мед.сёстры, и вылечили мою ангину всего за 1 неделю.

7. Гигиена
Сразу, как ты встал, ты должен строго идти чистить зубы, умываться. *Обязательно всем*
Но правда, мыться полностью, разрешалось только раз в неделю. Детских дезодорантов и адикалонов не было, даже если ты воняешь как ***…..
8. Самостоятельность
Она там должна быть: стирать вещи, мыть за собой тарелки, застилать кровать, всё это ты делал сам.
9. Одежда.
Раз в месяц закупал детдом одежду

Вот так и провел детство…

Андрюха :)
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Андрюш,а почему оказался там? Родителей лишили родительских прав? Тебя там никто не обижал?

Гость

А ты лев толстой что ли? И что именно мы должны понимать?

Гость

Андрей, как сейчас сложилась у вас жизнь? Получили ли положенное выпускнику детдома жилье?

Нелегко читать, вроде бы и простой рассказ, но сколько же за ним...
Желаю вам , что бы все у вас было благополучно.

Гость

а вы просто выговориться хотели? или есть другая причина

Достойный Амазон

Из-за чего попал?

Жаль тебя

Гость

Вы какая-то популярная личность? Почему мы должны знать отчего вас в детдом сдали?

Гость

Андрей, как сейчас сложилась у вас жизнь? Получили ли положенное выпускнику детдома жилье?

Родителей лишили родительских прав. Закончил школу отлично, потом универ. Сейчас работаю менеджером в автосалоне «Хендай». Всё в жизни устраивает

Гость

Получил)

Гость

Андрюш,а почему оказался там? Родителей лишили родительских прав? Тебя там никто не обижал?

Верно( Меня обидеть? Да я сам кого хочешь там так обидеть мог, что следующие 4 года он мог провести в реанимации.. шууутка🤣🤣

Получил)

Жилье получил положенное, пока в нем живу, норм хата, но мечтаю накопить наконец на свою) Надеюсь, скоро получится. Зарплата если что у меня 28-30 тыс в месяц, плюс некоторые проценты по каждому продаваемому авто. Я очень любил машины и собственно работаю в автосалоне «Хендай». Но своей машины пока нет(((

Гость

Жилье получил положенное, пока в нем живу, норм хата, но мечтаю накопить наконец на свою) Надеюсь, скоро получится. Зарплата если что у меня 28-30 тыс в месяц, плюс некоторые проценты по каждому продаваемому авто. Я очень любил машины и собственно работаю в автосалоне «Хендай». Но своей машины пока нет(((

А разве квартира теперь не твоя??

Гость

А разве квартира теперь не твоя??

Государственная, но плачу за нее я. Она мне на всю жизнь. Но по документам, она детдома

Гость

Государственная, но плачу за нее я. Она мне на всю жизнь. Но по документам, она детдома

Через 5 лет ее можно приватизировать. Пока она по договору безвозмездного пользования сроком на 5 лет.

.Гостья..

Родителей лишили родительских прав. Закончил школу отлично, потом универ. Сейчас работаю менеджером в автосалоне «Хендай». Всё в жизни устраивает

Как вы считаете Андрюха, нужно ли детей отбирать у таких родителей как ваши (или алко, нарики) ?
Или всё же детям лучше в семье? И их не беспокоить.
Ведь многие хотят к родителям даже таким, непутевым, просто потому что мама папа рядом.

Мелания Трамп!

С родителями видитесь?

Мелания Трамп!

С родителями видитесь?

Нет

.Гостья..

А что вопросы пропускаем?
Дубль 2.

Как вы считаете , нужно ли детей отбирать у таких родителей как ваши (или алко, нарики) ?
Ведь многие хотят к родителям даже таким, непутевым, просто потому что мама папа рядом.

Гость
.Гостья..

А что вопросы пропускаем?
Дубль 2.

Как вы считаете , нужно ли детей отбирать у таких родителей как ваши (или алко, нарики) ?

А. всё? Ответа не будет?. Ну ок. Снимаю закладку.

Калека

Ты представь, себе что есть и такие детские дома, где дети спят совсем голышом, без трусиков, без шортиков. Идут в таком виде утром умываются, и только потом одеваются, и там это в порядке вещей, а в трусиках или шортиках спать это нормально

Гость
Калека

Ты представь, себе что есть и такие детские дома, где дети спят совсем голышом, без трусиков, без шортиков. Идут в таком виде утром умываются, и только потом одеваются, и там это в порядке вещей, а в трусиках или шортиках спать это нормально

А зачем?

90годы калека
Гость

А зачем?

Такие детдома были в 90 годах, и то не везде. Особенно если они за приделами города.

Гость
90годы калека

Такие детдома были в 90 годах, и то не везде. Особенно если они за приделами города.

И зачем это?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: