Я сейчас расскажу историю.Мне интересно, неужели все Рыбы такие жестокие????Я, конечно, часто встречала жёстких Рыб, но чтобы таких.Это ужас.Сама история:»Моему сыну 8 лет, его подруге 6 лет.Сижу на работе, мне приходит видео от его подруги.Включила его, смотрю.Подруга его говорит, что напишет его друзьям его секрет, а конкретно, что он спит с мягкими игрушками.Он спрашивает:Зачем?Я же ничего не сделал».А она отвечает:»Просто так».И начинает на айпаде открывать ватсап.Мой сын пытается вырвать айпад, но у него не получается, потом она уронила телефон.И я так поняла, что она бегала с этим айпадом, а сын догонял.Он начинает уже кричать, плакать, а потом подруга его говорит:»Я рассказала», так тут такое началось!!Он заревел, начал орать, говорить, что ненавидит её и сбросит с 3 этажа, что хочет, чтобы её задушили, а она смеётся над ним!!Потом она берёт в руки камеру!Мама Дорогая!От истерики у моего сына губы все раздулись, глаза красные, он дёргается, а подруга что???!Она смеётся над ним!!Он начинает дёргаться, рыдать, истерить дальше, биться головой об стенку, а она СМЕЁТСЯ!Дошло до того, что сына вырвало!И потом она посмеялась и сказала, что так ему и надо.И перестала снимать.Я отправила это видео её маме, а она начала защищать и говорить:»Ну она же не била его»!Я в шоке была!!!Почему дети сейчас такие жестокие?Эта его подруга, кстати, Рыбы по гороскопу, её мама тоже Рыбы, а мой сын Овен, я Лев.Я слышала часто, что Рыбы подлые, манипуляторы, жестокие.И смотрю, это действительно так!!Как по вашему, кто прав в этой ситуации!Меня всю трясёт!Просто нет слов!!!”.
Ну как???Вам больше не кажутся Рыбки милыми и добрыми????
при чем здесь Рыбы. от знака не зависит. одна и та же женщина может быть коварной бесстыжей с одним. и любящей и нежной с другим.
а тут вообще дети..
Рыбы тетки самые отъявленные ш,,,люхи,подлые,лживые,умеют прикинуться лапочками.
А Овен...Овен может просто убить,даже хитрую Рыбу.
автор, я вас понимаю, я близнецы...это такие *** эти рыбы...а эта 6 летка малолетняя садистка, куда только ее родители смотрят...хотя, уже некуда смотреть. ее мать тоже рыбы такая же сука
Хватит уже гнать пургу про гороскопы. В молодости и по глупости чуть не поверила. Потом включила логику, наблюдение за людьми. Каждый человек индивидуален, независимо от гороскопа. Люди одного и того же знака, могут быть, и гадкими и хорошими людьми.
И это вы, тупые мамашки, независимо от гороскопа, не умеете своих детей воспитывать. Не умеете учить своих детей отстаивать себя, с камнем/кирпичом или палкой в руке, если сил не хватает. Маме она отослала видео. Надо было эту мамашу встретить у подъезда, попытаться поговорить, а если не поймет, то и ввалить ей, чтоб лучше следила за воспитанием дочки.
Сообщение было удалено
Ахах, вспомнила свою давнюю подругу, она притворялась такой оцерковлённой, в церковь ходила, молитвы читала, а по ночам по х*ям прыгала при наличии мужа🤣
И это вы, тупые мамашки, независимо от гороскопа, не умеете своих детей воспитывать. Не умеете учить своих детей отстаивать себя, с камнем/кирпичом или палкой в руке, если сил не хватает. Маме она отослала видео. Надо было эту мамашу встретить у подъезда, попытаться поговорить, а если не поймет, то и ввалить ей, чтоб лучше следила за воспитанием дочки.
Я с работы сорвалась, поехала к ней и закатила скандал!
Ахах, вспомнила свою давнюю подругу, она притворялась такой оцерковлённой, в церковь ходила, молитвы читала, а по ночам по х*ям прыгала при наличии мужа🤣
Сколько читаю форумов,рогоносцами мужиков делают Рыбы и Весы.И по знакомым вижу- все тетки этих двух знаков гулящие .Но Весы палятся,а Рыбы червяком выпутаются,даже если их на мужике поймают.
Сколько читаю форумов,рогоносцами мужиков делают Рыбы и Весы.И по знакомым вижу- все тетки этих двух знаков гулящие .Но Весы палятся,а Рыбы червяком выпутаются,даже если их на мужике поймают.
Да потому что это самые слащавые и любвеобильные знаки.Но Весы они хотя бы не такие жестокие и с головой на плечах по жизни.А Рыбы везде странные, лживые, гнилые, жестокие и т.д все негативные качества.
мамаша такую же как и сама делает свою дочь
Вам надо мозг развивать, чтоб чуть что гороскоп во всем не обвинять
Ещё рыбы приспособленцы, могут жить только за счёт и с помощью других, очень ленивые, а насчёт лживости и манипуляторства так это первые в списке они 😬
Ещё рыбы приспособленцы, могут жить только за счёт и с помощью других, очень ленивые, а насчёт лживости и манипуляторства так это первые в списке они 😬
Вот именно, могут только паразитировать.Они ПИТАЮТСЯ чужими эмоциями, чаще всего их жертвами оказываются ЧЕСТНЫЕ, ПРЕДАННЫЕ И БЕСКОРЫСТНЫЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ ОГНЕННЫЕ ЗНАКИ.Я Лев, муж Овен, сын, как вы поняли из поста, тоже Овен, поэтому сама знаю, о чём пишу.Мы очень искренние, добрые, местами даже наивные, чем и пользуются такие хитрые манипуляторы, как Рыбы.Эмоции-это тоже определённая энергия, вот они этой энергией и питаются, так как своей нет совсем.Возможно, Рыбы сейчас подумают, и как всегда напишут, что я им завидую, но это далеко не так, потому что у них всегда в жизни если и есть успех, то за счёт других, за счёт чужой энергии, а отбери у них эту энергию, они потухнут в своём болоте грязи.Я не завидую, отнюдь, просто их козни и провокации поражают и вызывают брезгливость.
Сейчас задумалась, да, действительно жестокие, до садизма. К тому же очень завистливые, крохобористые, , ,замороченные, мутные, и совсем недалёкие.
Вы наверное живете так, что если в магазине продавщица обманет, то ах какая она сука по-любому телец, а если место не уступили, то конечно же так только козерог может и тд
Нет, вы немного не так поняли.Мы так не живём.Понятное дело, что по поступкам не всегда определяют знак человека, но у любого знака есть свои поведенческие тенденции, у тех же Рыб это подпитка чужими эмоциями, чужой энергией, этот знак больше берёт, чем отдаёт.Огненные же знаки наоборот, самоотверженные, искренние, энергичные и бескорыстные.
Сейчас задумалась, да, действительно жестокие, до садизма. К тому же очень завистливые, крохобористые, , ,замороченные, мутные, и совсем недалёкие.
Зависть да, тоже часто встречается.Ну, а что поделать, если своей энергии нет, остаётся чужую брать, конечно, завидуют, ещё как, особенно огненным знакам.
Знаки зодиака не причём,просто сын авторши растет истеричным неудачником.
Нет, вы немного не так поняли.Мы так не живём.Понятное дело, что по поступкам не всегда определяют знак человека, но у любого знака есть свои поведенческие тенденции, у тех же Рыб это подпитка чужими эмоциями, чужой энергией, этот знак больше берёт, чем отдаёт.Огненные же знаки наоборот, самоотверженные, искренние, энергичные и бескорыстные.
Тогда так. У меня бывший был овен и это самый мерзкий человек которого я встречала, нарциссизм жуткий и только думал как бы кого ....
Подруга овен и дикая неуверенность, всего боится и чуть что бежит ноет.
Сестра рыба открытая, всегда на помощь придет, но любит иногда прибухнуть
Бабушка тоже рыба, эмоциональная, неуверенная, любит в одиночество.
Все разные и надо быть дурачком, чтоб притягивать характер человека к знаку зодиака
Тогда так. У меня бывший был овен и это самый мерзкий человек которого я встречала, нарциссизм жуткий и только думал как бы кого ....
Подруга овен и дикая неуверенность, всего боится и чуть что бежит ноет.
Сестра рыба открытая, всегда на помощь придет, но любит иногда прибухнуть
Бабушка тоже рыба, эмоциональная, неуверенная, любит в одиночество.
Все разные и надо быть дурачком, чтоб притягивать характер человека к знаку зодиака
Тут никто не пишет что среди других зз нет таких. но так много как среди рыбы я не видел точно. А про овнов могу сказать что они искренние и деятельные в своем большинстве
Тут никто не пишет что среди других зз нет таких. но так много как среди рыбы я не видел точно. А про овнов могу сказать что они искренние и деятельные в своем большинстве
Да, у меня сын и муж Овны.Именно искренние и деятельные.Целеустремлённые, хоть и эмоциональные.Я Лев.Тоже от них недалеко ушла.А вот Рыбы обычно вялые, амёбные, энергетические вампиры.
Она, видите ли, сказала, что я всё преувеличиваю и закрылась в своей комнате, я пыталась зайти, но её мать ничего не отвечала.Подлые тихушницы, что мать, что дочь.
Надо было её схватить за руку, одежду и тихо, но злобно предупредить, что пойдёте на всё, если её дочка продолжит такие действия. Мать дочки нужно убедить, что вы не слабачка.
Дома объясняете сыну, что некоторых стервочек нужно побить , главное, догнать. Хороших девочек бить нельзя, а стервочек можно и нужно! Догнал, дал портфелем по башке и хватит.
Этим действиям, могут быть последствия. Эта девочка будет преследовать вашего мальчика. Встречать его у школы. Я так племянницу отбивала. Но мне проще, я жестскую школу жизни прошла и популярно объяснила, что мне убить их, не составит труда. Потому что, передо мной, это не дети! Дети, для меня, это мимишное и безобидное. А это садисты и враги, которых нужно изничтожить! Больше ребенка не трогал никто. Зато полезли с дружбой. Потому что родственник в ГРУ служил. И таки да, учила ребенка не водиться с такими. И бить в ответ, со злобой и без страха. Учится нормально, никто не травит. И ещё, меньше инфы в инете. Общаться только с надежными людьми. Нет общения, пусть играет в шашк или шахматы.
Надо было её схватить за руку, одежду и тихо, но злобно предупредить, что пойдёте на всё, если её дочка продолжит такие действия. Мать дочки нужно убедить, что вы не слабачка.
Дома объясняете сыну, что некоторых стервочек нужно побить , главное, догнать. Хороших девочек бить нельзя, а стервочек можно и нужно! Догнал, дал портфелем по башке и хватит.
Этим действиям, могут быть последствия. Эта девочка будет преследовать вашего мальчика. Встречать его у школы. Я так племянницу отбивала. Но мне проще, я жестскую школу жизни прошла и популярно объяснила, что мне убить их, не составит труда. Потому что, передо мной, это не дети! Дети, для меня, это мимишное и безобидное. А это садисты и враги, которых нужно изничтожить! Больше ребенка не трогал никто. Зато полезли с дружбой. Потому что родственник в ГРУ служил. И таки да, учила ребенка не водиться с такими. И бить в ответ, со злобой и без страха. Учится нормально, никто не травит. И ещё, меньше инфы в инете. Общаться только с надежными людьми. Нет общения, пусть играет в шашк или шахматы.
Самый садист это вы и есть: бить девочку портфелем по башке!)). Например я,одну стерву в детстве бить не стал,а подкараулил на улице,поймал,скрутил и натолкал ей полные трусы крапивы. После этого она боялась меня ,как огня чуть ли не окончания школы)).
Маленькая тварь, льву одним махом е.. ьанутт всех!
От имени всех Рыб спешу вам сообщить, что вы так и не смогли доказать нам своё превосходство, уважаемые остальные знаки , не смогли блеснуть умом и сверкнуть остроумием, пробуйте ещё , чтобы опозориться осталось совсем чуть-чуть… С наилучшими вам пожеланиями Золотая Рыбка.
Знакомый рыбы,скользкий мерзкий тип,абсолютно без эмпатии,тупой как пробка, наглый,хитрый альфонс хуже парней в жизни не встречала
Мама рыбы-холодная,равнодушная,пофигистическая
От имени всех Рыб спешу вам сообщить, что вы так и не смогли доказать нам своё превосходство, уважаемые остальные знаки , не смогли блеснуть умом и сверкнуть остроумием, пробуйте ещё , чтобы опозориться осталось совсем чуть-чуть… С наилучшими вам пожеланиями Золотая Рыбка.
Ахах, мечтать не вредно, на самом деле, вы на самом дне)
Вы только своим постом доказали ограниченность Рыб, а не ум)