Гость
Статьи
Ситуация с главной по …

Ситуация с главной по дому

Это особо не моя проблема, а моей мамы. Но она мягкотелая женщина и ничего мне не рассказывает. Ситуация такая, пишу только то что знаю, а о ситуации знаю поверхностно, но хочу ей помочь. Ситуация: Она купила кв студию 30 метров 3 года назад в Подмосковье. Застройщик обещал перевести дом в жилое помещение, но так этого и не сделал, он собрал деньги за перевод и свалил! До этого оплату за комуналку брал он , но как свалил оказалось что не платил городу, на доме большой долг весел, жильцы выплатили. Потом приехала мафиозная женщина и начала управлять домом, брав за комуналку по 8-9 тысяч за 30 метров и ещё себе на зарплату 3 тысячи то что она считает😂, тоесть 12 тыс выходит. Это ***, люди подавали в суд но у неё связи. Что делать она обворовывает, дом никакая управ. компания не берет на свой баланс. Она как день не уплаты отключает коммуникации. Что делать? Куда обращаться! Мать ничего толком не рассказывает, соседи все переругались, эта мадам подталкивала всех лбами и управляет как марионетками. Очень глупый народ живет. Дайте совет я не могу уже за этим всем наблюдать!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дом не введен в эксплуатацию что ли? Тогда у вас очень сложная проблема, необходимо не с этой дамой бороться а с застройщиком...странно что вы вообще там живете это незаконно

Гость
Гость

дом не введен в эксплуатацию что ли? Тогда у вас очень сложная проблема, необходимо не с этой дамой бороться а с застройщиком...странно что вы вообще там живете это незаконно

Застройщик исчез. Подали в розыск. Он заграницей скорее всего. Без него решать придётся.

Гость
Гость

Застройщик исчез. Подали в розыск. Он заграницей скорее всего. Без него решать придётся.

тогда советую начинать не со старшей по дому, когда решите основную проблему она испарится

Гость
Гость

тогда советую начинать не со старшей по дому, когда решите основную проблему она испарится

Основную какую? Застройщика полиция не ищет. Это можно ждать до начала следующего столетия. Люди уже умерают на нервной почве, у кого инфаркт, у кого что.

Гость
Гость

Основную какую? Застройщика полиция не ищет. Это можно ждать до начала следующего столетия. Люди уже умерают на нервной почве, у кого инфаркт, у кого что.

я не знаю вашу ситуацию, вы ее не объяснили толком. что значит жилое-не жилое помещение, перевод в жилое - многоквартирный дом подразумевает жилые помещения или это апартаменты? Вам нужно к юристу который специализируется на таких проблемах, и уже делать что он посоветует

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: