При решении рабочих вопросов на меня в переписке накинулись клиентка, буквально вынесла мозг, а все из за того, что где то в переписке с ней не поставила запятую, может неправильно букву написала в слове, быстро писала, но ведро помоев на меня вылили. И что это я русский язык что ли не знаю, откуда я, из какой страны, что я пишу не по русски, что пишу картаво, уровень незнания и орфографии 4-го класса, что у неё прям глаза кровью наливаются, как я пишу и изьясняюсь, чтобы я не знаю падежи и неправильно их пишу. Потом начались понты, что моего русского языка в Англии бы не поняли и тд.
Сказать, что я была в шоке, это мягко сказано. Впервые слышу такое в отношении моего письма и речи, хамить нельзя, клиент все таки.
И вместо того, чтобы просто #грамотность #скандал
Допишу, так как обрывочно опубликовали.
И вместо того, чтобы кратко ответить на мой вопрос и дать ответ, я читала её "простыни" про мою безграмотность, незнание русского языка и что меня в России не поймут.
Причем это молодая женщина, не бабка с маразмом. Ответила корректно, что её мнение ценно для меня, сделаю, как она пишет.
Что это было и как себя вести с такими людьми?
Вы школу после какого класса бросили?
А куда вы все время так страшно спешите, что нет времени перечитать и исправить ошибки? На вуман, наверно.
Учите язык.
Автор вы, что ль, совсем не умеете работатть с клиентами? Извинитться перед нею, написать, что исправитесь и далее перейти к теме вопроса.
Ужасно когда настолько придираются.
Если только извиниться и забыть об этом, и не давать реакцию дальше.
это простая невнимательность, в которой нет ничего страшного ,а людям которые цепляются за чужую неграмотность просто надо *** с *** =/ видимо когда то им сделали такое замечание ,что сильно их обидело ,вот и они решили подгадить человеку настроение. главное быть выше этого и не обращать внимание на таких индивидумов ,хорошего вам дня :)
Вообще-то полуграмотный сотрудник вызывает сомнение как специалист...
она просто хочет самоутвердиться за ваш счет
видимо, других достижений, как отличное владение языком, у нее нет(
Не уверен, что раздражение вашим письмом вызвано грамматической ошибкой. Но на самом деле поражает уровень безграмотности консультантов как в письме, так и в подачи информации. Лично я на беспросветно-массовую безграмотность тех, кто по должности обязан писать и говорить на правильном русском языке не реагирую, хотя могу прервать общение с малограмотным консультантом, без объяснения ему причины. А вот смайлики в письме меня раздражают. Это первый признак того, что общаешься с человеком не умеющим грамотно выразить свои мысли. Я считаю, что нужно не опускаться до уровня таких, а заставлять их подниматься до твоего уровня. Как-то познакомился с дамочкой, которая не скрывала своего ко мне интереса. Дал ей свой телефон, с тем, что если захочет когда-нибудь, то сможет связаться. Через некоторое время она прислала сообщение. В переписке с ней в одном из её сообщении появился смайлик. Я не стал на нём акцентировать внимание, но в ещё одном её сообщении появился смайлик. Я ей заметил то же, что написал здесь выше и думаю - обидится на замечание, прерву общение. Она не обиделась и смайликов в её письме больше не было. А позже где-то прочитал подобную историю, где мужчина сделал замечание женщине с которой начал общение и письмом тоже, но она в ответ ему прислала письмо из одних смайликов. Мужчина не оценил её чувства юмора и прервал с ней общение. Дурочки с игровым поведением никогда у хороших образованных мужчин спросом не пользовались.
У Вас очень безграмотная речь.Просто возьмите в руки учебник русского языка и начтите учиться,чтобы впредь не попадать в такие неловкие ситуации.
Не уверен, что раздражение вашим письмом вызвано грамматической ошибкой. Но на самом деле поражает уровень безграмотности консультантов как в письме, так и в подачи информации. Лично я на беспросветно-массовую безграмотность тех, кто по должности обязан писать и говорить на правильном русском языке не реагирую, хотя могу прервать общение с малограмотным консультантом, без объяснения ему причины. А вот смайлики в письме меня раздражают. Это первый признак того, что общаешься с человеком не умеющим грамотно выразить свои мысли. Я считаю, что нужно не опускаться до уровня таких, а заставлять их подниматься до твоего уровня. Как-то познакомился с дамочкой, которая не скрывала своего ко мне интереса. Дал ей свой телефон, с тем, что если захочет когда-нибудь, то сможет связаться. Через некоторое время она прислала сообщение. В переписке с ней в одном из её сообщении появился смайлик. Я не стал на нём акцентировать внимание, но в ещё одном её сообщении появился смайлик. Я ей заметил то же, что написал здесь выше и думаю - обидится на замечание, прерву общение. Она не обиделась и смайликов в её письме больше не было. А позже где-то прочитал подобную историю, где мужчина сделал замечание женщине с которой начал общение и письмом тоже, но она в ответ ему прислала письмо из одних смайликов. Мужчина не оценил её чувства юмора и прервал с ней общение. Дурочки с игровым поведением никогда у хороших образованных мужчин спросом не пользовались.
От такого душнилы,как Вы,любая женщина сбежит.
Я же объяснил, чтобы предупредить оскорбления, что уважающий себя человек не будет подыгрывать, понижая свой уровень, а попросит/потребует желающего с ним общаться поднять свой уровень. У вашей публики раздвоение. С одной стороны вы пишите о нормальных мужчинах, требовательных к себе и окружающим, а когда ей не хочется самой следовать своей же философии начинает таких мужчин оскорблять. На самом деле это не мужчин хороших нет, а хорошие мужчины не хотят общаться с женщинами с игровым поведением. С такими женщинами не стоит даже отношения начинать, за их бесперспективностью. Если только на время, повеселиться.
О я если таких встречаю, начинаю усиленно использовать слова по типу "ихний" "евоный" а так же прибегать к лингвистическим извращениям по типу "эта дверь деревяннее чем та, а этот ключ более жезелный"
Автор вы, что ль, совсем не умеете работатть с клиентами? Извинитться перед нею, написать, что исправитесь и далее перейти к теме вопроса.
С людьми раньше не работала, с цифрами только, не знала, насколько это тяжело.
Вы правы, надо так и было написать.
Мужчины так себя не ведут, заметила, только женщины придираются и раздувают, выносят мозг.
Мужчины пишут, что прекрасно меня понимаю, причём с первого раза. И все по делу. Не устраивают истерик.
это простая невнимательность, в которой нет ничего страшного ,а людям которые цепляются за чужую неграмотность просто надо *** с *** =/ видимо когда то им сделали такое замечание ,что сильно их обидело ,вот и они решили подгадить человеку настроение. главное быть выше этого и не обращать внимание на таких индивидумов ,хорошего вам дня :)
Благодарю.
Потому что Россия - слишком серьёзная страна, когда кругом одни буки, женщины без улыбок вообще, ессно , кокетство, улыбка, хорошее настроение вызывает непонимание.
Хотя в работе ессно лучше избегать этого, но в личных отношениях романтика, флирт, улыбчивость, юмор только на пользу. Итак слишком много серьёзного во внешнем мире. Мужчина должен отдыхать душой и телом дома. А если и дома напряг, строгость и серьёзность, то труба.
Мужчины так себя не ведут, заметила, только женщины придираются и раздувают, выносят мозг.
Мужчины пишут, что прекрасно меня понимаю, причём с первого раза. И все по делу. Не устраивают истерик.
Ведут и ещё как. В состоянии плешь проедать в течение часа на пустом месте. Некоторые из них считают, что на другом конце "провода" какая-то девочка, которую они без труда "уделают" и задавят мощью своих ума, интеллекта и писательского дара.
НЕ поддавайтесь на манипуляции и явное желание выбить вас из колеи. Хотя здесь немаловажен отношение начальства к жалобам, написанным ради жалоб, когда клиент встал не с той ноги.
О, зря вы так. Там тоже такого "добра"хватает. Так доеббутся и вые-бут просто морально! Тоже жалобщики и подставщики, нытики этимужикинк сильно обольщайтесь по этом сильному мужскому полу.