задался таков вопрос,в мою голову попал и не отходит,не могу об этом не думать,может быть у вас тоже так было,не знаю.Так вот,я почему стала очень сильно бояться смерти,не понимаю зачем это всё,зачем …
Так что лучше стремиться стать праведником и жить в вечной жизни хорошо чем быть самоубийцей и в вечности мучаться.Дьявол знает что самоубийцы будут вечно мучаться и доводит вас до этого.Он обманывает всегда.
Выкиньте из жизни все бессмысленное и грешное.Оставьте релинию и помощь людям и животным.Вот жизнь со смыслом.
Выкиньте из жизни все бессмысленное и грешное.Оставьте релинию и помощь людям и животным.Вот жизнь со смыслом.
Хотите знать что бессмысленное? Это все грешное т.е все плохое т.е. все то что нарушает заповеди Божии. Не нарушайте заповеди Божии и будете жить со смыслом.Ответьте сегодня же Вы поняли меня?яжду ответа
Проживите праведно земную жизнь и будете ВЕЧНО в Царствии Небесном. А самоубийцы будут ВЕЧНО в геенне мучиться.
можно с вами пожалуйста где то пообщаться?
Может быть в телеграмме или в инстаграме,вк?
Вы мне очень можете помочь своим разговором
Мне нравится очень ваша точка зрение
Можно с вами где то попереписываться и задать вопросы?
ахахха
Не знаю,хочу вернуться в 2020 я в том году такая была позитивная девушка не о чём не думала
Любила делать фотки
Видюшки
И думала какая жизнь кайфовая
Потому что нормальные люди окружают
А в итоге щас умираю ахахах от депрессии какой то,то что боюсь смерти
Страшно то,то что считаю себя красивую
И на небеса в будущем не хочется
Хотя всё ровно,выбора не т
Почему акцент на фото и видюшках?? Это ваше единственное удовольствие в жизни?🙄 и да, смысла в жизни нет, но у меня он в путешествиях и впечатлениях.
В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ОПЯТЬ ИМЕТЬ ТЕЛО и больше не умрут НИКОГДА. А вы говорите зачем жить.Уясните себе это и откиньте плохие мысли и неслушайте людей,говорящих о бессмысленности жизни
Не умрут никогда??? Разве есть что-нибудь ужаснее вечной жизни? В чём смысл такой вечной жизни? Например я,не хочу никакой вечной жизни,вот проживу сколько смогу,а потом умру без всякого страха,сожаления и сентиментальности. Мне не нужен ни ад,ни рай,ни вечная жизнь.
Просто необращай внимания погуляй с друзьями поиграй в видео игры и ты отойдëшь от этой мысли
Если честно то я сейчас тоже об этом думаю 😞