только к 35 женщинам приходит мудрость и они начинают следить за собой, стремиться к сексуальности и в одежде тоже, работать на своей фигуре и это явно видно и ухоженная возрастная женщина намного привлекательнее молодухи, которая думает, что она молодая и красивая и ей не нужно следить за собой.
это не мудрость, это страх
Возрастная женщина от 45-50,а 35 это молодая женщина
Не ко всем она приходит.
Вы до 35 лет за собой не следили?
Совсем?
Представляю, как вы выглядите сейчас, кхе-кхе...
Как по мне, молодые всё равно выглядят лучше, даже когда не ухожены.
Влажные мечты автора. Никаким уходом молодость не заменить. А с возрастом приходят, не только никому не нужная мудрость, но и кошаки ))
Приходит мудрость и коты
Мудрость - это делать всё для себя,
и по-желанию для других...
А женщины которые сами себе не принадлежат морально, они и вертятся как могут, дабы мужичью угодить - красятся, и т.д., считаю бредом полным.
Влажные мечты автора. Никаким уходом молодость не заменить. А с возрастом приходят, не только никому не нужная мудрость, но и кошаки ))
Вам не нужная, другим нужная. Лучше жить одной и м судростью, чем с мужиком-эгоистом, который тебя не ставит ни во что, не уважает как человека а видит в тебе тупо тело одно.
с чего решили что женщины вам чего-то должны?)
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамашу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Опять подростки развлекаются. Доживи до 35 и узнаешь.
Видимо аффтар жила себе жила, думала что будет нарасхват, а в 35 оказалось что нах никому не нужна, наверное бывший муж плохой, вот и живет сейчас одна воспитывает своё чадо)))
Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап
+977 629 49 97
А для кого развитие этой видимой сексуальности? Для привлечения мужчин с развитым нижним этажом? Чтобы устроил горячую, полную событий жизнь - измены, звонки подруг, откуда то взявшееся ЗППП, залетные бывшие, алименты. Я к себе не подпускаю таких. А вообще, да. Я считаю, что построить отношения проще после 30, 40. По другому смотришь на партнёра, оцениваешь, анализируешь. Хотя в интернете живут в иллюзиях, где 40 летние мужчины исключительно с малолетками. Это больной разум. Какие родители, не маргиналы, позволят дочке быть под пятой ушлого подгулявшего мужчины? Я бы, узнав, что к дочке яйц0 подкатывает 40-летний, схватилась бы за вилы. Не шучу. И адрес бы забыл. Таких лечить надо граблями по хребту. Они вежливую речь не понимают. Поэтому многие женщины с детьми удачно выходят замуж, а рожали от прощелыг, хотя на тот момент были моложе и без детей. Скорее это не мудрость приходит, а продуманность. На каком то этапе жизни понимаешь, если будешь жить, как валенок, ничего не будет, ни мужа толкового, ни жилья, ни денег. И уже по другому смотришь на жизнь, выбираешь тщательно партнёра, просчитывая риски.
Я не поняла тоже. Мне 30+. С юных лет изучала, как ухаживать, как макияж, спорт. В моей семье не озабочены красотой и молодостью. Я всегда знала, что замуж рано не пойду, поэтому мне особенно надо хранить здоровье и внешность :) и муж будет младше меня. Хочется хорошо выглядеть в пример своим детям. Поэтому не было у меня такого, чтоб запускала себя. Было, что набирала лишние кг, но потом меняла режим, и худела.