На случай ЧП, отключения электроэнергии, возвращения карантина, безработицы, проблем с банковской картой и так далее.
Гречка, деньги наличные, фильтры для воды? Что именно и на сколько вам хватит?
Может советами поделитесь.
А вот ничего нет.
Не люблю гречку))))
Сто рулонов туалетной бумаги забыл.
Далась всем эта гречка.
Различные овощи с огорода есть, подполье так же присутствует (на всякий случай, мало ли).
Вроде бы всё.
У бабушки на огороде много всего растёт, и запасов куда больше, даже лекарства натуральные- ромашка, мята и прочее.
Кофеман, поэтому всегда 10-12 пачек кофе. Кошачая еда
У меня с 2015 года были запасы, надоело уже при каждом шухере сметать еду и медикаменты. Есть туалетная бумага, макароны, консервы, алкоголь, зажигалки, вода, мыльно-рыльные мастхэвы.
Нет запаса, в магазинах всего полно
Сообщение было удалено
Маши любят медвежьи берлоги, а миши любят Маш!😉
Дрова на зиму закупаем всегда, хотя в доме есть газовый котел, но когда он сломался это нам выручило. В если будут перебои сможем готовить на мангале. А так никаких запасов не делаем, всегда есть несколько кг макарон, риса, гречки дома.
я консервами зпасаюсь. ))))
Хорошая тема. Каждое поколение сталкивается с войной и голодом. Хорошо жить в частном доме, с огородом. Увы, живу в квартире. Запас всегда есть. Это и крупы. И средства гигиены. Покупаю когда скидки, шампуни, умывалки про запас. Выручало. Работает такая схема :) детей буду учить уметь организовывать жизнь. Правильно деньгами распоряжаться. Иметь запас. И не роптать.