Дожил до 30 лет и только сейчас узнал, по приезду. Я шокирован своим пробелом по знанию 😆
Нет, даже не представляли.
жирно ,автор
Мдааа....
Казахстан - это Борат. Кавказ - это кадыров.
"дeбилы, ***" (с)
Ты очень удивишься но есть еще и Кыргызстан, и это не то же что Казахстан.
Скажи в каком городе система образования так окончательно распалась?
У вас что по географии? Австралия и Австрия, Антарктида и Арктика итд.
Ещё в школе знала.
В смысле, не одно и тоже??? По разному называют одну и ту же территорию? Не такое уж редкое дело, ту же Омерику называют и Америкой, и США, и ЮСА, и Штаты, и Соединенные штаты и т.п. Вот и Казахстан также по разному называют - когда Кавказ, когда Казахстан, когда Казакстан.
Надеюсь, вы шутите так.
Дядя Петя, ты д.урак?
Патриоту достаточно знать, что и Кавказ и Казахстан есть неотъемлемая часть русского мира
Спасиба автару за урок ботаники.
А какого вы там делаете?)
Мда, ума-палата не знать элементарных вещей и географии.🙄
Как можно Кавказ с Казахстаном спутать? Вы в школе вообще не учились? И не путешесвовали ни разу в жизни?
ничо страшного. там тоже можем референдум сделать. байконур-то там наш.
"крым наш!
все наше!" (с)
Вы думали, что Кавказ - это второе название Казахстана? Или как это могло быть в вашем заблуждении одним и тем же? Казахстан - это государство, а Кавказ - регион, охватывающий территории нескольких государств. Тёплое и мягкое.
И, кстати...
"Дожил до 30 лет и только сейчас узнал, по приезду". Правильно: по приезде. В таких конструкциях (со значением "после чего-то") существительное используется в предложном падеже. По окончании, по прилёте, при прибытии, по приезде и т.д.
"О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...". (с)
А куда приехали? На Кавказ или в Казахстан? Или, стесняюсь спросить, ещё куда занесло?
ты учился в школе для умественно отсталых?
А раньше только дома знали, что автор неуч, но благодаря интернету...... 🤣🤣
ты там пока ехал, уже стал херсон наш, донецк наш, запорожье тоже наш, луганск наш. карта мира прям на глазах меняется.
Автор, ты рискуешь разозлить гигантский казахский эщпечмэк справедливости ! ! !
К одному уже прилетел ночью.
Моя нраица, да.
Я до 7-и лет путался в названиях Крым и Кавказ. Думал: какая разница? - и там, и там - горы... и там и там - Чёрное море... оба названия на букву К; а ещё больше добавляли путаницы частые поездки - то в Крым, то на Кавказ.
Бывает, путаюсь в названиях Hyundai и Samsung. Для меня они звучат одинаково из-за "und" и "ung".
Путаю фамилии Блинов и Масленников. Воспринимаются как синонимы... потому что блины на Масленицу.
Да много ещё всяких путаниц... Все сразу и не вспомнить.
Я до 7-и лет путался в названиях Крым и Кавказ. Думал: какая разница? - и там, и там - горы... и там и там - Чёрное море... оба названия на букву К; а ещё больше добавляли путаницы частые поездки - то в Крым, то на Кавказ.
Бывает, путаюсь в названиях Hyundai и Samsung. Для меня они звучат одинаково из-за "und" и "ung".
Путаю фамилии Блинов и Масленников. Воспринимаются как синонимы... потому что блины на Масленицу.
Да много ещё всяких путаниц... Все сразу и не вспомнить.
еще одна
Брааат 😂Раньше тоже не знал, думал кавказцы и казахи - это синонимы людей Казахстана. А сам Казахстан - это регион России
Ничего страшного - в США президент путал Ирак с Ираном, а Австрию с Австралией... А Псаки вообще обещала флот прислать к берегам Белоруссии...
Насчет Ирана и Ирака знаете?)
Автор,вы жертва Сороса и реформы образования по западному типу.😄
Огорчу вас ещё больше-Северный Кавказ это Россия.Не путать с Закавказьем!😄
Ващето, Борат по настоящему еврей, а снимали все в Румынии. Так что натуральным Казахстаном там и не пахнет. А Кавказ не только Чечня. Под настоящим Кавказом в СССР понимали Армению, Грузию и Азербайджан, а субъекты в составе РСФСР или России сейчас - это северный Кавказ.
Вы думали, что Кавказ - это второе название Казахстана? Или как это могло быть в вашем заблуждении одним и тем же? Казахстан - это государство, а Кавказ - регион, охватывающий территории нескольких государств. Тёплое и мягкое.
Кавказ - это в первую очередь горы, горный хребет, и только во вторую регион.
Автор, Симонянша говорила, что современная молодежь до 30 лет не знает, кто такой Керенский. Ты тоже не знаешь?
Ну хоть Голландию с Нидерландами не путаешь)))
Не забивайте голову, не барское это дело.
Кучер довезет (с)😊