Гость
Статьи
В современном мире …

В современном мире мужчина не нужен

Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен. От него больше зла, чем созидания. Большинство преступлений (в особенности сексуального характера) совершено …

Зинаида
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Влад

Чтобы мужчины были хорошими, нужно рожать от хороших. По другому это не работает. А раз хороших мало, значит женщинам они на фиг не сдались.
В общем от кого рожаете, то и рождается.

что я и говорила в начале, но меня минусят тут, я же БАБААааааааааа!

Гость
Гость

Представляю как тебе больно от мысли, что всей твоей маленькой жизнью управляют мужчины. И даже антидепрессанты, которые ты пьешь придумали и продают тебе мужчины. А на эти деньги берут себе покорных женщин. Просто правда жизни, обидно да?🙂✌️

вайфай с которого ты сейчас сидишь в инете придумала женщина

Гость
Гость

Совсем скорр будешь рада хоть такому, хоть наркоше......

с чего вдруг?

Гость
Зинаида

Я рада, что нашлись люди, поддерживающие моё суждение🥰

Я рядышком присяду, двигайтесь... 🤗😁

Гость
Гость

вайфай с которого ты сейчас сидишь в инете придумала женщина

Wi-fi alliance это женщина? Или Вы о принципах радиопередачи? Так и А.С. Попов вроде был яйценосцем.

Зинаида
Ocean

Вы не понимаете, что у них физиология?

А меня оно каким-то образом должно беспокоить?! Пусть значит учатся её приструнять, не давать ей (физиологии) волю.

Ocean
Гость

так мужило ничего не изобретает, только разрушает, не путайте изобретателей и ***

А изобретали не мужчины? У них нет пиcюнa или может они не хотят секса?

Гость
Зинаида

Женщины хотя бы не насилуют никого, не домогаются к другим людям, в отличие от мужла 👌🏼

Домогаются очень часто, а насиловать просто не могут

Гость
Гость

Могут. Мозг регулярно сношают, без согласия реципиента, что есть насилие.

Ocean
Зинаида

А меня оно каким-то образом должно беспокоить?! Пусть значит учатся её приструнять, не давать ей (физиологии) волю.

Приструни свою физиологию не ходить в туалет, не давай ей волю. Достойные мужчины и без того приструняют свою похоть.

Гость
Гость

Wi-fi alliance это женщина? Или Вы о принципах радиопередачи? Так и А.С. Попов вроде был яйценосцем.

гугли качественней

Гость
Ocean

А изобретали не мужчины? У них нет пиcюнa или может они не хотят секса?

они люди и мужчины. а вы ***

Ocean
Гость

они люди и мужчины. а вы ***

Я женщина

Гость
Ocean

Приструни свою физиологию не ходить в туалет, не давай ей волю. Достойные мужчины и без того приструняют свою похоть.

ты сравнил позыв к сексу с позывом к туалету, все с тобой ясно, мамака твоя сливной бачек, и кто ты после этого? уважать тебя. животное? идинах

Гость

а Вам не понятно?
мужчина- это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
***- это то что сидит на вомане и валяется на лавках и диванах с бутылкой пива в пятницу вечером, поведение описывать не буду - сами знаете.

Автор, я из первой категории, при этом пользуюсь форумом по разным причинам.

А ваше поведение скорее относится ко второй категории.

Гость
Гость

Могут , я в кино японском видела, основано на реальных событиях…🤭

Гость

ну иди на стройку работай, иди работай в полиции, в армию в конце концов. ты же *** справишься с этим

Гость
Зинаида

Женщины хотя бы не насилуют никого, не домогаются к другим людям, в отличие от мужла 👌🏼

а мужчины не жирные, в отличии от тебя

Буратино
Зинаида

Мужчин не будет. Понял? От вас и так отказываются в геометрической прогрессии. Ваша убогость на роже написана. Отправитесь покорно на удобрение почвы 🥰

Редкое *** дотянется до уровня такой б ы д о с а м к и как вы, ты есть *** по своему описанию. Дура. 🤣

Гость
Окись углерода

Автор, я из первой категории, при этом пользуюсь форумом по разным причинам.

А ваше поведение скорее относится ко второй категории.

пруфы моего поведения такого с нормальными людьми.
Я с быдлом быдлю, потому что вынуждают , так я тоже первая категория

Гость

если ты из первой категории - то причина твоего недовольсва ?
Я говорю не про всех

Гость
Гость

Могут , я в кино японском видела, основано на реальных событиях…🤭

и много насилуют?

Гость
Гость

а мужчины не жирные, в отличии от тебя

как раз таки мужчины и жирные

Гость
Буратино

Редкое *** дотянется до уровня такой б ы д о с а м к и как вы, ты есть *** по своему описанию. Дура. 🤣

идиот , это два тут два разных человека

Киллер Толик
Зинаида

Назови имя и адрес мерзавца, который тебя обидел ...
Счёт за выстрел я пришлю позже...

Гость

Не смешно☹️Там парня мучили несколько девушек, не кормили и не давали воды и потом выбросили на обочине..Когда он обратился в полицию, то над ним посмеялись и не приняли заявление.

Пчелка
Гость

Если в целом для мира - мужчина нужен, потому что все создано мужчинами. Для женщины мужчина нужен для секса. А прокормить себя женщина и сама в состоянии.

Этот п•ганый мирок создан вами для вас. Женщинам нет смысла вам ничего давать задарма. Либо обеспечивает девушку/жену/сожительницу, либо платит в розницу по прайсу по лучшим правилам рынка услуг, созданным МУЖЧИНАМИ. Создали свои правила и свой мир как он есть - xлeбaйте.

Гость

пруфы моего поведения такого с нормальными людьми.
Я с быдлом быдлю, потому что вынуждают , так я тоже первая категория

Ваши ответы и есть. Доброту, ум и не унижения других не заметно от вас в теме. Троллинг это одно, у вас явно с энтузиазмом.

"С быдлом быдлю", никто нас не вынуждает, наша реакция и есть мы сами.

На подобные выпады от агрессивно настроеных феминисток отвечаю аргументацией в доброжелательной форме, а не быдлю взаимно, чем вы лучше в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты какое отношение имеешь к украинским детям и женщинам, ты польский агент 🤬ждут не дождутся уже львовятину свою вернуть, а то никто не догадался на ваши телодвижения на границе.,,

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Проклятые колонисты считают себя богами системы? Может вы и сделали многие страны своими рабами, проклятые колонисты, русские вам никогда не подчинятся. Вы трусливое племя всегда боялись нас, надо бояться и дальше.

Бородас

/Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен./
/И зачем они тогда нужны/
Мужской пол создан природой для эволюционного развития жизни на земле. Те существа, которые не разделились на два пола, так и остались микробами. А те, кто захотели стать чем-то большим, чем микробы, которые в говне, разделились на два пола, где задача женского пола - собственно репродукция, а задача мужского пола - предоставить для этого самые лучшие гены, носителя которых самка выбирает в соответствии с критериями, принятыми для конкретного вида.
Меньше читайте феминистские сайты и больше изучайте науки. В XXI веке нельзя быть такой научно непросвещённой и глупой.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая Украина - прости тутка колонистов. Дешевая д*валка за ccaнинy в уши о будущих богатствах. Проклятые колонисты поимели наивных укропейцев.
Грузии сейчас обещают члены в ЕС если она начнет войну с Россией. Члены то Грузия точно получит, а вот все остальные очередная ccaнина.

Гость

Нет, в современнои миое не нужны бабы. Они все равно не рожают, провоцируют на секс, по сути, соаершают все преступления сексуального характера. Убивают неражденных детей. Короче, шлак, ничего не создают, только потребляют.

Гость
Пчелка

Бывшая Украина - прости тутка колонистов. Дешевая д*валка за ccaнинy в уши о будущих богатствах. Проклятые колонисты поимели наивных укропейцев.
Грузии сейчас обещают члены в ЕС если она начнет войну с Россией. Члены то Грузия точно получит, а вот все остальные очередная ccaнина.

Ты суйся в Грузию, и кто получит член, мы еще посмотрим. Пока что, вы скрываетесь от мобилизации в Грузии, ушлепки.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Нелюди укропейские, ваш язык это помесь польского и русского. Нет подлее нации чем поляки, но даже вам до них далеко. Вороватая нечисть, ваша армия разбита, ваши земли потеряны. 30 сентября Россия объявит о вступлении 4 областей бывшей усраины в состав Российской Федерации.

Бородас

(Продолжение предыдущего поста) А насчёт именно СОВРЕМЕННОГО мира есть анекдот:
Феминистка на митинге визжит:
-- Если будут править только женщины, то не будет войн!!!!
При этом она так люто-бешено истерит, что мировые лидеры с такой неуравновешенностью давно превратили бы планету в ядерное пепелище.

Пчелка
Гость

Ты какое отношение имеешь к украинским детям и женщинам, ты польский агент 🤬ждут не дождутся уже львовятину свою вернуть, а то никто не догадался на ваши телодвижения на границе.,,

Уже бюлетени напечатали для «референдумов». Польша, Венгрия и Румыния хотят покромсать бывшую усраину по «голосованию».

Пчелка
Гость

Ты суйся в Грузию, и кто получит член, мы еще посмотрим. Пока что, вы скрываетесь от мобилизации в Грузии, ушлепки.

Кто скрывается от мобилизации, тот будет иметь волчий билет. Это уже объявлено.

Гость
Пчелка

Уже бюлетени напечатали для «референдумов». Польша, Венгрия и Румыния хотят покромсать бывшую усраину по «голосованию».

а чо они делать будут с миллионами укранациков? подождали бы хоть, когда мы подчистим планету из этих паразитов, потом уж недвижку и женщин бы пилили.

Гость
Зинаида

"Изобретения" мужла все равно не покрывают ту подлость, что они с женщинами сотворили.

Самую большую подлость Вы с собой сотворили сами, тратя свою жизнь на злобу и ненависть. Ну тут каждый сам выбирает, на что тратить свою единственную жизнь.

Гость
Пчелка

Кто скрывается от мобилизации, тот будет иметь волчий билет. Это уже объявлено.

А тебя просто будут иметь, когда до вас доберутся.

Гость
Пчелка

Нелюди укропейские, ваш язык это помесь польского и русского. Нет подлее нации чем поляки, но даже вам до них далеко. Вороватая нечисть, ваша армия разбита, ваши земли потеряны. 30 сентября Россия объявит о вступлении 4 областей бывшей усраины в состав Российской Федерации.

Нет подлее русских. Это знают все, даже сами русские.

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Думаешь тебя согреют? Да согреют, ракеты, которые и к вам прилетят.

Гость
Гость

а че минусите? кто-то в описании себя узнал?

Отрицают правду.

Гость
Гость

а чо они делать будут с миллионами укранациков? подождали бы хоть, когда мы подчистим планету из этих паразитов, потом уж недвижку и женщин бы пилили.

От себя чистите, у роды.

Гость
Зинаида

Мужчин не будет. Понял? От вас и так отказываются в геометрической прогрессии. Ваша убогость на роже написана. Отправитесь покорно на удобрение почвы 🥰

Уже отправились.

Гость
Гость

Уже отправились.

Отлично, утилизируют русских мужчин, а баб будут использовать для тр аха. А после 30, на органы.

Гость

Те женщины которые считают что мужчина не нужен. Должны отказаться от цивилизации созанной мужским трудом и умом. Вы должны уехать на Северный полюс. Потому что жить внутри стран будет несправедливо. Границы стран защищают мужчины. Железные дороги и автомагистрали построили мужчины. Вы не должны по ним ходить. Машины создали мужчины. Дома построили мужчины. Вы не должны в них жить. Интернет создали мужчины. Твой смартфон.планшет и ноутбук из которых ты гадишь людям в мозг .тоже создали мужчины. Все самолеты и корабли создали мужчины. Бензин для техники .создан мужчинами. Электростанции построины мужчинами. Газ и нефть добываются мужчинами. Всё создано мужчинами ! Такие как ты куры должны пешком уйти в то место где мужчины еще ничего не создали - На Северный полюс. Забрать с собой своих тупых подружек. И там делать единственное то что вы умеете. Пилить камушком друг другу ноготочки за ракушки.(потому что деньги тоже создали мужчины).Красить волосы гавном пингвинов. И *** друг другу мозги !

Гость
Зинаида

Хороших мужчин не существует. И, да, женщины - это другие люди. Мы от добра произошедшие.

От добра произошедшие как раз мужчины ! Бог сперва создал Человека по образу и подобию Бога. Потом создал животных. И потом только создал Человеку помощника женского рода. Женщины созданы из ребра Человека - Мужчины. А Человек дал уже своей помощнице имя жена. И сказал Бог. жена да будет покорна Человеку. А Человек да будет покорен Богу. Именно в такой последовательности. И эту иерархию установил сам Бог. А подбивает нарушить волю бога именно Сатана змей. Он выбрал бабу потому что она более тупая и доверчивая (бабе -помощнице не нужен ум. Для этого есть Человек. Руководитель помощника. Поэтому Бог создал бабу тупой). Сатана навешал на уши бабе что ничего страшного если она сама не будет слушаться Бога и Человека подговорит стать преступником. Баба трусливая. Сама не пошла к дереву мудрости. Подговорила Человека. И он стал преступником. И из за бабы был проклят весь род Человеческий. Бабы это зло с начала создания первых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящих мужчин убивают постоянно в ваенных действиях, их заставляют ити умерать вперёд, а не дамущин их генные мутации не позволяет быть галантлевыми, вежливым, и верным, с совестью