Гость
Статьи
В современном мире …

В современном мире мужчина не нужен

Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен. От него больше зла, чем созидания. Большинство преступлений (в особенности сексуального характера) совершено …

Зинаида
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

О как. значит утверждение что:
женщина - это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
*** - это то что сидит на вомане

нет, не значит, это женский форум и сюда заходят разные женщины, чтоб решить свои вопросы , а *** сюда заходит чтоб поглумиться и получить люлей.
Если бы существовали женщины лезущие на мужицкие форумы чтоб там унижать мужчин -и то это было бы *** (и причем тут ***, женло тогда уже)
не лезь в логику, тебя слишком ленко уничтожить твоими же недоагрументами , ***

Гость
Гость

а Вам не понятно?
мужчина- это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
***- это то что сидит на вомане и валяется на лавках и диванах с бутылкой пива в пятницу вечером, поведение описывать не буду - сами знаете.

минусите - объясняйте, мужлу правда глаза колет или че?

Гость
Гость

а Вам не понятно?
мужчина- это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
***- это то что сидит на вомане и валяется на лавках и диванах с бутылкой пива в пятницу вечером, поведение описывать не буду - сами знаете.

о как минусят, )))себя узнали, значит права

НоЫВоигура

Обиженкам и неудачницам мужчины не нужны,и это хорошо: у нормальных женщин будет больше выбор.

Гость

Как *** не любит классных мужчин и завидует им что даже заминусили описание их. Завидуйте и дрочите, *** , ахаха

Гость
Гость

Мне лично мои мужчины (муж и сыновья) очень нужны. И меня окружают нормальные мужчины. Не испытываю никакой ненависти к противоположному полу, считаю, что жизнь без мужчин будет крайне унылой. Вообще жалею мужиков, столько на них свалилась в последнее время.

А почему ты замуж за *** пошла, да еще и *** родила?

Гость

Ну если женщины даже войну развязать не могут и совершить преступление сексуального характера, то кто если не мы?

Гость

Рейдами налетают чтоб поставить дизлайки, ахаха, как будто позвал один своих товарищей, подумайте, вы настолько ущербные что это единственное что Вы можете, ахахаха)))))) сами свою ущербность и подтверждаете

Гость
Гость

Ну если женщины даже войну развязать не могут и совершить преступление сексуального характера, то кто если не мы?

*бать шутка, долго придумывал , наверное, главное чтоб тебя изнасиловали или мамку твою , тогда поржешь

Гость

Да мы такие. Терпите.

Гость
Гость

Да мы такие. Терпите.

молодец что признал

Гость

Смех да и только, баба не способна родить мужчну, рожает ***, а после баба ноет что вокруг только *** )) ахахахах

Гость
Гость

Смех да и только, баба не способна родить мужчну, рожает ***, а после баба ноет что вокруг только *** )) ахахахах

мда

Гость
Гость

аргументы закончились, я смотрю

Гость
Гость

ну так это твоя мамка родила ***, с нее и спрашивай

Гость
Гость

мда

Ну дык )) такое позорище, ноет о своих неудачах и винит вокруг именно результат своей работы. Ну умора просто.😁

Гость
Гость

Ну дык )) такое позорище, ноет о своих неудачах и винит вокруг именно результат своей работы. Ну умора просто.😁

ну нам не интересны пиздострадания твоей мамки

Гость
Гость

Да мы такие. Терпите.

Ты хто такое , ишь че удумал, может тебе ещё и харакири мозга сделать 🤔 а то шибко ты выяпонистое.

Гость
Гость

аргументы закончились, я смотрю

Что тебе нужно аргументировать жЫрушенька?

Гость

о скучно то как *** даже аргументов придумать не может в свою защиту вменяемых , ну ок, нет так нет, сидите дальше в своей пивной яме или че вы там делаете

Гость
Гость

так *** это ты, не надо на меня свои комплексы проецировать

Гость
Гость

так *** это ты, не надо на меня свои комплексы проецировать

жЫрушенька, ты даже не способна сформулировать мысль что тебе нужно аргументировать ))) вот это дааааа вот это жЫром мозг заплыл ))

Гость
Гость

мне не нужно, себе придумай что-то чтоб свое существование оправдать

Зинаида
Гость

о скучно то как *** даже аргументов придумать не может в свою защиту вменяемых , ну ок, нет так нет, сидите дальше в своей пивной яме или че вы там делаете

Ахахах, дааа, они тут чё-то вякают против нас, но в силу своей ущербности *** не более внятные высказывания не горазды😹

Зинаида
Зинаида

Ахахах, дааа, они тут чё-то вякают против нас, но в силу своей ущербности *** не более внятные высказывания не горазды😹

На более*

Гость
Гость

жЫрушенька, ты даже не способна сформулировать мысль что тебе нужно аргументировать ))) вот это дааааа вот это жЫром мозг заплыл ))

не смеши меня своими комплексами, у меня жира нет , смешно смотреть как ты бьешь мимо.
Мне не надо агрументировать, мне не интересны твои аргументы

Влад

"И зачем они тогда нужны???"
Мужчины нужны для переноса генов. И ни для чего другого. Это называется половое размножение и является эффективной формой выживания вида.
"Большинство преступлений (в особенности сексуального характера) совершено именно мужчинами. Большинство войнов развязано тоже мужчинами."
А это результат конкуренции. Если бы такие мужчины не нравились женщинам, их бы не существовало.
"Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен." А останется ли мир таким, если мужчин не будет? Кроме того современный мир он очень разный. В Афганистане тоже современный мир. Подумайте что будет с вами, когда на место столь противных вам мужчин придут мужчины из Афганистана.

Гость

Ой как грустно 😢 маленький человечек рассуждает, нужен ли мужчина или нет😂 тебе то какая разница? Не хочешь не встречайся, а мужчины будут всегда, скорее женщины исчезнут😂

Гость
Гость

не смеши меня своими комплексами, у меня жира нет , смешно смотреть как ты бьешь мимо.
Мне не надо агрументировать, мне не интересны твои аргументы

Не нужны, ок, значит их не будет.
Ты мне объясни, почему ты и тебе подобные рожают ***, выходят за *** взамуж, а после ноют и не останавливаются?

Зинаида
Влад

Мужчины нужны для переноса генов. И ни для чего другого. Это называется половое размножение и является эффективной формой выживания вида.
"Большинство преступлений (в особенности сексуального характера) совершено именно мужчинами. Большинство войнов развязано тоже мужчинами."
А это результат конкуренции. Если бы такие мужчины не нравились женщинам, их бы не существовало.
"Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен." А останется ли мир таким, если мужчин не будет? Кроме того современный мир он очень разный. В Афганистане тоже современный мир. Подумайте что будет с вами, когда на место столь противных вам мужчин придут мужчины из Афганистана.

А кроме йобли вы что-то ещё умеете? Меня лично не беспокоит мир через 100 лет, потому что хочется пожить безопасно здесь и сейчас. А если вымрем, то и ладно. И закончится тогда многовековая резня, где активно непосредственно участие принимают мужопчинки. Руки у вас по локоть в крови.

Ocean

Автор, может вам мужчина и не нужен, а мне мой муж нужен. Он заботливый, трудолюбивый, предприимчивый, всё для меня делает, сильный. Без него будет очень трудно.

Зинаида
Гость

Ой как грустно 😢 маленький человечек рассуждает, нужен ли мужчина или нет😂 тебе то какая разница? Не хочешь не встречайся, а мужчины будут всегда, скорее женщины исчезнут😂

Мужчин не будет. Понял? От вас и так отказываются в геометрической прогрессии. Ваша убогость на роже написана. Отправитесь покорно на удобрение почвы 🥰

Гость
Зинаида

Мужчин не будет. Понял? От вас и так отказываются в геометрической прогрессии. Ваша убогость на роже написана. Отправитесь покорно на удобрение почвы 🥰

Разумеется твоим словам пустолайка есть подтверждение?

Влад
-

Женщины ничем от мужчин не отличаются. Стервы могут взглядом убить мышь которая встанет на ее пути. Не забывайте об одной простой вещи. Все люди разные. Есть плохие, а есть хорошие. Хороших мало или они очень хорошо скрываются

Чтобы мужчины были хорошими, нужно рожать от хороших. По другому это не работает. А раз хороших мало, значит женщинам они на фиг не сдались.
В общем от кого рожаете, то и рождается.

Гость
Зинаида

Представляю как тебе больно от мысли, что всей твоей маленькой жизнью управляют мужчины. И даже антидепрессанты, которые ты пьешь придумали и продают тебе мужчины. А на эти деньги берут себе покорных женщин. Просто правда жизни, обидно да?🙂✌️

Влад
Зинаида

А кто будет, мне прямо интересно стало. :)

Гость
Гость

минусите - объясняйте, мужлу правда глаза колет или че?

100% )))
Конечно, взбунтовались. Вы же сказали, что они не нужны.
А для мужчин быть ненужным, как смертельный приговор! У них психика слабая, самоубийц мужчин больше чем женщин.

Гость

Больная и отчаявшаяся феминистка пытается убедить себя, что он может сравниться с мужчинами 😂 я восхищаюсь твоей болью и отчаянием😊

Гость
Зинаида

Факт. В России мужики только на словах.

Совсем скорр будешь рада хоть такому, хоть наркоше......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вежливо попросите, пожалуйста.

Влад
Зинаида

А кроме йобли вы что-то ещё умеете? Меня лично не беспокоит мир через 100 лет, потому что хочется пожить безопасно здесь и сейчас. А если вымрем, то и ладно. И закончится тогда многовековая резня, где активно непосредственно участие принимают мужопчинки. Руки у вас по локоть в крови.

"А кроме йобли вы что-то ещё умеете?" а для выживания вида в современных условиях больше ничего не нужно, прикиньте :)
"Меня лично не беспокоит мир через 100 лет, потому что хочется пожить безопасно здесь и сейчас."
И в чем проблема? Живите. Безопасней чем сейчас в истории человечества не было периодов. (для нашей территории, есть места где сильно опасней)
Можете в тайгу уехать. На острова Северного ледовитого.
Или просто признаться, что если мужчина не скот, он вас не привлекает. Поэтому с нормальными вы просто не общаетесь.

жених с топором
Зинаида

В СПБ

Зинуля, судя по твоему имени, тебе уже достаточно лет, но ума не нажила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все , вырубай свой громкоговоритель, мы тебя услышали , тебя обязательно примут в Россию, только не ори слава Украине и все у тебя получится🤗

Ocean
Зинаида

Вот когда тебя обесчестят "хорошие" "мужчины", тогда без розовых очков на мир взглянешь. Плохо ты мужла знаешь, даже скотина лучше

Надо уметь прощать. Нельзя всех под одну гребёнку

Ocean
Зинаида

"Изобретения" мужла все равно не покрывают ту подлость, что они с женщинами сотворили.

Женщины не меньше подлости творили

Ocean
-

Язык лучше бы свой прикусила хабалка. Веди себя достойно чтоб мужики тебя не обесчестили. Сколько лет живу и ни разу я себе лишнего не позволила. Ни один мужчина в мою сторону косо не посмотрел за всю мою жизнь. И к мужу относится с уважением. Знаешь почему? Потому что веду себя как полагается женщине и не веду себя как базарная баба.

Ду__ра

Ocean
Зинаида

Я в жизни как раз-то веду себя предельно кротко и самодостаточно, не подаю лишнего повода, чтобы не дай боже кого-то возбудить. Одеваюсь в длинную закрытую одежду, даже летом не позволяю себе надеть короткие шорты или юбку, футболки только длинные, лишь бы живот мой не выглядывал, потому что среди траходрома живу🤣🤣
Кушаю бананы в разрезанном виде на кусочки, ибо рашен *** развратно лицезреет любую женщину - дай только повод.🤣

И нафига женщинам этот траходром вокруг себя терпеть. Ни на улицу спокойно не выйти, ни в магазин. Везде эти "вибраторы-вонючки" нас подстерегают🤦🏼‍♀️🥴

Вы не понимаете, что у них физиология?

Гость
Гость

для денег. чтобы женщинам не работать.

Сколько на Земле олигархов и сколько женщин. Разницу чуете? Ну никак на всех женщин не хватит

Гость
Влад

гены могут перенести и 1 мужчина, на всю планету хватит, главное чтоб он качественный был, вся суть в том какие гены, большинство мужчин 80-90% не качественные, они нужны для войн, по сути они и агрессивные такие, прямую свою функцию не выполняют, поэтому сидят токсичат тут

Гость
Гость

Не нужны, ок, значит их не будет.
Ты мне объясни, почему ты и тебе подобные рожают ***, выходят за *** взамуж, а после ноют и не останавливаются?

подобные мне не выходят за ***, не мечтай