Почему человек может пренебрежительно относиться к бедным людям?
Он сам был нищий. Нищий и в прямом и переносном смысле этого слова.
Отношусь ко всем одинаково.
Но бесят люди и отношусь неуважительно к тем, которые в жизни ничего не достигли и обесценивают труд других!
потому что сам беден) Обычно так себя ведут только настоящие нищеброды. Купил последний айфон в кредит. Сам живет в машине. так как нет денег даже на съем комнаты. Но зато айфон. Все остальные - нищуки. Или купил машину. Крутую. Живет в этой же машине, так как кредит тянет все ресурсы. Зато машина крутая. Все остальные люди без такой машины - нищуки. Или есть третья категория. Они все по самую макушку в кредитах. Каждым последующим кредитом закрывать пытаются предыдущие. зато каждый день такси, ресторан, новая обновка... все остальные нищуки. Нищуки те, кто живет по средствам. Нищуки те, кому просто хватает того, что получают...
Короче, повторяю первую фразу: пренебрежительно относятся только самые истинные нищеброды. Почему? А ч тоб их самих не причислили к этой категории.
Я наоборот предпочитаю дружить с теми, у кого нет больших денег. Мне с ними проще, не надо ничего доказывать, соревноваться. Им доступны простые радости, мне это импонирует. Бедных не любит тот, кто беден душой.
Потому что сам беден душой
Потребность кого то унижать как правило у закомплексованных людей. Самодостаточному человеку это не нужно.
Потому что это оскотинившийся удак.
Видно ты бедных только на картинках видела. Подлые они, вечно что-то вынюхивают, неблагодарные. Обычно бедность - следствие дефектов характера
С чего ты взяла - 2.547.344 данные за август от Arbeitsagentur. Да, большинство конечно гады, ленивые и тупые твари. Считаю что им надо выдать кирки в руки, спустить в Рурские шахты и пусть долбают уголек на 1 Euro Job. Уголь будет дешевым как раз энергетический кризис поможет решить.
С чего ты взяла - 2.547.344 данные за август от Arbeitsagentur. Да, большинство конечно гады, ленивые и тупые твари. Считаю что им надо выдать кирки в руки, спустить в Рурские шахты и пусть долбают уголек на 1 Euro Job. Уголь будет дешевым как раз энергетический кризис поможет решить.
Ерундой не занимайся, официально 5 миллионов и работать никто не хочет. Не хватает 30 тыс водителей грузовиков, 50 тыс медсестер. На стройках турки и украинцы.
Я считаю, что унижают бедных только сами бедняки, которые смертельно боятся, что их тоже примут за бедняков. Они делают все, чтобы пустить пыль в глаза и , не дай бог, кто-то догадается, что у них за душой ничего нет.
Я считаю, что унижают бедных только сами бедняки, которые смертельно боятся, что их тоже примут за бедняков. Они делают все, чтобы пустить пыль в глаза и , не дай бог, кто-то догадается, что у них за душой ничего нет.
Поэтому покупают дорогие авто и красивые тряпки. Сами в долгах, кредитах и ипотеках.
Ерундой не занимайся, официально 5 миллионов и работать никто не хочет. Не хватает 30 тыс водителей грузовиков, 50 тыс медсестер. На стройках турки и украинцы.
Ты ***? Arbeitsagentur - официальней не бывает, именно они платят пособие. Вот тут с картой можешь города и крайсы посмотреть statistik.arbeitsagentur.de/DE/Navigation/Statistiken/Statistiken-nach-Regionen/Politische-Gebietsstruktur-Nav.html
Для тупых внизу цифры для всей Германии
Ты ***? Arbeitsagentur - официальней не бывает, именно они платят пособие. Вот тут с картой можешь города и крайсы посмотреть statistik.arbeitsagentur.de/DE/Navigation/Statistiken/Statistiken-nach-Regionen/Politische-Gebietsstruktur-Nav.html
Для тупых внизу цифры для всей Германии
Выбрось эти цифры. Каждое агентство считает по своему, одни категории засчитываются, другие нет. 5 миллионов не имеет работы. Они могут быть зарегистрированы в разных категориях, например временно безработный.
Выбрось эти цифры. Каждое агентство считает по своему, одни категории засчитываются, другие нет. 5 миллионов не имеет работы. Они могут быть зарегистрированы в разных категориях, например временно безработный.
Все кто получают пособие в Arbeitsagentur. Переведи на немецкий временнобезработный - никогда такого термина не слышал.
Эти выдают не такую - а у тебя такая. Источник твой где?
только для самоутверждения
Возможно, что пособие, с которого не вычитаются налоги, больше, чем зарплата на перечисленных вами работах за вычетом налогов. Обидная ситуация получается в таком случае- работаешь, а получаешь меньше, чем за безделье.
Возможно, что пособие, с которого не вычитаются налоги, больше, чем зарплата на перечисленных вами работах за вычетом налогов. Обидная ситуация получается в таком случае- работаешь, а получаешь меньше, чем за безделье.
Возможно?! Ты блондинка?
Ищем "lkw fahrer durchschnittsgehalt" - 2666 Евро в месяц
Ищем "krankenschwester durchschnittsgehalt" - 3150 Евро в месяц
пособие по безработица - самое маленькое 450 евро в месяц, или 60-67% последней зарплаты
А как относится к глистам? Они сидят на нашей шее, еще что-то требуют
Возможно он сам когда то был беден, а потом подфартило. И теперь кичится этим и удивляется, а чё все такие нищие, типа лентяи, не то что я.
Да на этом форуме постоянно унижают тех, кто не богат. даже по пустякам стараются задеть и показать, что ты недочеловек.
Начинаешь хвалить недорогой шампунь или крем, говоришь, что вот стоят недорого, а качественные -сразу: "Так говорят все те, у кого нет денег".
Или радуешься, что смогли слетать с мужем в Турцию или Египет, к теплому морю (что уже отлично - море оно и есть море). Сразу: только нищеброды так отдыхают..а вот Мальдииивы.. и т.д.
Да на этом форуме постоянно унижают тех, кто не богат. даже по пустякам стараются задеть и показать, что ты недочеловек.
Начинаешь хвалить недорогой шампунь или крем, говоришь, что вот стоят недорого, а качественные -сразу: "Так говорят все те, у кого нет денег".
Или радуешься, что смогли слетать с мужем в Турцию или Египет, к теплому морю (что уже отлично - море оно и есть море). Сразу: только нищеброды так отдыхают..а вот Мальдииивы.. и т.д.
Самое смешное, что вот эти, которые с Мальдивами, Мальдивы эти только на картинке видали))
Самое смешное, что вот эти, которые с Мальдивами, Мальдивы эти только на картинке видали))
На Мальдивах классно - рыбки плавают прямо под бунгало, всякие маногЮ папайи, кокосы прям рядом на деревьях висят. После мальдивской обычная папайя совсем не заходит.
У Мальдивов только 2 минуса
-- лететь долго с пересадками
-- все-таки немного душновато
Он обворовывает именно женщин, живёт за счёт женщин, делает всё, чтобы женщина не могла больше ни найти работу, ни заработка, ни другого мужчину, если она ему дала отказ. Нагло лжет, собирает компроматы, занимается подделкой документов и прочим беспределом. Доводит до суицида.
Это психопат и мизогин. И вокруг него собираются точно такие же психопаты и мизогины, которые не брезгуют обворовывать и унижать женщин. Любители лёгкой наживы.
Такой мой муж, унижает бедных, оскорбивших его семью. Я тоже перестала здороваться с бедными, усевшихся удобно на мою голову и оскорбляющих направо и налево.
Так бедные и есть недочеловеки - социальные паразиты. Многие еще и пытаются на права человека претендовать. Вон революция 17 года показала, что бывает если этим тварям власть дать.
В Египте нет очистных сооружений - это совсем надо быть недочеловеком чтобы в сточных канализационных водах купаться и есть еду, приготовленную поваром, который туалетной бумагой не пользуется.
На Мальдивах классно - рыбки плавают прямо под бунгало, всякие маногЮ папайи, кокосы прям рядом на деревьях висят. После мальдивской обычная папайя совсем не заходит.
У Мальдивов только 2 минуса
-- лететь долго с пересадками
-- все-таки немного душновато
Красиво описали) Ни разу там не была, но и не рвусь. Я не особо люблю воду. Меня больше горы привлекают) Но и туда не могу - больная спина и больные ноги) Остается сидеть на форуме и хамить тупым курицам, коих тут туева куча)
Фрукты всегда вкуснее там, где они и растут. Нет химии, которая их сохраняет.
Комплексы
Красиво описали) Ни разу там не была, но и не рвусь. Я не особо люблю воду. Меня больше горы привлекают) Но и туда не могу - больная спина и больные ноги) Остается сидеть на форуме и хамить тупым курицам, коих тут туева куча)
Фрукты всегда вкуснее там, где они и растут. Нет химии, которая их сохраняет.
Из Мале на острова летают малюсенькие гидросамолеты. Ощущение полета как у птицы. И вот заходим на посадку, море совсем рядом, кажется протяни руку - и зачерпнешь. Смотрю а везде плавники из воды торчат, спрашиваю что это - та говорят, акулы, не переживай. Я немножко в ахуе, реально здоровенные и опасные для человека. Не переживай говорят, они в лагуну острова не заходят - мелко им.
Насчет гор - были в Южном Тироле, дети на лыжах катались, а я на горных не умею, просто стоял. Я за 3 часа реально от воздуха опьянел, сел за руль и не пойму что со мной. Горы тоже очень хорошо
Из Мале на острова летают малюсенькие гидросамолеты. Ощущение полета как у птицы. И вот заходим на посадку, море совсем рядом, кажется протяни руку - и зачерпнешь. Смотрю а везде плавники из воды торчат, спрашиваю что это - та говорят, акулы, не переживай. Я немножко в ахуе, реально здоровенные и опасные для человека. Не переживай говорят, они в лагуну острова не заходят - мелко им.
Насчет гор - были в Южном Тироле, дети на лыжах катались, а я на горных не умею, просто стоял. Я за 3 часа реально от воздуха опьянел, сел за руль и не пойму что со мной. Горы тоже очень хорошо
Когда я впервые была в горах - я три дня спала. как сурок от чистого воздуха. Три дня отпуска пошли в подушку))) Но воздух в горах..ну, словно кристальный. Дышишь и чувствуешь его. Не знаю, как точнее сказать.
Интересно рассказываете, правда. Может, создадите темку с такими воспоминаниями? Я бы с удовольствием почитала. В первом рассказе увидела прям этих рыбок, а сейчас представила акул, словно сама там была)
Нееет.Это способ выживания.
Женщин выбирают далеко не бедных.
Я очень долго наблюдала , смотрела, анализировала. То ли мизогины, то ли ***, то ли пидддоры. Но явно этим гомосапиенс женщины нужны только в целях обогащения. И очень видно, что женщины их презирают взаимно и не хотят с ними никаких отношений.