Я иногда на людей (даже не на мужчин) а просто на людей удивляюсь. Я работаю на госслужбе, работа связана с людьми, иногда люди приходят на личный прием. Это просто анекдот.
ПРиходит гражданин оставить обращение и говорит, у меня для вас подарок и достает в Целлофан овом пакете 3 полугнилых банана. Я в шоке была.
Честно говоря даже настроение испортилось.
Безусловно похвала или та же шоколадка приятна. Но когда меня собрались угостить бананами да ещё не первой свежести, это не то что унизительно, как -то неловко.
Как вы думаете , это воспитание?
Девочки , расскажите свои случаи из жизни, те кто работает в услугах с людьми
"Как вы думаете , это воспитание?" Это он по помойкам еду собирает, решил вас угостить.
Потемневшие бананы не гнилые, а наоборот, спелые и самые вкусные.
Учите матчасть, прежде чем писать ерунду и людей засиpать.
Нормальных людей осталось 0,0%. Что вы хотите?
Да, это именно воспитание, ВАШЕ очень плохое воспитание.👎
По сеньке и шапка)))
Давай я тебя бананом угощу. Свежее не бывает.
Ой вы зря так думаете )) я помню, у меня такой сорт мелких бананов залежался и я смотрю, а они немного стали уже "подвядать")) ну я попробовала, а так вкусно оказалось! Плюс я еще из остатков сделала в печке что-то вроде цукатов. Высушила их. Потом и в чай в заварку добавляла. Вкусно получилось
Может человек от души угостил ))
Нечего унизительно нет)) человек из воспитанности предложил. А вы его об***раете.)
Конечно человек мог и не угощать, но видимо так воспитан!)
Однажды мне на работу принесли обосраный дилдак
Так он их не для еды подарил, а чтоб свой вареник ими начинили.
люди странные)
Потемневшие бананы не гнилые, а наоборот, спелые и самые вкусные.
Учите матчасть, прежде чем писать ерунду и людей засиpать.
То же самое зашла написать! Никогда в магазине не беру желтенькие, просто прохожу мимо. Такие чаще всего еще безвкусные, как сухая крахмалистая картошка. Идеальные - с темными точками и так, чтоб шкурка чуть-чуть "тронулась", а внутрь еще не дошло. Вот такие самые вкусные, аж захотелось! Но если даже кончик реально начал гнить, я тоже скорее возьму такой, а не желтый. Подгнившее срезать быстро, а ждать, пока желтый дома дойдет до кондиции, куда дольше.
Неловко, это ваша грамматика
Это пофигизм и такое вот воспитание.
Лучше б что-то в упаковке подарил а не так. Тем более такие слишком спелые бананы.
Себе бы оставил и жевал.
"Угостил гнилым бананом" - отличное название темы про минет)