Что в детстве считалось офигенным но во взрослом возрасте полное ***?
Ну там, вещи, мультфильмы, одежда и т.д.
Взрослая жизнь.
Выпадание зуба...
Представьте, стали ли вы теперь бегать по квартире и показывать всем свой выпавший зуб...
Да и на лечение много денег уйдет, зубы уже не молочные!
Да , есть такое, в детстве тащился от сериала Альф, сейчас захотел пересмотреть все сезоны, хватило на 5-6 серий, не цепляет уже.
День рождения. Стала на год старше.
В детстве - ура! Я стала старше.
Во взрослом возрасте - вот и постарела на 1 год.
Жвачка
Старые фильмы ко орые нравились в детстве к примеру Робокоп. Пересмотрев его я понял, что это полное Г... и даже не понимаю, что мне там могло нравиться.
Если не хотите испортить своё детское впечатление, то не смотрите фильмы от которых были в восторге 20-30 лет назад.
Не спать днем. Не есть нормальную еду, а например, мороженое вместо зажаристой куриной ножки с картофельной пюрешкой.
Старые фильмы ко орые нравились в детстве к примеру Робокоп. Пересмотрев его я понял, что это полное Г... и даже не понимаю, что мне там могло нравиться.
Если не хотите испортить своё детское впечатление, то не смотрите фильмы от которых были в восторге 20-30 лет назад.
У меня так же с фильмами брат и брат2
Всякого рода гадания
Замужество!!!
Безумно любила свои дни рождения, а сейчас с каждым годом все грустно и грустно становится))
Жевачка наше всё! За неделю добавлять каждый день по одной и к выходным нажевать огромный комель, такой, чтобы аж челюсти еле двигались. Вот это забава!
Но есть одно "Н0"... Сейчас такие жуявки непотребные, что через пару часов употребления начинают распадаться во ротане.
У тебя просто слюна ядовитая стала )))
Фильм "Кошмар на улице вязов", в детстве страшно, во взрослом возрасте - нелепый убогий шлак
Когда твоя половая партнёрша старше тебя.
Видеомагнитофон казался подарком богов, теперь все ихнее полный шлак.
Фильмы тупые, одна чернуха и порнуха.
Почему, я "Кортик" постоянно пересматриваю, раз 500 уже
Ну не совсем прям полное "г", но значительно поубавилось интереса...
ГАЗ-24 "Волга"; автобус ЛиАЗ-677; мотоциклы ИЖ, Восход, Минск; револьвер Наган; фильмы про Зорро; любые мультфильмы; юмористические передачи типа "Вокруг смеха".
А самое-пресамое, что в детстве ценилось больше всего - это просто попить воды, потому что в детском саду (в двух) было запрещено употреблять всё то, что не "подпадает" под официальный приём пищи. Приходилось ежедневно терпеть до дома.
Ощущение повышенного дефицита воды сохранялось десятки лет, ещё в детстве превратившись в своего рода культ... с непременным ритуалом: перед выпиванием - несколько секунд смотреть на воду и любоваться её видом... её колыханием, отблесками...
Сейчас уже совсем не хочется пить просто воду, - пью как минимум газировку.
Было одно исключение... святой источник в районе Вардзиа, Эта вода больше чем вода - словно её вкус преисполнен свежести... хочется постоянно наслаждаться этим невероятным вкусом. Вся наша группа туристов набрала воды с собой. Пройдут немного - и снова попьют... И так - на всём протяжении пути. До турбазы никто не донёс этой необычной воды.
много сладкого
Жить отдельно. Ходить на работу. Платить кредит. И самой себе готовить.