Мне 21 год, и у меня скучная жизнь. У меня есть хобби, я рисую, занимаюсь английским. Готовлю. У меня нет подруг, друзей. Есть парень, с которым мы много лет вместе, его рядом нет частенько, так как он учится в другом городе. Живу с семьёй, с ними нет особо доверительных отношений. Но я их конечно же люблю безмерно. Живу в относительно маленьком городке, сходить тут особо некуда. Чувствую, что погрязла в серости, однообразности. Хочется жить, гулять, знакомиться, общаться, ездить в другое города и всякое такое. Я совсем молода, а живу жизни словно пенсионерка. Не знаю с чего начать, каким образом дать себе пинок под зад? Да даже если и дам, то что дальше? Чем это улучшит мою жизнь, я готова что то делать, что то менять, но не знаю за что зацепиться. #жизнь
"я готова что то делать"
Но до сих пор не сделала ровно *** :)
Запишись в армию или в волонтеры на Донецк - один раз попадешь под обстрел - если выживешь, тебе твоя серая жизнь раем покажется
Я читаю и пишу. Надеюсь, все скомпоновать и написать хоть беллетристику.
Ну дак начните ездить на какие-то мероприятия в областной центр, потом чуть дальше, потом ещё дальше... Вот так постепенно и разнообразие появится. Тем более у вас есть парень, вдвоём веселее
Дык живи, гуляй, знакомся, общайся, езжай в другие города... В чем собственно проблема? Или ты хочешь всё сразу?
Автор, пиши мне на почту, начнём общаться и я разгоню твою грусть и серость.
Автор, а может вам и не надо яркую жизнь?
Если б было надо, давно б уж придумали что-нибудь.
поступи куда-нибудь учиться, там найдешь друзей.
Ты что, ни где не учишься? На шее у родителей сидишь?
Оглянись по сторонам. В мире творится жесть
Так что просто нормальная жизнь, хоть и серая - это уже хорошо
В нашем мире полно всего интересного. У вас есть хобби - рисовать и английский. Ну так создай свой клуб для изучения английского, а второй клуб для художников. Занимайтесь вместе.
Дружба держится на общих интересах
Найди работу в другом городе :)
Езжай в город к своему парню, учись, работай, начни самостоятельную жизнь, будет весело)