Всем Привет ! Кто сталкивался с медициной в Грузии , что да как ?
Подорожник и чача
Тебе отружут там ***. Не суйся
платная
Молитесь Пантелеймону Цылитилю.
А там есть медицина!?
Ага. Вы ещё скажите, у них есть деньги, чтобы за учёбу за рубежом платить. А те, у кого они есть, вряд ли возвращаются в нищую страну, чтобы там врачевать. Подвижничество - не для грузин.
Мне предолжили операцию , но будет там оперировать не только местный врач но и турецкий , специально приедет
Автор, всё у тебя будет хорошо. Надо успокоиться и довериться врачам. После операции будет тяжело, но надо заставить себя шевелиться, садиться, ходить. Тогда быстро пойдёшь на поправку :)
Если серьезно - Грузия мировой лидер в одной очень маленькой и хитрой нише - бактероифагах. Во всех остальных странах их забросили после появления антибиотиков, а в Грузии остался НИИ. Сейчас с появлением антибитикорезистенных бактерий, оно стало опять востребовано, люди даже с Англии едут лечиться. Но еще раз - маленькая и очень специфическая ниша.
Я бы не стал оперироваться в Грузии ни в коем случае
Я оперировать позвоночник думаю .. А кто то из Ваших знакомых получается пользовался медицинскими услугами
Ты совсем сдурела - хочешь на коляску сесть?
Посмотри, что грузины делают руками
отвратительное говновино "Минассали"
хворост под видом чая
когда были самые отвратительные автомобили в мире "Колхида"
?
Здоровье не место для экономии. Если уж выбора не было, я бы в Москве или Петербурге оперировался
Ты совсем сдурела - хочешь на коляску сесть?
Посмотри, что грузины делают руками
отвратительное говновино "Минассали"
хворост под видом чая
когда были самые отвратительные автомобили в мире "Колхида"
?
Здоровье не место для экономии. Если уж выбора не было, я бы в Москве или Петербурге оперировался
Но оперировать будет врач из Турции
Когда речь идёт о достаточно сложной операции, результат зависит не только от рук и умения хирурга, но и от постоперационного сопровождения, от оборудования, от отношения персонала и прочих многих важных факторов, которые Грузия явно не обеспечит.
Так же, самый факт гастролей турецкого врача в Грузии говорит не в его пользу: был бы он известной в своих кругах величиной - имел бы свою клинику в Турции или работал бы в признанных в мире центрах.
Если у Вас так всё плохо с деньгами - лучше взять клинику в Турции, да поприличнее, а если средства позволяют - выбирать клинику в Германии, США или Израиле. Вон, король Саудовской Аравии ездил оперировать позвоночник в США, хотя в своём королевстве вполне в состоянии обеспечить хороший уровень медицины.
Глава Туркмении и сам, и всё своё семейство лечит в Германии. А вот чтобы кто-то сейчас ездил лечиться в Грузию - этого слышать не приходилось....
Когда речь идёт о достаточно сложной операции, результат зависит не только от рук и умения хирурга, но и от постоперационного сопровождения, от оборудования, от отношения персонала и прочих многих важных факторов, которые Грузия явно не обеспечит.
Так же, самый факт гастролей турецкого врача в Грузии говорит не в его пользу: был бы он известной в своих кругах величиной - имел бы свою клинику в Турции или работал бы в признанных в мире центрах.
Если у Вас так всё плохо с деньгами - лучше взять клинику в Турции, да поприличнее, а если средства позволяют - выбирать клинику в Германии, США или Израиле. Вон, король Саудовской Аравии ездил оперировать позвоночник в США, хотя в своём королевстве вполне в состоянии обеспечить хороший уровень медицины.
Глава Туркмении и сам, и всё своё семейство лечит в Германии. А вот чтобы кто-то сейчас ездил лечиться в Грузию - этого слышать не приходилось....
Вы считаете , лучше в России
Я знаю, что там есть гадкое вино и гадкое население. Ещё горы и река Кура.
Чтобы там существовала медицина, да ещё приличная (к услугам которой не страшно было бы прибегнуть) - такого слышать не приходилось.
Сами вы гадкие, что и подтвердили своим токсичным комментарием. Нахожусь сейчас в Грузии. Прекрасные гостеприимные и добродушные люди.