Есть очень много причин для беспокойства и радости , я бы хотела узнать сколько таких людей и поделись историей своей в комментариях. Какие у вас планы на выходные, например? Что у вас на данный этапе происходит? Как вы вообще? Что бы хотели для себя и близких? Что делаете , чтобы успокоится? Как гоняете плохие мысли? Как вы показываете свои эмоции ? Что вас хочется сделать сейчас? #счастье
чо так много вопросов
Да! Счастлива. 99 процентов
Набираю себе ванную с пенкой, с морской солью, с бомбочкой для ванны. Зввариваю себе чай с успокоительным сбором , нарезаю себе апельсин и кладу на дощечку для ванной. Лежу минут 15 и просто отдыхаю, расслабляюсь, отключаю все мысли. Вот так я избавляюсь от переживаний и временных проблем.
Набираю себе ванную с пенкой, с морской солью, с бомбочкой для ванны. Зввариваю себе чай с успокоительным сбором , нарезаю себе апельсин и кладу на дощечку для ванной. Лежу минут 15 и просто отдыхаю, расслабляюсь, отключаю все мысли. Вот так я избавляюсь от переживаний и временных проблем.
Отличный способ, а я на горнолыжную горку сейчас взобралась и смотрю на огромное озеро. Вот еще бы дом прямо здесь!))
Отличный способ, а я на горнолыжную горку сейчас взобралась и смотрю на огромное озеро. Вот еще бы дом прямо здесь!))
Какая прелесть!)) А ещё бы в этот дом камин, и горячую кружку какао. В доме тепло, уютно, мысли отходят на второй план, полностью погружаешься в мир тишины и спокойствия. Благодать
Я не чувствую себя счастливой в компании его друзей. Смеюсь, сходила с ума из за мужчины, думала мои чувства его не заденут. Прошло время. И вот наша встреча - комичная и драматичная в одно время. Пора по домам!
В трудных ситуациях я всегда подбадривала себя: Лишь бы не было войны. А всё остальное осилю.
Доподбадривалась, ага.
Я не чувствую себя счастливой в компании его друзей. Смеюсь, сходила с ума из за мужчины, думала мои чувства его не заденут. Прошло время. И вот наша встреча - комичная и драматичная в одно время. Пора по домам!
Сочувствую.тащите его к своим друзьям, коль стоящий
Песня старинная для поднятия настроя:
https://youtu.be/NgcZV7KSj0M
Все Слава Богу
Поставили укол. Пусть оплатит лечение от его дурацкой выходки. Головой надо думать куда идешь, а не яйцами.
В Маленьком Принце герой видел закат 44 раза со своей маленькой планеты. В каждом из мужчин живет Маленький Принц. Я надеюсь на это.
Если ты здоров ты счастливый человек
Нет, только подлечишь нервы, опять стресс, то папереть, то панель, до чего додумаются родственники.
Думаю, что я счастливый человек. Мне всё нравится ... кроме удотов, которые хотят махаться ядерным оружием и поставить моё счастье под угрозу.
Счастлива. Очень.