Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про зависимости

Все мы знаем про зависимости от алкоголя, еды, запрещенных веществ, но что на счет тех, которые считаются социально-приемлемыми? Есть ли у вас такие? Например, я бегаю. И в какой-то момент бег перешел из разряда просто хобби, в зависимость. Любой пропуск тренировки превращается в ломку. Пропустить три дня по болезни, целая катастрофа. Когда бежишь какой-то старт, то очень больно и хочется все послать, но после финиша через 10 минут уже хочется еще раз повторить.
Расскажите про ваш опыт? Может есть что-то странное и интересное #зависимости

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависима от шоппинга. Всё время ищу новую одежду/аксессуары, могу часами искать и выбирать. Одеваюсь классно, обычно получаю много комплиментов, но сама всегда недовольна своей одеждой, не знаю, почему.

У меня имеется некая странная повадка, уже скорее привычка.
Постоянно молюсь перед сном, хотя не верю в Бога вовсе.

Гость

Бзик на уходе за волосами, зависима от всех этих баночек, скляночек. Зависима от диет, не скелет но как факт. Меломанка, сутками нахожусь в наушниках. Вроде все.

Автор

Без шуток, зависимость от брендовых вещей (в особенности сумок и обуви) и дорогой ювелирки.
Дико ломит пока не приобретаю понравившуюся вещь. Думаю о ней 24/7, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней, следственно перемены настроения и т.д.

Автоответчик

Зависим от любви. Нужно обязательно любить женщину, любить каждый день, каждый день, и так всегда. Без этого лучше смерть.

Bartolomeo

Зависимость от музыки!
Могу сутками слушать один и тот же трек или альбом.
Эти альбомы я переслушал более 3000 раз:
Sigur Rós - ( )
Radiohead - in rainbows, ok computer

Гость

Сообщение было удалено

да ты поэт

Bartolomeo

Зависимость от музыки!
Могу сутками слушать один и тот же трек или альбом.
Эти альбомы я переслушал более 3000 раз:
Sigur Rós - ( )
Radiohead - in rainbows, ok computer

Radiohead это любовь. Понимаю о чем ты!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: