Какую повседневную вещь вы бы запретили? Ну там, например: слушанье музыки в общественных местах, харканье и т.д.
Чтобы пещерные люди перестали орать в транспорте по своим с.ка телефонам. Дикие люди.
Чтобы по ночам не гоняли на тачках с музыкой на весь район.
Водить детей в туалет в парках и общественных местах 😖 это ужасно
В точку попали. Запретила бы пользоваться смартфонами без наушников в общественных местах. Еще есть бы запретила в транспорте, а то пару лет назад рядом со мной одна свинЬя, севшая в автобус, открыла контейнер и начала чавкать едой. Бррррр... Курение бы тоже запретила, во.
Рожать детей нищим больным на голову тупым имбецилам
В точку попали. Запретила бы пользоваться смартфонами без наушников в общественных местах. Еще есть бы запретила в транспорте, а то пару лет назад рядом со мной одна свинЬя, севшая в автобус, открыла контейнер и начала чавкать едой. Бррррр... Курение бы тоже запретила, во.
Во, точно! Есть в транспорте-зарнетить категорически. И пить тоже. А то заходят в вагон с кофе, о чем вообще думают? Качнет его и все на других пассажирах будет.
Запретил бы запрещать.
Носить брюки женщинам.
Запретила бы рожать нищукам.
Вейпы на улице
Некоторые запахи похуже табака
Мусорить. Особенно на природе.
Орать по телефону в транспорте.
Мат.
Езду по пешеходной части.
Машины по дворах.
Пропаганду мужерабства
Обслуживание дееспособных совершеннолетних мужиков
Оскорбления и унижения за отсутствие мужа и детей
Словесное принуждение, уговоры и шантаж к сексу, замужеству и деторождению со стороны старых некрасивых теть, которые просралли свою жизнь в мужерабстве
Я бы запретил ведьму Светлану