Гость
Статьи
Не могу постоять за …

Не могу постоять за себя

Не могу постоять за себя даже словесно, впадаю в ступор.
Были ситуации, когда в мою сторону проявляли агрессию, а у меня как ком в горле, не могу выдавить из себя даже слово. Хотя чувствую и …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Во-первых критично относиться к себе и к своей неуравновешенности, даже иногда самой себя подстегивать.Во-вторых научится спокойно относиться к чужой критике, а лучше даже с юмором.И в -третьих самой с наслаждением принимать участие в словесных дуэлях— со временем у вас появится опыт и тревожность исчезнет.

Знаете я всю жизнь к себе критична, и это ни к чему хорошему не привело, только наоборот. Насчёт чужой критики не согласна, кто эти люди чтобы вообще меня как-то критиковать,, тем более проходится по моей внешности. То что я принимаю близко к сердцу есть такой да, с этим мне нужно работать.)

Автор
Гость

Во-первых критично относиться к себе и к своей неуравновешенности, даже иногда самой себя подстегивать.Во-вторых научится спокойно относиться к чужой критике, а лучше даже с юмором.И в -третьих самой с наслаждением принимать участие в словесных дуэлях— со временем у вас появится опыт и тревожность исчезнет.

Но мне понравился Ваш совет по поводу словесных перепалок )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: