26 лет, нет собственой квартиры, машины, шаткое положение на работе, нет парня. Полная безнадега
У меня ничего нет((
Полная депрессия....мне страшно, что меня могут уволить - поэтому не могу взять ипотеку - так как не хочу потом все потерять из за просрочки. Парня нет, так как не умею знакомиться. Друзья друзей с которыми меня сводили вызывают апатию. Мне говорят, тот парень на меня запал. Но у меня чувство, что это обман, ведь были девушки и красивее. В детстве хотела стать автором комикса, недавно купила графический планшет - может он вызовет радость - но все что я рисую ужастно. Мне кажется, я потратила все свое время и молодость зря. #нуженсовет
Мне тоже 26, тоже хотела планшет купить, но рисую тоже не очень. И все остальное, прям, как у вас. Че делать, вообще хз. За последний год думала о суициде раз 500. Жить не хочу совсем. Мб если была сильнее духом, сделала бы это давно и тут бы не писала. Единственное, что немного радует, это вязание...
Если найдете выход из ситуации, отпишитесь.
Действительно, ужаст.
Неуверенность в завтрашнем дне. Мы в ней живем. Это Эрэфия.
Подумайте о чем-то более постоянном.
Мне тоже 26, тоже хотела планшет купить, но рисую тоже не очень. И все остальное, прям, как у вас. Че делать, вообще хз. За последний год думала о суициде раз 500. Жить не хочу совсем. Мб если была сильнее духом, сделала бы это давно и тут бы не писала. Единственное, что немного радует, это вязание...
мне 24 но такие же проблемы и полная апатия, может создадим чат какой то в телеграме девочки? чтоб поддерживать друг друга и делиться переживаниями
Автор! Вы еще очень молоды . У Вас все впереди . Займителсь чем - нибудь , можно бегать или больше ходить пешком. Это отвлекает от грустных мыслей . Может Вам вязать нравится или шить ?
Осенью у многих людей так . Поэтому нужно себя чем- нибудь занять . Лучше спорт, можно уборку в доме сделать , больше гулять на свежем воздухе . Сразу мысли другие появятся . А на счет личной жизни- отпустите ситуацию, не зацикливайтесь , живите пока для себя . У Вас все еще впереди.
Автор! Вы еще очень молоды . У Вас все впереди . Займителсь чем - нибудь , можно бегать или больше ходить пешком. Это отвлекает от грустных мыслей . Может Вам вязать нравится или шить ?
Осенью у многих людей так . Поэтому нужно себя чем- нибудь занять . Лучше спорт, можно уборку в доме сделать , больше гулять на свежем воздухе . Сразу мысли другие появятся . А на счет личной жизни- отпустите ситуацию, не зацикливайтесь , живите пока для себя . У Вас все еще впереди.
Еще психологи советуют выписать на листке бумаги список вещей , которые доставляют вам радость , полезны для здоровья и потихоньку их исполнять .
Нужно научиться полюбить себя , тогда и другие оценят вас .
* ипотеку не брать. Все верно. Каждые 5 лет у человека наступает кризис - болезни, неудачи. А платить каждый месяц надо. Я верю, что вопрос с жильём решится у вас. Надо молиться.
* У вас разум, здоровье, руки есть. Это всё, что надо. На других не смотрите. Люди в кредитном аду, от желаний и жадности. А возможности обладать нет. Или не заслужили, а хотят.
Ну, чем занималась все предыдущие годы, то и получаешь сейчас. Разве бывает как-то по-другому? Чтобы не было скучно и бессмысленно, нефиг ждать, когда кто-то придёт и всё даст. До 26 лет можно было три профессии освоить и начать зарабатывать. Но не хотела и ничего не делала. Можно было найти кучу хобби и познакомиться с сотнями людей, которые могли стать друзьями, но не хотелось. А сейчас вдруг захотелось денег, жилья, друзей...