Я человек молчун .Мне тяжело общаться в компании,я лучше в общении тет -а-тет .Сейчас слушаю людей о чем они разговаривают не замолкая ,вот я так не могу .И часто потом говорят Ой ,она промолчала весь вечер .Ну что мне сделать ,если я люблю слушать больше ,а общаться только наедине .Можете что -то посоветовать ?
я тоже такой, ничего не надо делать,это наша природа
такая же))
на подсознательном уровне выбираю супер общительных и супер разговорчивых друзей
и они поболтают, и мне не напрягаться)) всем удобно
неужели не утомляют те, кто грузит пустопорожней фигней?
Я тоже не из болтливых, но слышу от других такое, о чём им лучше на самом деле промолчать.
Не надо себя переделывать.
Я не хожу в компании, потому что 90% времени мне там скучно, и уши вянут от их тупых разговоров, поэтому я молчу. Мне не о чем с ними говорить. Просто в какой-то момент я подумала, что я блин вообще тут с ними делаю, трачу свое время на какую-то чушь. С друзьями общаюсь один на один либо очень маленькой компанией (максимум 2-3 человека). Вам просто надо понять, почему вы молчите - вам с ними неинтересно, не о чем говорить, это люди настолько не вашего круга, что вам некомфортно, или вы настолько робкий и забитый человек, или что.