Не понимаю мир и как тут надо жить что бы быть богатой. Я круглая неудачница а все вокруг на машинах . Все мои обноклассники переехали из нашнй трущобы кто в америку кто в москву. Я же как полная дура осталаст тут потому что мозгов нет заработать и я абсолютно не понимаю как можно заработать деньгм молодой девушке. Я открываю сайт работы максимум зп 20 тыс за каторжный труд ни какую машину за такие деньгм не купишь. А кругом все на шикарных авто( просто вопрос что со мной не так?) Все злые девки что издевались надо мной в школе уже на машинах и живут в классных каартирах
Потому что это нормально
Во всем мире, во все времена всегда так было
Либо деньги либо талант
То есть либо быть маркетологом (деньги) и продвигать какого то Автора книг, либо сам писатель (талант)
И того и другого уважают
Нужно иметь либо бабки, либо талант, либо 2в1.
И не нужно говорить что это из за капитализма, нет, и в коммунизм это было, были те кто имели бабки, ездили на волгах пока другие на электричках, и были талантливые люди как Высоцкий, так что такое распределение всегда были
Поищите где у вас талант, покопайте там, если таланта ни в чем нет ищите нишу где будете зарабатывать бабки
Иначе общество, которое было и будет построено на пути к успеху будет считать вас неудачником
Автор, вы правда не понимаете?
Ну хорошо. Я подскажу вам - Они просто в нужный момент легли под кого надо.
Стоит ли вам стремиться к такому-же? Решать только вам. Ведь это ваша жизнь. Возможно, на таком пути вы найдете богатство в том или ином смысле, но счастье НИКОГДА.
Вам стоит задуматься о том, что есть счастье для вас.
На всякий случай уточню ещё раз. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВАС, а не СЧАСТЬЕ КАК У ОСТАЛЬНЫХ. Вы живете СВОЮ ЖИЗНЬ и соседи в вашей жизни будут соседями.
И если вы каждый раз будете слушаться мнения других игнорируя свое, то чем это кончится? Правильно. Вы останетесь одна.
Но не переживайте. Так-же как и ваши "подруги", которые выскочили за "богатство" своим "передком". Идя по этой дороже они так-же останутся одни или станут матерями одиночками. Из таких лишь 3-4% из МИЛЛИОНОВ везет прожить в шоколаде свою жизнь до конца. Но такова жизнь пиявок и это нормально. У вас ещё время решить, как вы хотите прожить свою жизнь. Выбор только за вами. Я лишь привела вам статистику.
Сообщение было удалено
Тогда ищите какую то нишу, самую прибыльную из того что вы можете для себя «открыть», работайте там, знакомьтесь с теми кто поможет вам перейти на более высокий уровень, но для этого необходимо изменить в себе многие качества, мне для этого необходимо было три года смены характера, конечно это обошлось тем что все, с теми, с кем я общался до своего карьерного успеха (риэлторская область) кроме семьи уже не общаюсь, зато многие знакомые, необходимые для последующего карьерного роста. Многие черты в себе убрал, другие развил, так что путь к тому чего вы хотите труден эмоционально в первую очередь, но приятен в результате
Совет:
Выгодно подать свою дырку, чтобы выбраться из глубинки.
Но я почему-то уверен, что ты и здесь накосячешь.
Сообщение было удалено
Работать !
Сообщение было удалено
Я как инсайдер из мира с хорошим доходом могу подтвердить только то, что это может добиться каждый человек, ему нужно всего две особенности для этого, коммуникабельность, либо образование, хотя просто наличие образование ничего не гарантирует, только гибрид первого что я перечислил и второго.
Сообщение было удалено
А те кто вас осуждают за ваши неудачи - круглые дурочки)
Может те «злые девки» просто цепкие по жизни? Видят цель, не видят препятствие. И, вообще, уверенные в себе.
Жизнь боль когда не под счастливой звездой
Ты просто мечтательная
Бывают такие люди из бедной семьи но с запросами на миллиард
На самом деле 20000 это хороший стартап, очень даже прилично для начала, в сравнении с 0
Устройся даже за 9000
Ничего не теряешь
Даже богаче на 9000
Это намного лучше чем 0
Я как инсайдер из мира с хорошим доходом могу подтвердить только то, что это может добиться каждый человек, ему нужно всего две особенности для этого, коммуникабельность, либо образование, хотя просто наличие образование ничего не гарантирует, только гибрид первого что я перечислил и второго.
Обычно те, кто много зарабатывает, - жёсткие, бескомпромиссные, часто идут по головам для достижения цели. Стоит ли ломать себя и становиться не тем, кто ты есть, наступая на горло совести??
Да и не всех деньги делают счастливыми, особенно такой ценой.
Обычно те, кто много зарабатывает, - жёсткие, бескомпромиссные, часто идут по головам для достижения цели. Стоит ли ломать себя и становиться не тем, кто ты есть, наступая на горло совести??
Да и не всех деньги делают счастливыми, особенно такой ценой.
Не пройдёшься ты - пройдутся по тебе
И не надо говорить что это восточный менталитет, у меня есть знакомые из многих стран, из Франции несколько в моей же области, и во всех странах мира такие законы
Просто тут есть грань
Достижение успеха это в первую очередь отдача самого себя на что то, и за это жизнь тебя благодарит тем, что ты хотел, в зависимости от того, какие цели ты преследовал отдавая кусочек своего разума
Перечитайте свой текст в теме,много много раз,чтоб дошло)
Ваши слова, Я неудачница,я т.д и нытье,недовольство и неправильные мысли.
Это энергия ваши мысли,ваше настроение,ваши эмоции
И какую энергию вы выпускаете в мир,то вы назад себе потом и получаете.
Вот тут на woman ,эту тему поищите.
Визуализировать не обязательно,важны ваши мысли и эмоции
Положительные мысли и положительные эмоции,нужно быть довольной собой,довольной жизнью,получать удовольствие от того,что делаете,делайте с удовольствием,что вам нравится.Мир и покой в душе.В душе цвести и пахнуть
В душе радость,наслаждение ,счастье
Мысли о себе я красивая,я везучая.
Удача слово нехорошее,потом не везет
Не говорите я удачливая)
Лучше просто не говорите о себе,я невезучая ,я неудачница
Иначе жизнь на ваши эти мысли и будет посылать Вам неудачи
То что вы думаете о себе то вам и дается или плохо думаете.
Посмотрите фильм Мирный воин,он на реальных событиях.
Нужно получать наслаждение от того,что вы делаете,не важно достигнете вы цели или нет к чему идёте,важны ваши эмоции, наслаждение, кайф,вы довольны,когда вы что то делаете,важен путь как вы идете,а не цель.
.
Тема на woman,почитайте
.
И всё таки они сбываются!
.
Девочки,это работает,вся эта визуализация аффирмации.Я перечитала множество книг,но естественно откладывала на потом из-за простой лени.Все мы прочитав что-то вдохновляющее,способны работать над этим и сворачивать горы,но дальше наш энтузиазм ослабевает,а потом и вовсе иссякает и мы опять проживаем свою блёклую жизнь горбатясь на работе дабы хоть чего-то добиться.
Я поняла как это работает и если пропустят тему опишу.
29 апреля 2019, 10:06
Чтоб было понятней,вот примеры из другого форума.
.
Жили мы на 9м последнем этаже. Крышу ремонтировали нам 4раза за 17лет, что мы прожили.
Текла постоянно. Эти тазики, вечно мокрый потолок. Причём после каждого ремонта пол года
не течёт, только обои переклеим, все, крыша потекла.
У меня были в обиходе такие выражения : у меня крышу сносит., башню сорвало..
Перестала так говорить и после последнего ремонта крыша перестала протекать. Совсем.
Психолога Вам не хватает.
Мы настолько красивы, насколько сами себя видим. А мир - это зеркало. Сколько раз наблюдала, как некрасивые девушки преподносили себя, как королевишну и МЧ так к ним и относились. Это на энергетическом уровне все происходи.
Вам работать не с внешностью, а с мыслями надо.
Окружающий мир можно сравнить с собакой: если вы ее боитесь, то она будет на вас нападать.
Кто читал Свияша, Зеланда, вам помогло в жизни?
.
Автор.
Что именно? Какие техники использовали?
Я перестала осуждать людей. И перестала попадать в ситуации похожие.
.
Читала Зеланда . Попался в тяжелое для меня время .
Жизнь сильно изменилась : перестала видеть негатив в-о всем и на нем
фокусировать внимание . Жизнь заиграла новыми красками, когда взяла
ответственность за свою жизнь на себя! И разрешила себе быть счастливой !
.
Твоя подруга
Вы же понимаете , что каждый читает и видит своё . Никаких практик я
не применяла , просто мне помогло
в тяжелый момент жизни начать видеть хорошее в ней
Автор
Цитата:
Рада за вас. Вы - молодец
.
Cпасибо! Я стала позитивнее и люди стали ко мне тянуться )
на работу начала смотреть по другому и она стала приносить
мне удовольствие и больше денег. Разрешила новым отношением быть !
В итоге у меня муж на 10 лет моложе и трое детей ) много чего
произошло в моей жизни и говорят что мне повезло )
я стала верить что я этого достойна !
Думаю эти книги очень близко к психологии и то и то работает!
.
На что вы обращаете своё внимание , то и притягиваете в свою жизнь .
Это логично ! Даже на вождении мне инструктор говорил :
куда смотришь - туда и едешь. Будешь смотреть
на люк чтобы не наехать- наедешь . Проверьте ! ;)
Один близкий человек выставил видео в соцсетях. Вот мужу ультиматумы ставит
постоянно, он ей машину купил за это, японца. Дома ничего не делает, при людях
его унижает, ведет реально как сучка - и получает многое. А же наоборот, все: и
дома, и на работе, и в постеле, в итоге, ни квартиры, ни машины. Нужно под 40 учиться быть такой? Посоветуйте курсы)
.
Она делает то,что приносит ей удовольствие. А вы делаете то, что терпеть не можете, поэтому и результат такой. Закон сохранения энергии)
.
Именно такой вы не станете (раз до сих пор не были). Но коренные ошибки
своего бытия можете поискать (поучиться каким-то фишкам у стерв).
Правильно выше написали - Она делает то, что приносит ей удовольствие.
Действительно, мужской пол больше всего реагирует на женщину в таком состоянии (удовольсвии). Старайтесь тоже хоть иногда
в него попадать (на глазах у мужчины)
.
Есть женщины, у которых прям бешенная энергетика.
Как вы думаете, что они делают
Вот есть такие, в любом весе, при любой внешности за такой
девушкой бегает много мужчин, у нее много друзей и знакомых.
Вот что они делают для этого? Кроме того, что любят себя, этого мало.
.
У меня кумушка такая.
Специально ничего не делает.
Она просто такая по натуре/характеру/энергетике.
Зажигалочка, на позитиве, хохотушка. С ней даже в
беспросветной *** становится уютно и тучи сами
собой расходятся над головой.
Крайне лёгкая в общении, всегда умеет
любой негатив вывести в +
Ну и не смотря на вес - ухаживает за собой.
Девочки, а вы знаете, на чем вы фокусируете свое внимание,
туда течёт ваша энергия?
Задумайтесь! Вы тратите свою жизненную энергию, свою силу
на проблемы, подпитывая их, вместо
того, чтобы фокусироваться на позитивном и множить позитивное.
Чем больше сосредотачиваетесь
на плохом, тем больше его питаете. Оно никогда не закончится,
подумайте плз над этим.
Если что, послушайте каналы психологов, если нужен более
развёрнутый ответ и объяснение.
Советую Аду Кондэ, не поленитесь, послушайте. Кого мучают
бесконечные проблемы, вам же
хочется из них выйти? Я вам искренне этого желаю!
Пусть ваша жизнь изменится на 180°, как когда-то изменилась моя
.
Расскажите пожалуйста подробней?
.
Устроила удачно личную жизнь, в которой меня носят на руках, улучшила
материальное положение, голова вообще не болит за финансы, пристроить детей,
вообще не болею, улучшила здоровье и внешний вид, повидала мир.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ поняла, что такое счастье и гармония. Полюбила мир, людей.
Очень хотела бы поделиться с вами - кто испытывает проблемы, своей любовью.
Тему не читала. Мне страшно, сколько несчастливых людей всего лишь по незнанию
и непониманию законов Вселенной. Все проблемы у людей в головах.
Хочется всем пожелать избавления от проблем и любви.
беспросветной *** - беспросветной ж.о.п.е
Бизнес
Рокфеллер говорил: если денег нет надо делать бищнес если ленег нет совсем нужно срочно делать бизнес
Только начинай с малого без кредитов
Вот еще из статьи отрывок
.
КАК ПРАВИЛЬНО ФЛИРТОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДСАДИТЬ НА СЕБЯ МУЖЧИНУ?
Автор: Gord
Создано: 19.01.2016 10:00
.
Я заметил, что девушки, которые легко относятся к жизни, так же легко относятся и к мужчинам. Это так, к слову...
Вот смотри.
Ты хочешь получать мужчин, как данность. Ты хочешь парня - это данность. Это данность, которая тебя ограничивает. Ты сосредоточена на результате. Хочу этого мужчину, топает маленькая девочка и дует губки, скрещивая ручки на груди! Дайте мне его! Он должен быть только моим!
Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс, на сам флирт!
Ну, давай, представь. На сцене стоит актер, который хочет быть знаменитым. И все. Это его главная цель. Этот эгоист играет только для того, чтобы его носили на руках. Как ты думаешь, много ли у него шансов стать знаменитым? Лучшим?
Нет!
Его не будут носить на руках, пока он не станет лучшим, пока он не будет болен игрой.
Поэтому он будет вечно не уверен в себе и будет связывать это с игрой и не любить игру так, как ее можно любить...
Вот тебе мир бизнеса. Когда предприниматель хочет только бабки, и ему наплевать на ценность, которую он может дать рынку, людям, то, априори, он не сможет разбогатеть.
Что объединяет всех самых успешных бизнесменов, спортсменов, актеров, писателей, просто тех, кто добился какого-то успеха в жизни? Их объединяет то, что они кайфовали от процесса. Они любили делать то, что они делают. Они ценители не результата, а процесса!
Они все кайфовали от своего дела.
Генри Форд даже жену т.р.а.х.а.л не выходя из гаража, настолько он любил копаться в моторе.
Месси, лучший футболист мира. Он в магазин бежал с мячом. Не просто, как все "нормальные" люди, шел в магазин, а возился с мячиком на ходу.
Брэнсон, Гоголь, Грин, Битлз, Стив Джобс. Все они любили то, что делали. Просто обожали. Они дышали этим!
Самые лучшие любовники те, которые любят секс. А самые дерьмовые любят только результат - кончить.
Потому что это закон вселенной, божий закон.
Потому что это закон вселенной, божий закон, закон джунглей, закон физики, бытия, это научно доказанный факт. Наилучших результатов добиваются те, кто получает удовольствие от процесса.
Человек - это то, о чем он думает в течение дня. Р. Эмерсон
.
Однажды сэр Френсис Гальтон (одна из самых ярких фигур в истории мировой психологии) решился на своеобразный эксперимент. Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: «Я — отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!». После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.
Впрочем, это только казалось, что все шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.
Гальтон поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведет к более серьезным последствиям.
Эта достоверная история описана во многих учебниках психологии. Из нее можно сделать два важных вывода:
1. Человек представляет собой то, что он о себе думает.
2. Нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии. Они это и так почувствуют.
Мы — это то, что мы думаем. Мы — это все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир.
Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем-то, что другие думают о тебе.
Вы не одна такая - если это вас утешит.
Почти все мои одноклассники перебрались кто Питер кто в Москву. К кому не зайди на страничку - все успешные фотки из кафешек ресторанчиков все путешествуют объездили полмира...
И только я так и не выбрался с мухоcpaни , простой работяга с зп в 27000 , ничего в жизни не радует, одна рутина. Перспектив не вижу
Вот еще пример из форума.
.
Люди,аффирмации реально работают!Начала любить себя и жизнь меняется
Сколько себя помню,всегда почитывала временами лит-ру о позитивной психологии.Но как-то быстренько забрасывала это чтение и жила и дальше,накапливая негатив и забивая на себя.
Сейчас накидала в мобильный аффирмации,аудиокниги по позитивной психо.,медитации,перестраиваю себя полностью.Сдвиги реально есть!
Пересмотрела взгляды на людей,на себя,на жизнь.Не боюсь говорить что мне нужно,на работе говорю о повышении,я его получаю.Думаю и отпускаю мысль о любимом-я его получила.Любовь к себе,уважение появились.Без фанатизма пока что,но уже что-то,сдвиги есть)))И это всё за год.
И жить легче на много.Без злости,агрессии и т.д.Но я и раньше не испытывала ненависть к кому-то,так,лайтово психануть могла,поистерить,но сейчас многое не принимаю во вн-мание,не смотрю ТВ,читаю новости выборочно.Раньше ещё страдала паническими атаками,постоянно заботило что обо мне думают и т.д.
Советую вам читать такую лит-ру и слушать аффирмации,или самому записать их и слушать или читать.Работает
.
Вы тоже аффирмации проговариваете?
какую книгу прочли? и можно пример чтоименно изменилось,каким образом?
.
Я не знаю что такое аффирмация)) честно. Я просто жизнь восприняла по новому. Меня к сожалению к этому привела болезнь-невроз с ПА. Первая книга Болотова ’возлюби болезнь свою’. Я в ней нашла то в чем на тот момент очень нуждалась. Это был старт и очень результативный, и я решила не останавливаться.
Всю жизнь я была человеком ооочень эмоциональным, любой дискомфорт вызывал во мне бурю недовольства и раздражения. А сейчас я могу спокойно ехать в переполненном транспорте, вдыхать отвратительное ароматы, терпеть кондуктора снующего бесконечно туда-сюда. Я просто научилась воспримать все происходящее по новому, с пониманием. Если мне эмоционально плохо, я очень быстро нахожу то что меня порадует в этот момент. Все очень индивидуально, в первую очередь нвжно научиться чувствовать себя, полюбить и понять.
И, совсем не обязательно всем сообщать, что : теперь я другая потому что книжек начиталась. Просто перейдите на новый жизненный уровень, посмОтрите, как вас полюбят и потянутся люди.
Тоже из форума
.
вот в одной из тем пообщалась с девушкой и зарядившись оптимизмом решила создать эту темку!
девушки, те кто любит себя в любом весе, кто оптимист и знает. что с парой лишних кг жизнь становится прекраснее пишите сюда. рассказывайте свои истории! заряжайте тех. кто мучается комплексами место того, что бы радоваться жизни и быть счастливой! ведь даже имея не идеальное тело можно быть самой счастливой
.
вопросик тебе..меня заинтересовало как ты так полюбила каждую свою частичку..ты использовала какие оо аффирмации
или какая методики была?
*Ф
нет, методик никаких не было. просто я в себя влюбилась, такую, какая есть!!! Мне кажется это главное!
Ну а насчет методик, я прочитала пару лет назал такую статейку, в которой говорилось, что нужно давать себе мысленные установки, и тогда они перекинуться на окружающих. Там же приводился пример, одна женщина вбила себе в голову формулу, состоящую из нескольких предложений, что она самая красивая, сексуальная и т.д, она повторяла ее все время, пока готовила, стирала, убирала. Уже через 5 дней отношение окружающих к ней изменилось, к ней стали подходить знакомится на улице, в метро. хотя раньше этого не было. Потом она вбила себе в голову другую формулу, что она добрая и щедрая. Через несколько дней нищие не давали ей прохода, и она всем давала денег, потому что ничего не могла с собой подделать, не могла никому отказать, эксперимент влетел в копеечку.
Я пробовала так сделать пару лет назад, но если честно, я очень ленивый человек, поэтому постоянно долбить формулу о своем совершенстве у меня не вышло, но моей подруге помогло!
*Ф
я может и сейчас себя дико люблю, но не так дико, как в тот момент!
Я любила в себе все, кадую клеточку, считала себя самой красивой, подумаешь п.о.п.а на два размера больше стала, зато это моя попа, и ни у кого такой нет!!! И не будет! Зато такой красивый изгиб! Сразу видно, что я не плоская! ну и в таком духе! Любила в себе все, от волос, до ногтей на пальцах ног, но я не страдала нарциссизом, просто любила себя и все. и никому себя не нахваливала, но, как говорится, мысль материальна, видимо мои установки передались другим! Потому как все меня считали самой красивой, и считают до сих пор! И парни как налетели. драки были, скандалы, а девченки никак не могли понять, почему я?
Короче, я живу по принципу, что я - лучшая! Это не высокомерие, я так же могу назвать очень много подруг, которые красиве меня и внешне, и по фигуре! Но все равно, я - Л У Ч Ш А Я !!!
Гы, много написала, но вообще мне трудно это нормально выразить
.
*Ф
я вообще когда была на пике своего ожирения, мне предложили встречаться 9 парней!!! я в шоке была, у меня никогда больше 3-4 не было, чтоб сразу обхаживали! Может это и правда от того, что я себя в тот момент ну просто дико любила?)))
.
*Ф
ну и со мной очень легко в общении, я жизнерадостная, улыбчивая, у меня отличное чувств юмора, я и на помощь приду, и поддержу, когда надо. Одинаково легко нахожу общий язык со всеми, не зависимо от возраста и пола! И все наверно так, потому что я безнадежная оптимистка, всегда найду плюсы, даже там где их нет! Видимо, поэтому люди и стремятся ко мне, своих проблем у всех хватает, а со мной легко и просто!
.
Внутренняя красота
Я добавлю третий пункт: хорошее настроение. Это для меня лично. Я когда грустная. я на фото
даже не получаюсь. Такое страшилише становлюсь, просто жесть. если у меня настроение
хорошее, я и красавица, и умница и мужики оборачиваются и т.д.
.
А зачем мне быть внутренне не красивой или внешне красивой вообще ради мужика? Может конечно я не в тему, но выскажу свое мнение: Я люблю внутрееннюю красоту в людях вообще, в целом. Что в женщинах что в мужчинах. И сама держусь так, чтобы быть внутренне красивой для себя, не для кого то. Внешне я не страшная тоже, но я чаще свою красоту скрываю дома, я могу одеть красивое короткое облегающее платье, красиво накраситься и просидеть так дома. На улицу я хожу без грамма косметики и в обычных полуботинках в штанах да в куртке с шапкой спортивной. Но зато, мне нравится делать что то доброе. Например, помочь бабульке дотащить сумки или уступить место, да любое, чтобы оно не было. И знаете, после таких вот мелких выходок замечаю, что мужчины на меня обращают внимания. Кто то даже подходил и пытался завести разговор, ну как бы познакомится. Не знаю конечно с какой целью, но убеждаюсь еще больше, что наши поступки намного ярче смотрятся чем просто обычный красивый образ. Я стараюсь лишний раз просто кому то даже сделать приятное, например что то приготовить и всех угостить на работе, кто то болеет, я этому человеку могу мёд принести, поухаживать на работе, чай ему налить. Мне это нравится. И конечно же, люди отвечают мне взаимностью. На работе, на меня обратили внимание 2 наставка парня, которые были преставлены к нашей группе на работе. Причем, девочек у нас 13, а они оба на меня запали. Пытались что то, но я четко дала понять, что замужем и нет. Девочки удивляются сами, что как так, именно ток я и именно им понравилась. Хотя повторюсь, я не красавица, я хожу скромно одеваюсь, и не привлекаю особо внимания. Наверное, такое еще раз показывает, что внешность не главное, что то и другое может мужчин зацепить.
Внутренняя красота
Я добавлю третий пункт: хорошее настроение. Это для меня лично. Я когда грустная. я на фото
даже не получаюсь. Такое страшилише становлюсь, просто жесть. если у меня настроение
хорошее, я и красавица, и умница и мужики оборачиваются и т.д.
.
А зачем мне быть внутренне не красивой или внешне красивой вообще ради мужика? Может конечно я не в тему, но выскажу свое мнение: Я люблю внутрееннюю красоту в людях вообще, в целом. Что в женщинах что в мужчинах. И сама держусь так, чтобы быть внутренне красивой для себя, не для кого то. Внешне я не страшная тоже, но я чаще свою красоту скрываю дома, я могу одеть красивое короткое облегающее платье, красиво накраситься и просидеть так дома. На улицу я хожу без грамма косметики и в обычных полуботинках в штанах да в куртке с шапкой спортивной. Но зато, мне нравится делать что то доброе. Например, помочь бабульке дотащить сумки или уступить место, да любое, чтобы оно не было. И знаете, после таких вот мелких выходок замечаю, что мужчины на меня обращают внимания. Кто то даже подходил и пытался завести разговор, ну как бы познакомится. Не знаю конечно с какой целью, но убеждаюсь еще больше, что наши поступки намного ярче смотрятся чем просто обычный красивый образ. Я стараюсь лишний раз просто кому то даже сделать приятное, например что то приготовить и всех угостить на работе, кто то болеет, я этому человеку могу мёд принести, поухаживать на работе, чай ему налить. Мне это нравится. И конечно же, люди отвечают мне взаимностью. На работе, на меня обратили внимание 2 наставка парня, которые были преставлены к нашей группе на работе. Причем, девочек у нас 13, а они оба на меня запали. Пытались что то, но я четко дала понять, что замужем и нет. Девочки удивляются сами, что как так, именно ток я и именно им понравилась. Хотя повторюсь, я не красавица, я хожу скромно одеваюсь, и не привлекаю особо внимания. Наверное, такое еще раз показывает, что внешность не главное, что то и другое может мужчин зацепить.
Всю ветку зас рала, зануда
Одни с мужиками старыми богатыми спят, другие бабкины квартиры продали, третьи прут и вынюхивают везде, где деньгой пахнет, но все они такие мерзкие по жизни
Да так и есть.На работе коллега очень красивая внешне,но внутренний мир её отталкивает всех.И для всех она у.р.о.д.и.н.а.В ней нет тепла,нет душевности,нет
какой-то притягательности. Ей 32 мужики появляются на раз,а потом бегут.Ещё сестра такая же.Парни бегут,говоришь ей,будь мягче женственнее добрее,она же холодная,как
снежная королева,тоже одна.
А подруга у меня полная стала после родов,а мужики так и липнут.Хоть она и замужем,и муж обожает.А проходу не дают.С ней весело уютно тепло.
Но всё-таки привлекает конечно сначала внешность.
А потом после общения человек зачастую отталкивает и тут никакая красота не поможет.
.
да, для меня должен быть баланс и гармония. Когда я злюсь или завидую, в зеркале на меня смотрит
страшный монстр, какой бы макияж не был. Ну страшная и все. Когда любовь и свет внутри,
то красавица.
Для меня внутренняя
красота - гармония с собой, дополнительные силы и энергия любви, которых не только на меня,но и на близких людей хватает, мужа, детей и наших с мужем мам. А когда этих сил и любви
хватает еще и на друзей, то вообще красота. А когда их столько, что еще и чужих людей любишь, почти летаю.
Ну а когда вражин удается любить иногда и желать им также гармонии
и счастья, это блаженство. Но последние две стадии не часто случаются. Это большая работа над собой. Но когда внутри это есть, энергия для чужих, хоть как внешне
выгляди, а люди на улице всегда обращают внимание, а до встречи с мужем мужчины постоянно знакомились и влюблялись. Вот так.
Сообщение было удалено
Ну вот у вас какие мысли о себе,поэтому и не везет Вам в жизни,что значит не заслуженно?
Вот вы видите ребенка,если любите детей,берете малыша на руки и такая любовь приходит, милота,за то что он есть.Он ничего не сделпл ребенок,а вы его любите.
Так же и щенков,животных любим,за то,что они есть они нас радуют.
Вы есть и уже за это нужно любить себя.
Полюбите сами себя как ребенка,влюбитесь сами в себя.
Ваши глаза видят они для вас работают.Представьте на минуту вы не видите совсем,тогда б начали ценить свои глаза их любить,что они видят.
Ваши руки вы ими пользуетесь,они делают для вас
Ведь не у всех есть руки, не все видят.Не все могут люди взять ложку в руки при дцп, после инсультов.Даже счастье для кого то самому взять ложку.Кто попал в аварию перестал ходить навсегда.Для них счастье ходить,а не могут.
Будьте довольной и мир улыбнется вам в ответ.
Цените,то что у вас есть.
.
Наверное сразу с таких тем надо начинать показывать людям.Примеры
Тема из форума о клинической смерти.
.
А есть здесь кто-то, кто пережил клиническую смерть? поделитесь с нами.что вы видели?
.
У меня во время 8 часовой операции было... В какой-то момент стала очень хорошо слышать то, что происходит вокруг, что говорят (одни маты врачей почему-то были) . Уже после операции передавала врачу их разговор, который слышала, врач сказала, что этого не может быть, но сама в шоке была, косвенно подтвердила, что такой разговор был. Но больше всего, очень ясно запомнила мысли, которые у меня были. Практически дословно ’Вот и ВСЕ, зачем я так неправильно жила, не стоило суетиться, это все не важно’ Эти мысли стучали как пульс, повторялись. После этой операции моя жизнь очень сильно поменялась, кардинально. И жизнь, и характер.
.
Цитата:
Расскажите, как именно поменялась жизнь? Какие сейчас у вас принципы, действия, мысли?
Я по жизни была очень активная, энергичная, принципиальная и категоричная. До операции была очень сложная пора,
Я по жизни была очень активная, энергичная, принципиальная и категоричная. До операции была очень сложная пора, когда я оказалась в чужом городе, помощи ждать неоткуда, постоянно не хватало денег. После операции я подала на развод, т.к. поняла, что тяну за собой человека, которому за мной не нужно в принципе, его все устраивало как есть + он злоупотреблял спиртным. Т.е. я перестала быть жертвой, которая страдает, но не дает товарищу спиться совсем. Я ушла с работы, на которой довольно неплохо зарабатывала и стала работать сама. Я перестала судить людей и кого-то перевоспитывать. Перестала суетиться, копить деньги. Родные, друзья и враги однозначно отмечают, что я стала гораздо взвешеннее в поступках, спокойнее. Несмотря на то, что после операции (было воспаление +заражение крови+подхваченный в больнице стафилокок от которого все лицо было в нарывах, от которых пооставались очень глубокие шрамы на всю жизнь) моя внешность очень ухудшилась, у меня появилось много поклонников, друзей, я стала чувствовать себя уверенней и как ни странно, привлекательной. Поменялись приоритеты, я бы так сказала. Как перестала спешить, переживать за деньги, пытаться сэкономить, так и появились деньги в жизни, купила квартиру, машину, открыла свою фирму, вышла замуж за другого человека. Все это в течение 2-3 лет с учетом того, что 5-6 месяцев после операции я была лежачая. У меня появилось несколько хобби, которые делают мою жизнь интересней, практически полностью поменялись друзья (осталось только 2 верные еще школьные подруги). Так что... не было бы счастья да несчастье помогло. Я живу и понимаю, что каждый день может быть последним в жизни и нефиг копить. Нужно быть счастливым и получать удовольствие от жизни здесь и сейчас.
.
тогда какой смысл, в чём самосовершенствование, если совершенно
всё предначертано и ты сам ничего не сможешь ничего изменить, вплоть до собственных реакций?
.
Смысл в том, чтобы в состоянии, когда ты на дне, ты в сердце при этом был с любовью, а не с ненавистью
Смысл в том, чтобы в состоянии, когда ты на дне, ты в сердце при этом был
с любовью, а не с ненавистью и злобой.
И будут бить до тех пор, пока человек это не поймет.
Женщине будут изменять все ее мужчины, пока она после каждой
измены не перестанет их клясть и козлами обзывать, а просто
примет это, поблагодарит за урок, грубо говоря, и пойдет
дальше. И ВЫБОР за ней, проклинать ей ее мужчин изменивших
и встречать таких изменщиков до конца дней, или простить и
повстречать в итоге настоящего и своего, верного (ну это грубо говоря пример)
Сообщение было удалено
Да не во внешности дело,а в энергетике.
Это быть довольной,быть счастливой.
Красота тут не поможет.
А то что вы излучаете от себя о чем я вам тут пол ветки выслала.
Думать о себе я красивая.
Это из вуман,отсюда.Женская энергия это счастье,гармония
.
Иногда врождённое но может быть и созданное.
У меня подруга танцевала в ночном клубе. Там у них
психолог работает учит их как раз быть манкими
это не только про sex. Это про энергию
и как ею управлять. Подруга рассказывала, что
и правда есть у них красотки,
к которым мужчины равнодушны. В них энергии женской нет.
Думаю, это как раз про манкость.
.
секрет прост: дело не во внешности! Притягательность
(манкость по форумному)) это харизма, читай мудрость, эрудиция
и способность себя преподнести. Самая притягательная
девушка, которую я когда-либо знала: было ей 20, но выглядела
на 35, толстая, с кучей огромных прыщей на лице, тонкие волосы
до колен, всегда коса заплетена, одевалась всегда в кеды и платья.
И вот это чудо настолько харизматична и уверенна в себе, что ни
один парень, мужчина никогда не остался к ней равнодушен.
Она при этом девственница была до свадьбы. Предложений
ей сделали, переделали не один десяток раз за ее тогдашние 20 лет жизни!
Сейчас она замужем за очень красивым и столь
же харизматичным парнем, родили деток, а
от влюблённых по прежнему нет отбоя.
А девки дуры, все думают, что во внешности дело, бугага.
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.
Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
Цитата:
я хорошо выгляжу для своего возраста(девочкой еще называют))))
я эффектная брюнетка,красивая фигура 90-64-91,я хорошо одеваюсь
Я не глупая, имею высшее образование
Но видите как бывает,я одна(
печаль накрывает,как так?
.
Автор, дело не во внешных данных , а то что вы излучаете от себя...
у меня знакомая есть, да простит она меня - мечта пластического
хирурга. Страшная очень, ну как то не далась ей красота, но
замуж вышла за такого приятного парня, успешного, они вместе
вообще не смотряться, но отношения у них хорошие!!
Потому что она всегда считала себя красивой, лучшей всех!
и от нее энергия шла....
Цитата:
я хорошо выгляжу для своего возраста(девочкой еще называют))))
я эффектная брюнетка,красивая фигура 90-64-91,я хорошо одеваюсь
Я не глупая, имею высшее образование
Но видите как бывает,я одна(
печаль накрывает,как так?
.
Автор, дело не во внешных данных , а то что вы излучаете от себя...
у меня знакомая есть, да простит она меня - мечта пластического
хирурга. Страшная очень, ну как то не далась ей красота, но
замуж вышла за такого приятного парня, успешного, они вместе
вообще не смотряться, но отношения у них хорошие!!
Потому что она всегда считала себя красивой, лучшей всех!
и от нее энергия шла....
Это спам бот какой то ?
Вы знаете людей которые не очень красивы внешне, но притягательны
Которые одеваются скромненько,внешне не очень,но харизматичные.
При общении с которыми не обращаешь внимание на их
внешний вид,он в любом случае классный!
.
Запомнился один случай.Подруга позвала в гости,я зашла и увидела девушку,сидящую спиной ко мне.Волосы роскошные,длинные,ухоженные.И тут она поворачивается
лицом...Первый раз такое увидела.Даже не знаю,как это описать...Похоже
на ***,только с явно мужскими чертами-глубоко посаженные маленькие глаза,большой нос с горбинкой,тонкие губы,волевой подбородок.Я думала,она меня
разыграть решила.Еле скрыла свое замешательство.Потом говорю
подруге:’Бедная девушка,это ж угораздило с такой внешностью родиться!’Оказалось,одноклассница подруги,причем ЭТО ОНА УЖЕ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ!Что
удивило,она ничуть не комплексовала по поводу внешности,а в детстве была заводилой,
душой компании.Подруга говорит,на ее специфическую внешность никто
внимания не обращал,ни раньше,ни теперь.У нее всегда были поклонники.
Был роман с врачом из Новосибирска,который бесплатно сделал
ей пластику.Особо там ничего не поправишь,немного изменил
форму носа.Что меня в ней восхитило-это абсолютная уверенность
в своей неотразимости,отсутствие комплексов по поводу
внешности.Вот уж точно,если мы себя не любим,то и другие нас не любят.
ИСТОРИЯ ВАШЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ. КАК ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ
ВНЕШНЕ, КАК НАШЛИ СВОЙ СТИЛЬ, ОБРАЗ?
.
Дорогие девушки!=)
Есть ли может у кого своя(или знакомого) история преображения?
Как вы изменились внешне(как нашли свой стиль,образ)?
Как преобразился Ваш характер?(Внутренний стержень,уверенность в себе).
По большей части интересует как приобрести уверенность в себе? Уверенное общение с людьми.
Может какие то аффирмации?Книги по психологии?А может просто сам жизненный опыт?)
Поделитесь пожалуйста своей историей,знаниями! =)
.
На примере моей подруги. Она очень здорово преобразилась
благодаря аффирмациям. Каждый раз она подходила к зеркалу и
произносила “Я самая обаятельная и привлекательная-Все мужчины
без ума от меня!“. Честно говоря в те студенческие годы я как то это
серьезно не воспринимала и считала это полным бредом.
Но потом спустя недолгое время,она очень круто преобразилась!
Что все рты по открывали!Стала уверенной в себе да еще
и такой красоткой,что действительно все мужчины шеи сворачивали.=)
Тема отсюда из woman
.
Я красивая,но скучная.Что делать?Я из-за этого не нравлюсь парням(
.
В медицинском центре, куда я хожу. Большое количество ухоженных, худых длинноногих блондинок. Но есть одна врачиха. Лор. Толстая, ходит в развалочку. Всегда в немного помятом зеленом костюме. Но мужской взгляд, да и женский тоже цепляется именно за нее: в ней столько жизни, столько огня, столько энергии, которая просто волнами распространяется вокруг нее. И ухоженные блондинки смотрятся на ее фоне как блеклые мыши. И когда эта лор произнес ла фразу: "Моя третья свекровь..." Я сразу ей поверила. Может будет еще и четвертая и пятая. С нее станет. Так что кроме красоты есть то, что называется харизмой. И зачастую она перевешивает и длинноногоать и блондиность.
.
Это все преходящее. Мы здесь временно.
Подумайте о душе.
Рисковые люди достигают большего. Вы просто трусливая
Вот еще из статьи отрывок
.
КАК ПРАВИЛЬНО ФЛИРТОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДСАДИТЬ НА СЕБЯ МУЖЧИНУ?
Автор: Gord
Создано: 19.01.2016 10:00
.
Я заметил, что девушки, которые легко относятся к жизни, так же легко относятся и к мужчинам. Это так, к слову...
Вот смотри.
Ты хочешь получать мужчин, как данность. Ты хочешь парня - это данность. Это данность, которая тебя ограничивает. Ты сосредоточена на результате. Хочу этого мужчину, топает маленькая девочка и дует губки, скрещивая ручки на груди! Дайте мне его! Он должен быть только моим!
Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс, на сам флирт!
Ну, давай, представь. На сцене стоит актер, который хочет быть знаменитым. И все. Это его главная цель. Этот эгоист играет только для того, чтобы его носили на руках. Как ты думаешь, много ли у него шансов стать знаменитым? Лучшим?
Нет!
Его не будут носить на руках, пока он не станет лучшим, пока он не будет болен игрой.
Поэтому он будет вечно не уверен в себе и будет связывать это с игрой и не любить игру так, как ее можно любить...
Вот тебе мир бизнеса. Когда предприниматель хочет только бабки, и ему наплевать на ценность, которую он может дать рынку, людям, то, априори, он не сможет разбогатеть.
Что объединяет всех самых успешных бизнесменов, спортсменов, актеров, писателей, просто тех, кто добился какого-то успеха в жизни? Их объединяет то, что они кайфовали от процесса. Они любили делать то, что они делают. Они ценители не результата, а процесса!
Они все кайфовали от своего дела.
Генри Форд даже жену т.р.а.х.а.л не выходя из гаража, настолько он любил копаться в моторе.
Месси, лучший футболист мира. Он в магазин бежал с мячом. Не просто, как все "нормальные" люди, шел в магазин, а возился с мячиком на ходу.
Брэнсон, Гоголь, Грин, Битлз, Стив Джобс. Все они любили то, что делали. Просто обожали. Они дышали этим!
Самые лучшие любовники те, которые любят секс. А самые дерьмовые любят только результат - кончить.
Потому что это закон вселенной, божий закон.
Согласна на 100%. Обожаю рисовать. Рисую с самых ранних лет. Кайфую, когда это делаю и получается красиво. Готовлю с хорошим настроением и получается вкусно.
P.S. Как фанатка Месси заявляю, что все, что было написано про него - ПРАВДА!!!
Согласна на 100%. Обожаю рисовать. Рисую с самых ранних лет. Кайфую, когда это делаю и получается красиво. Готовлю с хорошим настроением и получается вкусно.
P.S. Как фанатка Месси заявляю, что все, что было написано про него - ПРАВДА!!!
Я, кстати, была на матче с его участием. И впервые в жизни (наверное первый и последний раз) видела удивительную картину. Глядя на Месси, я увидела человека, который настолько кайфует от того, что делает, что он просто живет своим делом - футболом. Он как мудрый папа одним взглядом может объяснить другим игрокам что он от них хочет. Впервые в жизни я столкнулась с такой энергетикой. Он в футболе как рыба в воде. Большей любви к своему делу и НИКОГДА и НИ ОТ КОГО не видела. Вот поэтому Месси - лучший. Живет тем, что делает. Это все на высочайшем уровне, но так естественно, как будто заранее знает что произойдёт и в какой момент игры. Он создаёт высший класс абсолютно без напряга. Ни одна мышца на лице не дрогнет. То было 11.11.2017. На открытии Лужников после реконструкции. 80.000 человек пришли посмотреть на ОДНОГО. Понятно почему
Чтоб было понятней,вот примеры из другого форума.
.
Жили мы на 9м последнем этаже. Крышу ремонтировали нам 4раза за 17лет, что мы прожили.
Текла постоянно. Эти тазики, вечно мокрый потолок. Причём после каждого ремонта пол года
не течёт, только обои переклеим, все, крыша потекла.
У меня были в обиходе такие выражения : у меня крышу сносит., башню сорвало..
Перестала так говорить и после последнего ремонта крыша перестала протекать. Совсем.
У меня в частном доме тоже крыша текла, но профнастил решил мои проблемы! О космосе я вобще не вспоминала🤣🤣🤣