Гость
Статьи
Надоело, что меня не …

Надоело, что меня не считают за человека

Что делать если только недавно осознала насколько бабы (ну как минимум некоторые) опасные создания? Ну типа стервы, могут исподтишка как-то тебя заснять, какие-то пакости против тебя замышлять? Особенно, когда поняла, что эти люди могут быть родными, которые привыкли как-то самоутверждаться за твой счёт, унижать, а ты это терпеть уже не хочешь? И боишься, что если прекратишь общение, то они тебе подпортят и так не простую жизнь. Обидно, например, когда мы с мамой сидели вместе, она включила фронтальную камеру, перевела сначала на своё лицо, потом на моё и усмехнулась и это было когда мне было 19 лет. Понимаете да, какого это такое от матери получать, когда ты молодая девушка и уже выросла из школьных задираловок.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

кто тут? 😂

Гость

Ничего не понял. Но ты права - дружить и *** лучше с мужчинами

Гость

Автор, ну и проблемы у вас!!!фронтальная камера, засняли исподтишка…тьфу

Гость

А уж насколько мужики опасные создания! Напишешь так ему поныть о фотке с фронтальной камеры...а он тебе фото письки кинет!!!😫😫😫😂😂

Гость

Бог отплатит таким

Гость

Для того чтобы тебя считали человеком надо иметь яйца!

Автор. Открою вам небольшой секрет. Женская дружба до гроба это как найти легендарный меч экскалибур.
Получается у единиц. А родственники вы или нет, это вообще не важно.

Гость
Гость

1 за троллинг🤦🤦🤦

Гость

Ну, возможно тебе показалось насчёт матери. Хотя у моей тоже есть такая манера разглядывать моё лицо, и я чувствую себя полной страхолюдиной почему-то в такие моменты. Взгляд у неё кажется недобрым, иногда жалостливым. Нормальный человек, если уж смотрит так внимательно, сказал бы что-то хорошее. А она молча смотрит и на лице озадаченность, как будто думает - не повезло же ей. Да, я не идеальная красотка, но всё-таки симпатичная и молодая. Не знаю, зачем она так.

Гость

многие пытаются самоутвердиться с помощью такого стеба
нужно научиться не обращать внимание, хоть это сложно

Я Игнат

Начните зарабатывать бабки

Автор

Вам нужно начать с себя.
И как бы это банально не звучало - полюбить себя, принять со всеми недостатками и достоинствами.
Когда близкие люди занижают самооценку , это очень плохо отражается на личности в дальнейшем.
В мире очень много злых и завистливых людей, несчастных, единственное , что поможет от них укрыться- это личные границы и любовь к себе. И тогда вы сможете чувствовать себя уверенно и хорошо. Удачи вам

Гость

НУ вот уже и женщины стали понимать что женщины это пакостные создания. и с ними надо быть постоянно на чеку, не верить и не слушатьт их сладостных речей.

Гость
Гость

Те кто имеют яйца - не люди, а животные, думающие только пипеткой. Вы людей от животных не отличаете и это печально.

Автор
Автор

Вам нужно начать с себя.
И как бы это банально не звучало - полюбить себя, принять со всеми недостатками и достоинствами.
Когда близкие люди занижают самооценку , это очень плохо отражается на личности в дальнейшем.
В мире очень много злых и завистливых людей, несчастных, единственное , что поможет от них укрыться- это личные границы и любовь к себе. И тогда вы сможете чувствовать себя уверенно и хорошо. Удачи вам

Я себя люблю и принимаю до того времени пока держу других людей на расстоянии нескольких вытянутых рук и даю понять каждому из них, что если что я смогу себя защитить, но как только я хоть немного сближаюсь, показываю слабость - эти люди превращаются в коршунов, которые слетаются на падаль. В итоге я вообще в замешательстве, не понимаю зачем и ради чего жить, если ни дружбы, ни любви нет. Ради чего? Ради чего живут эти завистливые хищные тв*ри с человеческим обликом, раз в них так много ненависти?

Гость
Автор

Вам нужно начать с себя.

а что значит полюбить себя? как это принять себя со всем недостатками. Вот я сидел целый день и учился себя любить, а мой брат учился. И так прошел год. Я научился себя любить и принимать. А брат новую профессию выучил. вот мы пришли на работу устраиваться его взяли (хотя он себя не любил, этот идиот постоянно себя чем-то улучшает, вечно он собой не доволен), а меня почему-то не взяли. Хотя я всем объяснил что я себя люблю и принимаю. И вот мы пришлим к маме и мама опять брата хвалит а меня ругает и называет лодырем. все же мама у нас плохая. а вот психолог, которая говорит мне что это детский травмы и надо себя любть, она хоршая.

Гость
Гость

Те кто имеют яйца - не люди, а животные, думающие только пипеткой. Вы людей от животных не отличаете и это печально.

А ты завидуешь? Без яиц - ни денег ни удовольствий

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема