девушка 23 года
дело в том что я потеряла деньги, учебу, здоровье, потолстела на 10 кг, вообщем потеряла себя, последние 2 года стала слишком замкнутой перестала общаться с друзьями, лежу дома никуда почти не выхожу, меня все вокруг бесит, каждую ночь перед сном не хочу чтобы наступило утро, утром просыпаюсь без настроения, плачу без повода
вообщем замуталась сильно не знаю как выйти из этого состояние ((((
может у кого нибудь так было? #жизнь
Садэ Сати свой найдите ..
Было. это нервный срыв на фоне стресса, перешедший в депрессию. Не боритесь, проживите состояние, постарайтесь принять обстоятельства и хотябы расслабиться. Если станет лучше, то хорошо, если нет - к врачу.
Я вообще всю жизнь бея считала полной , из-за этого замкнулась в себе . Весила ни росте 177 см 66 кг. Сидела на диетах, но не было видимого результата. Постоянно плакала из-за всего , себя ненавидела . Это чисто психологическая проблема. Надо ее просто перебороть . Перейти через себя , и все будет намного лучше . А вообще надо выплакаться , и (диеты фигня, любя себя такой какая есть)
Я вообще всю жизнь бея считала полной , из-за этого замкнулась в себе . Весила ни росте 177 см 66 кг. Сидела на диетах, но не было видимого результата. Постоянно плакала из-за всего , себя ненавидела . Это чисто психологическая проблема. Надо ее просто перебороть . Перейти через себя , и все будет намного лучше . А вообще надо выплакаться , и (диеты фигня, любя себя такой какая есть)
При росте )
Иди работать - труд облагораживает
Можете обратиться к психологу :) ну или просто найдите себе какое-нибудь интересное хобби, попробуйте сделать что-то, что раньше не делали
)Не плачьте, добрая рука подхватит вас,
и расстелит перед вами зеленые луга на теплой земле.
А на встречу к вам пойдут все ваши близкие и родные.
Автор ! Вы еще так молоды . У Вас еще все впереди !
Найдите себе интересное занятие . Подумайте , что вы любите делать , что доставляет вам радость .
Физическую активность увеличивайте ( больше ходите пешком на свежем воздухе - для здоровья полезно и мысли негативные убирает ) Займитесь спортом .
Поверьте измените образ жизни, и просыпаться по утрам захочется . Я в верю , что у Вас все будет хорошо . Удачи !