Мне 18 лет... люблю шоу "Женский форум" смотрю всегда,пересматриваю выпуски чаще, чем учусь. Начала замечать,что копирую девочек... шутки уж не ворую,но интонации,выражение лица и тд. Олечка меня очень вдохновляет!! Она очень ухоженная, с красиво поставленной речью, её истории одна другой лучше! Варя-шикарная женщина! её шутки и отыгрыши...мама дорогая..ухахатываюсь с них. Вижу в них своего рода "наставниц", т.к они поднимают в своем шоу темы, на которые я бы с радостью поговорила с уже взрослыми женщинами,но не с кем((
Начинаю переживать,что во мне нет никакой индивидуальности,тупо и неосознанно копирую девочек. Было ли у вас с какими-нибудь кумирами также? И нет ли у вас таких навязчивых мыслей?
Шоу "Женский форум"🤣🤣🤣
для 15 лет это нормально, но в 18 как-то убого
С кем поведешься...
это пройдет со временем
Ого! И такое есть. Не знала.
Посмотрела сейчас секунд 30. Это получается- 4 девочки сидят и читают темы/ комментарии из форума этого , комментируют, а потом к ним приходит какой-то гость.
Нда. Интересно, через сколько это шоу закроется. Ну и фиrня.
Года так два пробаландуются, потом разбегутся.
Гости -"звезды" из передачи в передачу качуют по каналам и шоу. Уже неинтересно как там и что у них. Интерес пропадет у зрителя.
Мне тоже 18 лет и я копирую девчонок с женского форума. Они стали для меня духовными наставницами. Так же они напоминают мне членов семьи. Оля - мама (Прекрассная женщина, но если что не так, то и н@*** послать может), Наташа- 15летняя сестра (худенькая, звонкая и прикольная), Варя-тетя (женщина с приколом и хорошим чувством юмора), Саша- папа ( сидит наблюдает за всеми членами семьи и переодически вкидывает свои математические прикольчики). Люблю девочек с женского форума❤️
Оля Парфенюк так убога. Завидущая хабалка с вокзала, такая вульгарная, матерится из-за отсутствия словарного запаса. Остальные три девушки просто супер. Из их уст маты звучат как классическая музыка, не то, что от дёрганной Оли. Надо её убрать из шоу, посадить на её место кого-нибудь более глубокомыслящего.
...написала сама Оля Парфенюк 😁
Оля Парфенюк так убога. Завидущая хабалка с вокзала, такая вульгарная, матерится из-за отсутствия словарного запаса. Остальные три девушки просто супер. Из их уст маты звучат как классическая музыка, не то, что от дёрганной Оли. Надо её убрать из шоу, посадить на её место кого-нибудь более глубокомыслящего.
А вы видели какие у неё огромные кисти рук? Ну точно наркоманка.
ну и хороший пример, девчонки веселые и смешные