Гость
Статьи
Женская боль …

Женская боль обесценивается в обществе

Мне 13, у меня первые болезненные месячные в моей жизни.
Я скручиваюсь, шатаюсь, а родственницы смеются: «это нормально, всем нам больно, терпи, тебе же еще рожать».
В 25 я узнала, что …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Где такое происходит?! Ужас. У меня недавно обратный случай был. Мужу моему с хронической депрессией посоветовали заняться спортом и терпеть, взять себя в руки, ты же мужик, глава семьи! Хотя этот же врач прописал мне лечение которое помогло мне, поэтому я отвела туда мужа. Местный Пнд город Симферополь.

Потому что ещё украинский менталитет у врачей

Гость
Гость

Но занимаются сексом??? Они мазохистки?

Замуж, дети, финансовая поддержка. Ту тупой или прикидываешься?

Гость
Гость

Кто сказал,что женщина должна терпеть боль при сексе?Если она занимается сексом и ей больно-это как раз и есть сигнал,что не все в порядке или с ней,или с партнером.Терпеть зачем?

Затешется одна нимфоманка или мужики с антивумана, рассказывающие, что и как ты должна чувствовать

Гость
Гость

Замуж, дети, финансовая поддержка. Ту тупой или прикидываешься?

Ну если ради бабла женщина готова ахаться через боль, то кто ей доктор?

Гость
Гость

Затешется одна нимфоманка или мужики с антивумана, рассказывающие, что и как ты должна чувствовать

Т.е. Вы считаете что испытывать боль при сексе это норма?

Гость
Гость

Вроде бы совершенно понятный пост - женщины терпят, потому что им общество и врачи в том числе втирают в мозг, что они обязаны терпеть боль просто фактом своего рождения женщиной. Это повсеместный феномен. И все равно находится дятел, который будет бубнить почему, почему.

Еще раз,вы из какого века и места вещаете?Где врачи говорят,что женщина должна терпеть болезненный секс?На каждом приеме гинеколог спрашивает,есть ли боль или дискомфорт в процессе,и это в обычной поликлинике.А уж если вы занимаетесь болезненным сексом "потому что так внушили",то уж это только ваши проблемы.Причем,в голове.

Гость
Гость

Им внушили,что надо терпеть боль.Это сделали злобные диверсанты-врачи в поликлинике.Своих-то мозгов нет.

Гость
Гость

Боль при сексе не особенность женской физиологии

Признак патологии.

Гость
Гость

Вот ты реально дурра.Тебе пытаюсь битый час объяснить,что секс не должен быть болезненным,а если это так,то с твоим организмом или с твоим партнером не все в порядке,а ты как дятел талдычишь одно и то же.Про антивумен,нимфоманок и прочий вздор.Если ходить больно-значит,с ногой проблема,или с обувью.Так с писькой то же самое.Если тебе с детства навнушали "добрые люди" всякой керни про секс,то это твои половые трудности.

Гость
Гость

Так многие и не занимаются,потому что им не приятно .

Гость
Гость

А многие просто терпят чтобы мужика ублажить .

Гость
Гость

Ну если ради бабла женщина готова ахаться через боль, то кто ей доктор?

Так все так и делают ,ты что только сегодня в мир родился и ничего не знаешь ??

Гость
Гость

Так все так и делают ,ты что только сегодня в мир родился и ничего не знаешь ??

И прямо вот все женщины,как одна,испытывают боль?Нет,боль испытывают женщины с проблемами в половой/психической сфере.Здоровая женщина во время полового акта испытывает удовольствие.Если это не так,надо искать причину и устранять её,а не терпеть.Боль вообще терпеть нельзя.Никакую.Боль-это сигнал тревоги организма.Не норма.

Гость
Гость

И прямо вот все женщины,как одна,испытывают боль?Нет,боль испытывают женщины с проблемами в половой/психической сфере.Здоровая женщина во время полового акта испытывает удовольствие.Если это не так,надо искать причину и устранять её,а не терпеть.Боль вообще терпеть нельзя.Никакую.Боль-это сигнал тревоги организма.Не норма.

Не не все ,но в основному ничего там приятного нет ,не врите .

Гость
Гость

Не не все ,но в основному ничего там приятного нет ,не врите .

Если ты аноргазмичка,всех по себе не равняй.иди,лечись,и никто твою боль обесценивать не будет.А лучше вообще сексом не занимайся,а то расплодишься еще.психическая.

Гость
Гость

Если ты аноргазмичка,всех по себе не равняй.иди,лечись,и никто твою боль обесценивать не будет.А лучше вообще сексом не занимайся,а то расплодишься еще.психическая.

Судя по тексту так психическая это ты .Мозгов нет наверное только что и умеешь так это ноги расставлять с 12 лет ,ты уже походу вообще ничего не чувствуешь,по себе не суди .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: