Мне 23, недавно у меня появилась небольшая цель, сходить куда-то ночью, потому что вроде как такой возраст, грешно будучи юной и сильной, не сходить в круглосуточные заведения. Но каждый раз страх берет и дикая неуверенность. Дело не в людях которые там будут, а в самой ситуации, словно я нарушаю всевозможные законы из существующих и на конец досуга, меня ждем смертная казнь. Не знаю от чего так, почему возникает чувство вины и страха. Пару раз сходила днем, было тоже самое. Вот и хочу узнать, может была ли такая ситуация у кого-то ещё? Побороли ли вы этот дискомфорт?
Это все от недостатка половой жизни
Сходите завтра за рецептом к психотерапевту
Одной не стоит ходить ночью никуда.
Это психологический дискомфорт. Таких состояний миллион и все они обусловлены одним - недостатком половой жизни, который приводит к расстройству психики
У нее просто дискомфорт от социума, возможно дело в гиперопеке со стороны родителей, которые пугали в детстве всякими ужастиками, чтобы дома сидела.
Дискомфорт не равно психическое расстройство. Это простым сексом не решается, тем более если опыт неудачный будет, это ещё больше усугубит проблему.
Это психологический дискомфорт. Таких состояний миллион и все они обусловлены одним - недостатком половой жизни, который приводит к расстройству психики
Не думаю, что секс поможет мне решить проблему, дискомфорта при прогулках. Как вы это представляете? Типа я займусь кексом и тут пуф, мои страхи исчезли?:D
Простите, но это звучит как-то нелогично. Тем более, при половой жизни, есть риск поймать инфекции. Вдобавок к всему выше, в современном мире, секс не самое важное. И я не хочу ни с кем до свадьбы спать, у меня есть принципы.
Не думаю, что секс поможет мне решить проблему, дискомфорта при прогулках. Как вы это представляете? Типа я займусь кексом и тут пуф, мои страхи исчезли?:D
Простите, но это звучит как-то нелогично. Тем более, при половой жизни, есть риск поймать инфекции. Вдобавок к всему выше, в современном мире, секс не самое важное. И я не хочу ни с кем до свадьбы спать, у меня есть принципы.
Регулярный секс - это мощнейшее средство от большинства психологических проблем. Да, причин возникновения у них может быть масса, но эффективное средство одно и возникновение этих проблем как раз могло происходить на фоне недотраха. Человек, живущий регулярной половой жизнью получает колоссальный заряд энергии, неимоверный тонус в жизни и тогда сам легко поборет внутри себя все свои внутренние проблемы. И в жизни масса примеров тому
Регулярный секс - это мощнейшее средство от большинства психологических проблем. Да, причин возникновения у них может быть масса, но эффективное средство одно и возникновение этих проблем как раз могло происходить на фоне недотраха. Человек, живущий регулярной половой жизнью получает колоссальный заряд энергии, неимоверный тонус в жизни и тогда сам легко поборет внутри себя все свои внутренние проблемы. И в жизни масса примеров тому
Это работа гормонов если вы об этом:D Я знаю как устроен человеческий организм, то о чем вы говорите, это просто всплеск гормонов после оргазма. Если уж говорить прямо, с половой жизнью, у меня нет проблем, руки как бы на месте, для этого много ума и партнер не нужен. И нет, боюсь совет "ай просто потрахайся" мне не поможет :_) Потому что я предпочитаю жить умом, а не сексом.
Это работа гормонов если вы об этом:D Я знаю как устроен человеческий организм, то о чем вы говорите, это просто всплеск гормонов после оргазма. Если уж говорить прямо, с половой жизнью, у меня нет проблем, руки как бы на месте, для этого много ума и партнер не нужен. И нет, боюсь совет "ай просто потрахайся" мне не поможет :_) Потому что я предпочитаю жить умом, а не сексом.
Нужно не выбирать между умом и сексом, а жить так, чтобы они были в гармонии друг с другом. И разом должен не препятствовать получать удовольствие, которое хочет организм.
Нужно не выбирать между умом и сексом, а жить так, чтобы они были в гармонии друг с другом. И разом должен не препятствовать получать удовольствие, которое хочет организм.
Мой не хочет :D
Слышали про асексуалов? Спасибо за совет конечно, но откровенно говоря, нет от случай, когда "потрахайся" поможет.
Я против того, чтобы молодая девушка куда-то одна ходила по ночам. Это небезопасно. Надо завести хотя бы одну подругу для таких походов. Иначе может плохо закончиться.
Почему же "грешно" не ходить в круглосуточные заведения? О каких заведениях идет речь? Если откровенно злачные места или кабаки, о которых гуляет дурная слава, то да, нечего там делать, только приключения на 5-ю точку.
Ночные клубы? Ну, можно сходить из интереса, только лучше не одной, а в хорошей компании подружек, к примеру, и чтобы о Вашем местонахождении знали близкие и могли отвезти домой при случае.
"Будучи юной и сильной" - почему именно сильной, значит, ожидаете, что придется от кого-то отбиваться? Значит, сразу, негативно себя программируете на неприятный опыт. Отсюда и страх и неуверенность, наверное. Тогда зачем туда ходить с таким настроем? Значит, это не Ваше, и это вовсе не плохо. Найдите, где и с кем Вам будет комфортно.