Гость
Статьи
Вранье ли или …

Вранье ли или реальность?

Человеку 27 лет, девушка, внешность очень не симпатичная, не ухоженная, нет отношение, нет друзей, работала школьным учителем. Сейчас переехала в Москву, говорит мне что поступила в университет и что ждет экзамены на поступление в еще один университет, параллельно ищет не лишь бы какую работу по специальности педагогического профиля, что планирует учить 4 языка. Как думаете такое реально или она знатно врет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам-то что? Обидно, что даже стремная и неухоженная в Москве способ закрепиться нашла, а вы, такая вся классная, из своего болота на форуме строчите?))

Гость
Гость

А вам-то что? Обидно, что даже стремная и неухоженная в Москве способ закрепиться нашла, а вы, такая вся классная, из своего болота на форуме строчите?))

Это ваши проекции. Тема не об этом

Гость

может и врёт, посторонним, которые лезут в чужую жизнь, вешать лапшу можно и нужно

Гость
Гость

Еще этот акцент на Москве))) Вы чего ку-ку? Москва это уже не престижно в связи с сами знаете какими событиями

Гость
Гость

может и врёт, посторонним, которые лезут в чужую жизнь, вешать лапшу можно и нужно

Речь не об этом. Вы бы поверили?

Гость

Конечно реально, человек о себе думает и жизни а не красоте и эскордне как нищинки

Гость

Почему враньё ?? Девушка хочет себя реализовать ,сами написали что нет отношений друзей ,живет для себя и правильно делает ,какой смысл от этих друзей отношений

Гость
Гость

Конечно реально, человек о себе думает и жизни а не красоте и эскордне как нищинки

А я что-то сомневаюсь, что сидя ровно на попе до 27 лет не достигнув до этого возраста ничего, ни работы хорошей, ни связей, то есть коммуникация на нуле. И тут вдруг 4 языка учит, в 2-х универах и работать параллельно планирует, как-то у меня не вяжется такое

Гость

А что из этого нереально? Нереально учителем работать? Нереально в Москву переехать? Нереально в Москве поступить в учебное заведение? Нереально в Москве по специальности работать?

Гость
Гость

Почему враньё ?? Девушка хочет себя реализовать ,сами написали что нет отношений друзей ,живет для себя и правильно делает ,какой смысл от этих друзей отношений

А почему до этого не реализовала?

Гость
Гость

Речь не об этом. Вы бы поверили?

вы ей кто, чтобы она перед вами отчитывалась?

Гость
Гость

А я что-то сомневаюсь, что сидя ровно на попе до 27 лет не достигнув до этого возраста ничего, ни работы хорошей, ни связей, то есть коммуникация на нуле. И тут вдруг 4 языка учит, в 2-х универах и работать параллельно планирует, как-то у меня не вяжется такое

Ну, поняла, наверное, что за себя пора браться, и взялась. 27 лет это время первого кризиса, шанс переосмыслить свою жизнь.

Гость
Гость

А что из этого нереально? Нереально учителем работать? Нереально в Москву переехать? Нереально в Москве поступить в учебное заведение? Нереально в Москве по специальности работать?

Учитывая что у нее нет российского гражданства, что в Москве она полтора месяца, что экзамены во всех вузах давно завершились, что учит 4 языка, учится в одном универе и поступает в еще один, работу ищет и все это одновременно, то как-то не верится.Человек никогда не выделялся умом. ну не знаю..,

.

А что нереального в её истории? Вы враждебно относитесь к ней, это ощущается. Многие учительницы удачно замуж выходят. Вот нравятся мужчинам строгие дамы. Наверное, считают, что гулять не будет и детей от него вырастит достойно.

Гость

я думаю, что такое вполне возможно
или просто она вам рассказала свои мечты) знаете, желаемое за действительное выдала

Гость
Гость

А откуда ты знаешь может у нее есть связи ,ты же сама говоришь что переехала в Москву до того она же где то все годы жила ,когда переезжаешь жить в чужой город всегда трудно это и дураку понятно ,вот она и начинает устраивать свою новую жизнь ,не сидеть же ей на одном месте ничего не делать.Сейчас очень много развиваются ,изучают языки, ,я вот тоже изучаю языки и что ? И то что она в Университет поступила это для вас такое удивление большое чтоли? Много людей получают по несколько образований ,многие меняют профессии переучиваются .И еще большой секрет вам расскажу много людей учатся и работают одновременно ,я вот тоже учусь и работаю .Скажите а зачем вы лезете в чужую жизнь ,не верите что извините? Что есть люди умные ,а вы так не можете да ,мозгов не хватает ?)

Гость
Гость

Я так поняла что для автора учиться ,работать просто это уже нереально )

Гость
Гость

А почему до этого не реализовала?

Не реализовала что извини??

Гость
Гость

Учитывая что у нее нет российского гражданства, что в Москве она полтора месяца, что экзамены во всех вузах давно завершились, что учит 4 языка, учится в одном универе и поступает в еще один, работу ищет и все это одновременно, то как-то не верится.Человек никогда не выделялся умом. ну не знаю..,

А может стоит посмотреть на себя ?) А ты умом выделяешься?Тебя просто бесит и раздражает что человек может крутится в жизни ,ты даже уже завидуешь что человек хочет добиться чего-то в жизни учиться работает .Иди и ты учи языки ,поступай в Университеты ,работай это всё вполне реально, из этого всего нет ничего фантастического .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: