Недавно переехали в новую квартиру , дом из 12 этажей , живем на последнем 12 этаже. Муж целый день на работе , я дома, работаю удалённо , весь день в компьютере . Шума никакого нет . Тишина абсолютная . Даже соседей через стенку не слышу . Переодически приходит мужик, говорит что от нас идёт шум, ругается . Приходит в верхней одежде , шапке , с сумкой , но говорит , что живет снизу. Очень сильно пугает меня эта ситуация . Иногда кто-то по среди дня звонит в домофон . Не знаю даже что делать. Мысли не хорошие, начиталась про всяких домушников, теперь даже спокойно работать не могу.
Ещё и собака наша странно себя ведёт , она спокойная , просто так не лает . Может пол дня сидеть под дверью , или смотреть на неё, как будто кого-то чует . #сосед
Так сосед выходит куда-то из дома, вот возвращаясь, заодно и заглядывает к вам, а не специально поднимается еще отдельно. Потому и одетый с сумкой. И вы уверены, что работаете тихо, у вас никакие видосики не орут и вы в полный голос не ругаетесь, не разговариваете по телефону громко? И не гремите посудой адово во время перекусов?
Так сосед выходит куда-то из дома, вот возвращаясь, заодно и заглядывает к вам, а не специально поднимается еще отдельно. Потому и одетый с сумкой. И вы уверены, что работаете тихо, у вас никакие видосики не орут и вы в полный голос не ругаетесь, не разговариваете по телефону громко? И не гремите посудой адово во время перекусов?
Шума никакого нет , у меня работа чисто с документами , видео всегда в наушниках. Да и шумоизоляция в доме хорошая , я соседей через стенку даже не слышу .
Сосед этот говорит , что шум от инструментов , или как будто металическим предметам стучат .
Мне он просто странным показался , спрашивал одна ли я живу , есть ли кто-то ещё дома, как будто всматривался в квартиру .
Так дверь не открывайте, камеру можно поставить в подъезд
Шума никакого нет , у меня работа чисто с документами , видео всегда в наушниках. Да и шумоизоляция в доме хорошая , я соседей через стенку даже не слышу .
Сосед этот говорит , что шум от инструментов , или как будто металическим предметам стучат .
Мне он просто странным показался , спрашивал одна ли я живу , есть ли кто-то ещё дома, как будто всматривался в квартиру .
Вполне возможно что вас хотят ограбить и т. П. Не откывайте дверь ни кому! Не лбу не написано что сосед, да и если сосед, мало ли что ему в голове голоса говорят..
А почему у вас соседей не слышно? У вас бункер?
А может собака когтями стучит (если ламинат) или вы стулом.
А может вообще вашему соседу снизу слышно шумы его соседей снизу или сбоку. а он думает, что сверху. Вот когда живёшь на последнем этаже, то знаешь, что шум только от боковых или нижних.