Ездил с мамой и ее подругой на отдых. Ехали в поезде. Мама чтоб не идти в туалет, решила переодеться в плацкарте. И попросила подругу прикрыть простыней. Но прикрыла как то так неудачно, что я сидя на боковой полке, увидел мамину спину, белый лифчик и белые обычные трусики. Повернув голову, увидел, как какой то пацан улыбаясь снимает это на телефон, потом он быстро встал и прошел в другой вагон. Вот блин думаю, зачем это снимал. Извращенец. Или куда выложить хочет?? Маме 45 лет. Ничего ей не сказал, не знаю надо или нет?
Молодых парней всегда будет привлекать женское тело, и к извращению это не имеет никакого отношения. Если на месте парня был бы взрослый мужчина, подобной реакции вы бы не наблюдали.
Мудило, что-то ты довольно редко стал здесь выступать в этом жанре, в психушке интернет по расписанию теперь?
Сообщение было удалено
И вы с таким сталкивались?
Да приходилось сталкиваться с подобным и иногда в жизни вообще бывают или могут быть ситуации когда нормальный человек если он нормальный конечно должен сделать вид что он ничего не заметил и просто отвернуться а когда наглеют и не понимают что надо отвернуться смело и уверенно попросить его об этом или еще каким-то способом перекрыть таким любопытным возможности для наблюдения
Да приходилось сталкиваться с подобным и иногда в жизни вообще бывают или могут быть ситуации когда нормальный человек если он нормальный конечно должен сделать вид что он ничего не заметил и просто отвернуться а когда наглеют и не понимают что надо отвернуться смело и уверенно попросить его об этом или еще каким-то способом перекрыть таким любопытным возможности для наблюдения
Вот не знаю, надеюсь в сеть такое не выложат. Как то растерялся. Не подумал.
Это сколько же времени вы, пардон, клювом щелкали в метре от простыни, что посторонний пацан заметил, подошёл, достал телефон, настроил на съёмку и заснял всё самое интересное? И почему потом его не догнали?
Может, вы с ним заодно были, а?
Это сколько же времени вы, пардон, клювом щелкали в метре от простыни, что посторонний пацан заметил, подошёл, достал телефон, настроил на съёмку и заснял всё самое интересное? И почему потом его не догнали?
Может, вы с ним заодно были, а?
Вот не заметил, потом уже обернулся. Но он встал и быстро ушел. Какая то семья, у них в разных вагонах места были.
Снова какой-то дрочер.
Админы вы совсем? Зачем такую ересь пропускаете?
Иди на фронт, тварина разводческая!