Гость
Статьи
Маму засняли в поезде

Маму засняли в поезде

Ездил с мамой и ее подругой на отдых. Ехали в поезде. Мама чтоб не идти в туалет, решила переодеться в плацкарте. И попросила подругу прикрыть простыней. Но прикрыла как то так неудачно, что я сидя на боковой полке, увидел мамину спину, белый лифчик и белые обычные трусики. Повернув голову, увидел, как какой то пацан улыбаясь снимает это на телефон, потом он быстро встал и прошел в другой вагон. Вот блин думаю, зачем это снимал. Извращенец. Или куда выложить хочет?? Маме 45 лет. Ничего ей не сказал, не знаю надо или нет?

Евгений
17 ответов
Последний — Перейти

Молодых парней всегда будет привлекать женское тело, и к извращению это не имеет никакого отношения. Если на месте парня был бы взрослый мужчина, подобной реакции вы бы не наблюдали.

Гость

М⁣уд⁣ило, что-то ты довольно редко стал здесь выступать в этом жанре, в психушке интернет по расписанию теперь?

Гость
Fantomas

Молодых парней всегда будет привлекать женское тело, и к извращению это не имеет никакого отношения. Если на месте парня был бы взрослый мужчина, подобной реакции вы бы не наблюдали.

Ты почему не на фронте?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

И вы с таким сталкивались?

Гость
Евгений

И вы с таким сталкивались?

Да приходилось сталкиваться с подобным и иногда в жизни вообще бывают или могут быть ситуации когда нормальный человек если он нормальный конечно должен сделать вид что он ничего не заметил и просто отвернуться а когда наглеют и не понимают что надо отвернуться смело и уверенно попросить его об этом или еще каким-то способом перекрыть таким любопытным возможности для наблюдения

Евгений
Гость

Да приходилось сталкиваться с подобным и иногда в жизни вообще бывают или могут быть ситуации когда нормальный человек если он нормальный конечно должен сделать вид что он ничего не заметил и просто отвернуться а когда наглеют и не понимают что надо отвернуться смело и уверенно попросить его об этом или еще каким-то способом перекрыть таким любопытным возможности для наблюдения

Вот не знаю, надеюсь в сеть такое не выложат. Как то растерялся. Не подумал.

Гость

Ты почему не на фронте?

В военкомате сказали, что я рожей не вышел, очень страшный.

Это сколько же времени вы, пардон, клювом щелкали в метре от простыни, что посторонний пацан заметил, подошёл, достал телефон, настроил на съёмку и заснял всё самое интересное? И почему потом его не догнали?
Может, вы с ним заодно были, а?

Евгений
Фурухольмен

Это сколько же времени вы, пардон, клювом щелкали в метре от простыни, что посторонний пацан заметил, подошёл, достал телефон, настроил на съёмку и заснял всё самое интересное? И почему потом его не догнали?
Может, вы с ним заодно были, а?

Вот не заметил, потом уже обернулся. Но он встал и быстро ушел. Какая то семья, у них в разных вагонах места были.

Гость

Снова какой-то дрочер.
Админы вы совсем? Зачем такую ересь пропускаете?

Гость
Гость

М⁣уд⁣ило, что-то ты довольно редко стал здесь выступать в этом жанре, в психушке интернет по расписанию теперь?

Есть ещё дружок другой. Наверно по расписанию. Там про мать и друга ее.

Дебильный вброс.

Евгений

Вот не заметил, потом уже обернулся. Но он встал и быстро ушел. Какая то семья, у них в разных вагонах места были.

Ну и сказали бы этой семье, что у вас за предъява к пацану. Они бы сами ему по шее надавали и снятое из телефона удалили.

Гость

Иди на фронт, тварина разводческая!

Гость
Евгений

Мужик лечись. У тебя нездоровые фантазии. Все темы про мамку, что ты её трусы увидел или кто-то увидел.
Ты бл' реально психопат.
Шёл бы ты лучше Родину защищать !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема