Гость
Статьи
Я всегда …

Я всегда невнимательная

Я боюсь, что всегда такой буду. 😢😢😢Часто допускаю какие-то ошибки и всех этим злю. У вас бывает в жизни тоже самое как у меня? #невнимательная

Лиза
24 ответа
Последний — Перейти
Лия

Не пробовала меняться?

Ромашка
Василий

Сообщение было удалено

Василий какойже ты стал злой

Лиза
Ромашка

Он и в прошлом году на мои темы отвечал. Я меняла никнеймы, чтобы никто не узнал и думала, что возможно не обратят внимания на те же самые цифры.

Лиза
Лия

Не пробовала меняться?

Пробую меняться, но как-то всё не то. Я с детства такая. То ещё забуду что-то взять. Невнимательность ещё из-за дурацкого недосыпа.

Я тоже считаю себя не внимательной, стараюсь сейчас не делать одновременно несколько дел, а сделать одну качественно работу и потом приступать к другой.

Лиза
Василий

Сообщение было удалено

Если бы у меня было всё в шоколаде, то я бы здесь не писала темы!

Василий
Ромашка

Простите, я не хотел! Но ваш набор текстов таков, что моё преподавательское сердце не выдержало. И пробило его на правду!
А имя "Лиза" мне очень нравится...
Вы уж истории поинтересней сочиняйте. И не такие мелкие по сути дела...
Вон, Берта в своё время, замахнулась на всю мужскую логику!!! Представляете, какой был бы полёт мысли! А я пояснил, что нет у логики гендерного различия. Формальная логика называется аристотелевой, только это у неё и является мужским.... И хотя я взялся пояснять модусы простого категорического силлогизма, называть их, всё равно удостоился наименования "уёбка"... Ладно, удачи вам. Учитесь....

Василий
Лиза

Он и в прошлом году на мои темы отвечал. Я меняла никнеймы, чтобы никто не узнал и думала, что возможно не обратят внимания на те же самые цифры.

Я ответ вам растянул на два отделения... В соседней ветке, где Ромашка... И здесь.
Так вот, добавлю, что можно находить людей не только по номерам. Можно, анализируя написанное. Содержание, алгоритм, выражения, слова, тон... Тематика, наконец!
Вы, наверняка, не читали "Человек рассеянный, с улицы Бассейной". Герой этот был отвлечён другими делами, поэтому не обращал внимания на разные "мелочи"... Проанализируйте, о чём вы думаете, что вас отвлекает от дела! Учитесь абстрагироваться от посторонних дел, когда работаете.... И быстро переключаться... Через несколько лет обнаружите себя организованным человеком. Только не надо жалеть себя. И всем рассказывать о своих промахах, кроме вас их никто не исправит.

Ромашка
Василий

Простите, я не хотел! Но ваш набор текстов таков, что моё преподавательское сердце не выдержало. И пробило его на правду!
Вон, Берта в своё время, замахнулась на всю мужскую логику!!! Представляете, какой был бы полёт мысли! А я пояснил, что нет у логики гендерного различия. Формальная логика называется аристотелевой, только это у неё и является мужским.... И хотя я взялся пояснять модусы простого категорического силлогизма, называть их, всё равно удостоился наименования "уёбка"... Ладно, удачи вам. Учитесь....

Ты не понял Вася. Тут не до замудренной логики. Скорее всего автору надо пить витамины и магний

Лиза
Василий

Спасибо!

Василий
Ромашка

Ты не понял Вася. Тут не до замудренной логики. Скорее всего автору надо пить витамины и магний

Логика тем и хороша, что ею можно пользоваться во всех случаях. Лиза назвала последствия. И хочет, чтобы все гадали о причинах. Может магний, а может лишение ужина, чтобы думала о работе, а не о сладком...
Ей, конечно, хочется: выпила таблетку - всё стало отлично. А напрягать себя, тренировать память, учить стихи, проговаривать наизусть алгоритм своих действий, ей очень не хочется. Витаминку засосала - вот это подходит. А изучить служебные обязанности? Пусть конь их учит, у него голова большая....

Лиза
Лиза

За что ещё один минус?

Василий
Лиза

За что ещё один минус?

Я уже не ставил минусов....

Ромашка
Василий

Логика тем и хороша, что ею можно пользоваться во всех случаях. Лиза назвала последствия. И хочет, чтобы все гадали о причинах. Может магний, а может лишение ужина, чтобы думала о работе, а не о сладком...
Ей, конечно, хочется: выпила таблетку - всё стало отлично. А напрягать себя, тренировать память, учить стихи, проговаривать наизусть алгоритм своих действий, ей очень не хочется. Витаминку засосала - вот это подходит. А изучить служебные обязанности? Пусть конь их учит, у него голова большая....

Это только с вашей учебной колокольни, а с медицинской там не просто таблеточку выпила. Учитываются травмы головы, рацион питания, гигиена сна, но так как всем плевать на всех, вы будите стоять на своем, а медики никогда этого не расскажут потому что им тоже плевать

Василий
Ромашка

Это только с вашей учебной колокольни, а с медицинской там не просто таблеточку выпила. Учитываются травмы головы, рацион питания, гигиена сна, но так как всем плевать на всех, вы будите стоять на своем, а медики никогда этого не расскажут потому что им тоже плевать

Не бывает одной таблетки от травмы головы, для гигиены сна, и чтобы она была рационом питания....
Придётся самой попердеть!

Ромашка
Василий

Не бывает одной таблетки от травмы головы, для гигиены сна, и чтобы она была рационом питания....
Придётся самой попердеть!

А я и не сказала что нужна и есть одна таблетка пердите сами 😂

Вета
Лиза

За что ещё один минус?

Remove the minus please

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: