Все едут через Финляндию, но слышал про менее популярный маршрут, через Норвегию.
Кто так сейчас уехал?
Норвегия не ЕС, проверь не надо будет ли дополнительной визы
Например, беженцев не принимают если проехал через безопасную страну
Кем ты там будешь?
И куда тебе хочется уехать? В какую страну?
Прекрасно понимаю, что дальше к сожалению будет хуже.
В командировку что ль😂
И куда тебе хочется уехать? В какую страну?
Прекрасно понимаю, что дальше к сожалению будет хуже.
Я тоже думаю что будет хуже. Говорят, в европе уже сейчас электричество три часа в день и мало где есть отопление. Думаю, у них будум протесты, митинги, свержение власти, голод и холод. Короче, хуже чем у нас в 90-е
Я тоже думаю что будет хуже. Говорят, в европе уже сейчас электричество три часа в день и мало где есть отопление. Думаю, у них будум протесты, митинги, свержение власти, голод и холод. Короче, хуже чем у нас в 90-е
Да нет, в Европе как раз всё нормально. Насильно людей на фронт не тащат, зарплаты есть, в отпуск летают.
Так куда собрались?
Езжайте. Как раз к зиме попадете. Из-за их дэбильных санкций там электрическво и отопление подорожало в разы, скоро вообще роскошью станет. Будете греться у костров и печек-буржуек.
Сообщение было удалено
Уже давно живу в ЕС и не собираюсь ехать назад ))
И как ощущения? Я с детства тусил в Европе, начиная со школьных/университетских каникул.
Но своим себя никогда не чувствовал, как и многие друзья/знакомые.
Вернее как, есть куча ребят, которые живут там, работают на простых работах, больше по приколу. А основные средства для покупки активов итд, получают от родителей из РФ.
И как ощущения? Я с детства тусил в Европе, начиная со школьных/университетских каникул.
Но своим себя никогда не чувствовал, как и многие друзья/знакомые.
Вернее как, есть куча ребят, которые живут там, работают на простых работах, больше по приколу. А основные средства для покупки активов итд, получают от родителей из РФ.
Ощущения ))) да нормальные ощущения, у меня для женщины очень хорошая, востребованная работа и зарплата. Чувствую себя уже своей, общаюсь с людьми разных национальностей. Северные европейцы более дружелюбны и всегда готовы с тобой подружиться, если ты знаешь язык. Да и южные норм. Чем лучше образование, тем дружелюбнее люди)
Ощущения ))) да нормальные ощущения, у меня для женщины очень хорошая, востребованная работа и зарплата. Чувствую себя уже своей, общаюсь с людьми разных национальностей. Северные европейцы более дружелюбны и всегда готовы с тобой подружиться, если ты знаешь язык. Да и южные норм. Чем лучше образование, тем дружелюбнее люди)
Блин, Вы молодец!👍Не каждый ассимилируется
Сообщение было удалено
Ждут загнивание Европы, считая копье в кармане.
Капец. Автор, вам надо в чат Телеграм. Там все расписано.
Я сама голову ломаю....У меня в ноябре бронь гостиницы в Италии, билеты еще не покупала. Еще в посольство подаваться. Уже 2 месяц жду своей записи. Если границу Финляндия закроет, тогда к*пец. Хоть бы оставили.
Норвегия дорогая.
Капец. Автор, вам надо в чат Телеграм. Там все расписано.
Я сама голову ломаю....У меня в ноябре бронь гостиницы в Италии, билеты еще не покупала. Еще в посольство подаваться. Уже 2 месяц жду своей записи. Если границу Финляндия закроет, тогда к*пец. Хоть бы оставили.
Норвегия дорогая.
Вы из СПб?
Даже не надейтесь на то что это временно.
а как же молодая жона? и с суррогатным материнством решили вопрос? а девушка то в Абхазию съездила? И как поиски на СЗ, увенчались успехом? Судя по всему да, раз жену уже успели заиметь и на себя имущество записать (за неполный месяц).
Вы такой жирнючий троль! :) Это комплимент, кстати)
а как же молодая жона? и с суррогатным материнством решили вопрос? а девушка то в Абхазию съездила? И как поиски на СЗ, увенчались успехом? Судя по всему да, раз жену уже успели заиметь и на себя имущество записать (за неполный месяц).
Блин, ну что вы меня все выводите на чистую воду😂😂😂
Ладно, только для Вас😉....Я обсуждаю, не моменты жизни в реальном времени (не только с реальном), но и прошлый опыт. Я никогда не сидел на форумах, а тут прямо интересно)
Ой, расскажите поподробнее о теме суррогатного материнства этого автора)))
Ладно, только для Вас😉....Я обсуждаю, не моменты жизни в реальном времени (не только с реальном), но и прошлый опыт. Я никогда не сидел на форумах, а тут прямо интересно)
Ну так пишите (дело было в прошлом).
Я не верю, что вы никогда не сидели на форумах… вы настоящий форуминатор и у вас много свободного времени))
Избыток свободного времени творит чудеса)
Но ваши темы вносят некоторое разнообразие в повестку дня, состоящую в основном из вопросов, кто за что должен платить на свидании и кто кому больше не нужен.
Сообщение было удалено
Честно? Мне тупо скучно..
Тем более, с многими людьми личные вопросы не обсудишь, а тут, в море хейта, иногда проскальзывают реально мудрые мысли 😉
Но эту тему вообще зря поднял. Хотел узнать инфу, получил бессмысленные дебаты на полит темы
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня с ними настолько близкого общения небыло и не планируется...😃
а что в минете такого извращенского? делается каким-то извращенным способом, в узелок завязывают, или что?
Я такие темы тут не вижу в топах. В топах всегда бабло, так или иначе.
Если вам их постоянно показывают как предложения, то возможно вы когда то проявили к этой теме интерес.
Честно? Мне тупо скучно..
Тем более, с многими людьми личные вопросы не обсудишь, а тут, в море хейта, иногда проскальзывают реально мудрые мысли 😉
Но эту тему вообще зря поднял. Хотел узнать инфу, получил бессмысленные дебаты на полит темы
Те, кто хотел уехать, уже уехали и тут точно не сидят.
Они в очереди на границе с Грузией)
Еще три недели назад можно было в ЕС через Ригу.
Как сейчас уже сложно и сказать.
Избыток свободного времени творит чудеса)
Но ваши темы вносят некоторое разнообразие в повестку дня, состоящую в основном из вопросов, кто за что должен платить на свидании и кто кому больше не нужен.
Я от природы общительный человек...😄 Плюс, профессия накладывает отпечаток..))
Ну и жизненный опыт, в моментах, не самый стандартный...))