До 7 лет я серьезно болела делали операцию которая длилась 8 часов врачи можно сказать с того света спасли.. После пошла я в школу не скажу что меня прям сильно гнобили, но со мной не общались за одну парту не садились на физ-ре последняя стояла. Училась ужасно выходила в доске на до мной смеялись что я пример не могла решить. Более менее дела отстояли в колледже когда уехала учиться успешно закончила диплом на 5 защитила. Ладно к теме перехожу в 19 лет будучи девочкой я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств он меня изнасиловал кровь шла два дня.. Потом были парни но так лишь бы ** серьезные отношения были однажды но потом он меня назвал “ у*** посмотри на себя “ сейчас работаю на ж-д в маленьком поселке 5 лет даже награждали Сдаю на права но я настолько *** что не могу теорию сдать.. Голова не тем забита мной пользуются все одна сказала мне “““ что набьет.. Почему мне так не везет
Поток сознания...может вас уронили в детстве?
У всех такая жизнь, бывает и хуже
Потому что те удобно.
Соберись,поставь себе цель и иди к ней
Потому что просто выкинули в то, что обществом назвать язык не поворачивается.
То, что вы описали- от глупости. Не смотрите на людей. Они в основной массе озлоблены. И с парнем насильником ситуация, потому что вы доверились ему, словно он Бог. Может к тому же, вас унижали дома.
Уважение к себе -это только твоя заслуга.Никто не имеет права тебя оскорблять.это их проблемы,что они недоразвитые.поэтому,проще относись к жизни,не заморачивайся по -поводу плохих людей.обычно ,люди проэцируют свои комплексы на других.Вывод:уе***ще --это он.