Сняла комнату на время учебы. По фото комната, кухня нормальные. Но не показали фото туалета. По приезду тут огромная, страшная черная труба! Можете считать меня идиоткой, но я до ужаса ее боюсь, лишний раз в туалет сходить не могу. Пробовала как советовали перебороть страх: стояла на расстоянии и смотрела на нее. Так она еще страшнее становится!!! Как уговорить хозяйку комнаты вернуть деньги, чтоб я сняла другую комнату? Я и так на успокоительных прописанных психотерапевтом сижу, но даже они не помогают! Я боюсь эту трубу!!! Позвонила маме посоветоваться, а она сказала не придуриваться и что хозяйка деньги не вернет #аренда
А что вам эта труба? Тараканы и мыши ведь не ползают по ней? Чего вы испугались? Ведь она в туалете,а не в спальне.
оставьте ей залог если был и вычтите прожитые дни и уходите
может завещать трубу-загородить
Думаете, пойдёте в туалет, и Вас засосёт эта труба?!
Ваш страх иррационален, мама права, не майтесь дурью!
Как вариант - купите гирлянду фонариков, типа новогодних, по трубе развесьте и пускай горят, уже не страшно будет.
А идти на поводу Ваших странных страхов хозяйка квартиры не обязана. Почему из-за того, что у Вас психика не в порядке, она должна деньги терять, новых жильцов искать, и т.д.?!
Чот смешно, ржу как конь 😂😂🤣🤣🤣
Это полтергейст. Бежать надо из этого дома
С жильем прям проблема когда эконлмишь
какие "успокоительные" прописал этот шарлатан?