Здравствуйте, у моего брата появилась внезапно девушка, но внешне Силиконовая кукла, надутые губы(говорит что свои) хотя все выпирает и на детских фотках не такие. Волосы нарощенные, её волосы с дыркой посередине, их нету просто. В детстве/до 17 лет была очень красивая честно, по фоткам, но испортила себя.
Я была удивлена её фото в купальниках, нижнем белье или вовсе без, только трусы, в ***.
Недавно узнала что она сидит в приложении и там зарабатывает деньги на подобии перескопа. И увидела её там голой(соски почти видно), как она трогает себя, стонет и прочее.. я была ошарашена, тк она говорила что разводит других и это безобидно, а оказалось что она просто сидит голая и ей за это дарят донат, подарки, деньги. И вот незнаю что делать, стоит ли говорить брату. Рассказала своему молодому человеку и он офигел, тк его лучший друг.
Я просто размышляю так, а если будут не дай бог у них дети, стыдно не будет ли моему брату потом..и детям, что такая мать, ведь интернет все помнит
А своей личной жизни у тебя совсем нету?
Она не продает себя за деньги, а свое изображение лохам, которые вместо того чтобы снять поститутку, башляют деньги можно сказать за воздух.
А твоё то какое дело? Может он сам её туда посадил и сказал чтобы деньги зарабатывала, хоть какой-то толк.
Я лично знаю такую историю
А твоё то какое дело? Может он сам её туда посадил и сказал чтобы деньги зарабатывала, хоть какой-то толк.
Я лично знаю такую историю
Да вы представьте, какой это позор. Для семьи как минимум..он наоборот говорит что она хорошая, и ничем таким не занимается, она скрывает от него подробности 😳
Не лезь - ты виноватой будешь
Ну зарабатывает женщина
Ну расскажите брату
Не смотря на некоторую фейковость истории, зависть так и сквозит.
Действительно, что за несправедливость такая силиконовым куклам подарки дарят считай не за что, за сисечку на экране. Не порядок!
знаешь как раньше гонцам принесшим плохую весть голову отрубали?
представь он ее еще любит, но выгонит, а рядом ты - причина этого - как ты думаешь на ком он злость от потери счастья сгонит?
если тебе так уж не иметься - сделай это чужими руками
Если уж собралась брату рассказывать, то свои слова нужно чем то подтверждать. Если он с ней не расстанется, что делать будешь?
Не даром пословицы придуманы - "золовка – злая головка", золовка – змеиная головка", хитра золовка на уловки"))))Повезло мне,что у меня нет золовки;)..
Зачем этот пост?Ведь всё равно расскажешь брату,чтобы тебе не посоветовали)).Зависть брызжет и ищет выхода - вот и брызнешь брату в уши😉