Почему на женском сайте и форуме зависают мужчины?
Что они тут забыли? И пишут всякие глупости и гадости!
Я здесь по двум причинам. 1. Поржать над наивными женскими вопросами (таких все меньше и меньше). 2. Понять какие бывают и-б-а-н-у-т-ы-е, и на сколько прекрана и адекватна моя жена (таких все больше и больше).
Я тоже до такой степени дурр не встречал в реале даже
Это СНГ сельские украинки такие злые
Ведь по русски говорят отлично, значит они
Я сам женат, но и не страдаю отсутствием внимания со стороны других женщин. Скажу так, что причин для отсутствия здорового интереса к женщинам у меня нет. Причин нет, но и интереса нет. На вскидку, без дураков, мог завести интрижку с одной из восьми женщин, дававшим понять, что не против отношений со мной. Три замужем, пять были свободны, на время знакомства с ними. Ни одна не зацепила так, чтобы захотелось изменить жене, хотя женщины неплохие. Вообще, правильная любовница должна быть или уровня жены, либо уровнем выше. Всё, что ниже уровня жены - размениваться по мелочам.
Автор, а что такого плохого в том что на этом форуме есть мужчины? В чëм собственно говоря проблема? И глупости и гадости на этом форуме пишут не только мужчины, но и женщины тоже. То что здесь есть мужчины, это очень хорошо. Без них общение здесь было бы очень скучным. Или у вас какая-то личная ненависть к противоположную полу? Так тогда сразу так и говорите. Ваш вопрос немного странный и непонятный. Что значит зачем? За тем же зачем и женщины. Пообщаться, познакомиться, провести время, найти себе интересных собеседников. Этот форум по сути только официально считается женским и называется "вумэн", но по факту он общий, что очень хорошо
Это не мужчины )))
Мужчины занимаются более важными делами или на худой конец сидят на мужских сайтах.
Это вам кажется, что они пишут "глупости" и "гадости". Девочка, вам иногда подсказывают здравые вещи и надо иметь жизненный опыт, чтобы это уяснить и оценить. Но для этого надо работать над собой, думать.
Чтобы заглянуть к вам в душу, понять вас, узнать ваши желания, и что вас больше всего беспокоит. Мы, мужчины не умеем читать ваши мысли, и только благодаря этому форуму, мы можем лучше понять вас. Вы поднимаете здесь интересные темы, которые интересуют также и нас, мужчин.
Сюда приходят мужчины в начале своего просвещения, чтобы воочию увидеть рассадник тарелочниц, брачных аферисток и познакомится с прочими непригодными женщинами. Впрочем можно даже спасибо сказать этому ресурсу, т.к. с мужчин слетают розовые очки и видят всю вашу грязь во всей красе.
Сюда приходят мужчины в начале своего просвещения, чтобы воочию увидеть рассадник тарелочниц, брачных аферисток и познакомится с прочими непригодными женщинами. Впрочем можно даже спасибо сказать этому ресурсу, т.к. с мужчин слетают розовые очки и видят всю вашу грязь во всей красе.
Скорее неудачницы тут которые заманивают в свои же проблемы, чтобы мужикам так же жилось
Матриархатницы несбывшиеся в возрасте