Всех приветствую!
Заметила одну вещь, когда засыпаю на спине просыпаюсь с кошмарами, бывает брежу в этом положении начинают мерещатся насекомые будто в реальности вижу все как на Яву, в итоге просыпаюсь в реальности и начинаю включать свет, либо, когда медитирую перед сном, очень расслабляюсь, просыпаюсь с кошмаром, обнаруживаю, что лежу на спине с закинутыми наверх полусогнутыми руками и открытым ртом😂
Когда засыпаю на боку или животе такого не бывает никогда.
У кого нибудь такое бывало?
С чем это может быть связано?
У меня недавно было что во сне я не могла проснуться. Каждый раз просыпалась во сне и пыталась проснуться. Тоже просыпалась лёжа на спине. Было жутко во сне, но проснуться удалось.
Такая же ерунда. Если сплю на спине, то кошмары обеспечены. Несколько лет назад был даже сонный паралич и он был всегда, если я на спине! Сейчас нет сонного паралича, а ужасы остались. Сама не понимаю этой загадки. Может кто знает, отпишется.
да, было такое, с годами прошло. Может, при лежании на спине перекрывается какой-то кровеносный сосуд?
Тоже самое было всю юность, сейчас прошло. Читала, что это проблемки с сердцем. У меня пролакс митрального клапана как раз.