Так получилось, что недавно я повелась на развод мошенников и самовольно отправила 3 тыс, стоит ли обращаться в полицию и писать заявление? Очень сожалею о своем поступке и уже несколько дней не могу прийти в себя, не верю, что меня смогли развести.. #мошенники
Ну, как же так? Разве можно верить незнакомцам? Заявление обязательно. Чем больше заяв, тем легче принудить полицию заняться мошенниками. И часто получается вернуть деньги, если сумма не огромная.
напиши, но вряд ли тебе помогут. У них таких заявлений, тысячи.
Сумма маленькая. Настоящее мошенничество начинается от 5 тыс руб. Они у вас заявление примут, потом попросят у вас бумажку что для вас это не значительный ущерб. и на основании этого его закроют. Вот так система у нас работает, что бы не напрягаться слишком сильно.
Сумма маленькая. Настоящее мошенничество начинается от 5 тыс руб. Они у вас заявление примут, потом попросят у вас бумажку что для вас это не значительный ущерб. и на основании этого его закроют. Вот так система у нас работает, что бы не напрягаться слишком сильно.
А если не подписывать эту бумажку, я бы не сказала, что это незначительный ущерб
Радуйтесь, что не 3 млн
О!меня сегодня чуть не обманули. Уроды работают по принципу без лоха жизнь плоха. Но у ник как говорится не получилось,не фортануло. И мне тоже немного повезло, не оказалось денег на карте. Сколько оскорблений настрочили в ватсап. Попыталась проверить откуда такой номер телефона, гугл говорит сургут итд. А я из беларуси, какая милиция будет их искать((
Обращайтесь. Расскажите подробности как это произошло
Как хотите. Денег вам не вернут....