Я постоянно. Так что чтобы не разочаровываться не надо очаровываться правильно говорят. #разочарование
Редко, но метко.
Вот недавно полностью разочаровалась в лучшей подруге. Дружили 10 лет.
Бывало. Теперь уже нет, т.к. уже с подозрением на людей смотрю, то бишь изначально не очаровываюсь.
Правильно говорят.
Нечасто. У меня неплохая чуйка на людей, с детства. Рядом с совершенно не моим человеком мне становится физически душно.
Но очаровываться я люблю. Людьми, природой, музыкой, котятками)).
Не прощаю только подлость. А всё остальное... ну что ж, идеальных нет.
Изначально думаю о людях хуже, чем они есть. Так что даже приятные сюрпризы бывают)))
Никогда. Я в них начала разочаровываться в 3 годика, когда пошла в детсад, и окончательно разочаровалась лет в 12. С тех пор людей близко не подпускаю - общаюсь со всеми нейтрально, были и есть приятели, могу кому-то помочь, но в целом мне на людей по фиг и никакого добра я от них не жду. И вообще с людьми главное помалкивать и никому не доверять, быть себе на уме и самому за себя - и будет ок.
Никогда. Я самого детства поняла, что большинство людей представляют из себя полное д..мо. Поэтому когда (иногда) кто-то внезапно оказывается неплохим человеком, и делает что-то смелое/хорошее, я радуюсь и удивляюсь.
Никогда. Я в них начала разочаровываться в 3 годика, когда пошла в детсад, и окончательно разочаровалась лет в 12. С тех пор людей близко не подпускаю - общаюсь со всеми нейтрально, были и есть приятели, могу кому-то помочь, но в целом мне на людей по фиг и никакого добра я от них не жду. И вообще с людьми главное помалкивать и никому не доверять, быть себе на уме и самому за себя - и будет ок.
Видимо я только сейчас в 28 это поняла. Когда меня предала мать, причём сейчас я понимаю что и раньше предавала просто я закрывала глаза, а после крупного предательства закрывать глаза невозможно, она меня окончательно размазала и я потеряла веру в людей.
Это всё правильно, вот только окей ничего не будет. Ибо на хрена, спрашивается, нужна такая жизнь, где никому нельзя верить и все враги? Враги, свиньи и крысы они конечно все и есть, и пошли они все нах, но только вопрос то всё равно остаётся открытым. Это только этим самым крысам и свиньям может понравиться жизнь ради жизни, ибо животные. А человеку нужен человек. В противном случае он долго не протянет, в одиночку. Либо, в конце концов, пойдёт искать общения в компанию крыс и свиней, от чего и сам неизбежно свиньёй станет. Вот такая вот фигня.
Это всё правильно, вот только окей ничего не будет. Ибо на хрена, спрашивается, нужна такая жизнь, где никому нельзя верить и все враги? Враги, свиньи и крысы они конечно все и есть, и пошли они все нах, но только вопрос то всё равно остаётся открытым. Это только этим самым крысам и свиньям может понравиться жизнь ради жизни, ибо животные. А человеку нужен человек. В противном случае он долго не протянет, в одиночку. Либо, в конце концов, пойдёт искать общения в компанию крыс и свиней, от чего и сам неизбежно свиньёй станет. Вот такая вот фигня.
Мысль верная.
А есть ли решение?
Какое ваше мнение?
Ну се ля ви как бы…
Давайте вы людишек с животными сравнивать не будете! Людишкам до свиней и крыс очень далеко! Они дерьма не делают, они подарят любовь и преданность взамен на любовь и преданность! А людишки только зло творят.
У меня наоборот , я считаю кругом подонки , не доверяю, а оказывается наоборот
У меня был случай, когда пришлось оплатить билет до дома девушке, попавшей в трудную ситуацию. Хотя сначала она думала, что я обманываю ее из корыстных побуждений, и просила помощи у полиции и таксистов.
Но увидев их отношение к себе, она даже была рада, что нашелся хоть кто-то.