Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
Слу, новость из июля кста, а как ты объяснишь то, что хаймарсы начали юзатся ток в августе?))
Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Моё личное мнение ищут психов через интернет и их зомбируют
У меня такое же мнение. Не может быть такое количество стрельбы в школах случайностью.
Сообщение было удалено
на российском женском форуме он нужен? кому?
Сообщение было удалено
Утверждать, что Бучи не было -это или глупость или подлость. Не надо уподобляться российкому государству. На них пробу некому ставить. Врут всегда.
Сообщение было удалено
Ты мясо протухшее что тут делаешь? Почему не мобилизовано ещё? Или даже там никому не нужно?
Сообщение было удалено
Мать, у нас не посылают, мы сами идем, это ваших ловят по углам))
Воюют не за величества, а за выживание, мы ведь не с вами воюем, а с Киссинджерами, а вы так - шестерки))
Сообщение было удалено
У сегодняшнего российского государства ни бога ни совести нет. Продажные и наглые. Им терять нечего. А вам- то зачем? За деньги?
Сообщение было удалено
"Мы слышали, что в операции против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше чем в Хиросиме. Вы думаете это оправдано?"
"Да, мы считаем это оправданно"
))
Сообщение было удалено
У Чубайса в паспорте не написано что он Чубайс? Или его морду не все в стране знают?
Сообщение было удалено
Деньги всем нужны, но не обязательно уж совсем подлости делать. Ну ругайтесь с оппонентами, просто не уподобляйтесь захаровой и иже с ними. Это дно. Да и зарплаты у них поболее.
Сообщение было удалено
Сказать нечего, решил дурачком прикинуться?
Пожалуй в игнор
Сообщение было удалено
Ещё как воюют. А кого по-вашему бомбят? Детей в том числе.
Сообщение было удалено
Из России, конечно. БТР пригнали, чтобы удержать границу. Чтобы поток сваливающих из России границу не снёс и ненароком Грузию к России не присоединил.
Сообщение было удалено
А вы розовые очки-то снимите. А то, если вам их разобьют, стёклами внутрь получится.
А что дети святыми компоботами вырастут? Напоминает моего героя Брейвика. Он расстрелял детей разьогающегося толерантного общества. Ясно что родителей жалко, но тут о другом. Детей уже не будет нормальных, это очевидно. Через 10 лет 5джи проведут везде. Что ещё поднимет градусы погоды, и сумасшедтвие мозга в обществе. Через 15 лет 6 Джи будет у всех, далее 7. В чем смысл такого существования? Останутся токо очень бедные роботы, и миллиардеры. Жизни не будет. Все эти люди не психи, они правы по своему. И детей от ада Котовского спасли.
Ни фига вы антиутопию накатали. Очень прям глобально
да никому не нужны наши дети. Вот на охрану режима нашего деньги находят, это надо же 5.5 миллионов силовиков в стране, а на детей плевать, о них вспомнят в 18 лет, долг Родине отдать.
Это печально, что этот очень важный сектор образовательной системы не налажен. Очень хотелось бы, чтоб хотя бы после этого взялись за обеспечение учебных заведений нормальной охраной
Сообщение было удалено
Мне нет причины волноваться. Не мне же на фронт идти 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Я не отношусь к сфере управления государством и не имею полномочий принимать какие- либо решения на таком уровне.
Это все результат бесконтрольного интернета. Посмотрите сколько только ночных интернет клубов, что там происходит? Никто не контролирует. Хорошо обработали нашу молодёжь. Это ужасно!!!
Согласна. Сейчас такие игры, что выворачивает наизнанку от обилия кровищи и спецэффектов. Любой башкой тронется(
Я думаю причина в одиночестве людей, семьи развалили, более 80% разводов, религия дискредитирована часами патриарха и педофильскими скандалами, социальная поддержка государства минимальна, психиатрическая помощь сильно платна и реально больным людям не доступна. Вот и множится число людей потерявших надежду. Помните, фильм советский был "Богач, бедняк..." Мужик утопился, а перед этим отравил партию булочек - может кто там ответ увидит
Да прич ем тут одиночество. Перельман без семьи наукой занимается а не стрелять идет.
Это я знаменитого привела.
Полно одиноких людей кому семья не нужна и они именно в семье становятся озлобленными и несчастными. Достали уже семью как панацею от всего втюхивать
Опять фантазии?
С какой периодичностью будете производить контроль?
Шизофреник может быть очень организован и пока сам не расскажет про голоса в голове никакой врач ему диагноз не поставит. Психиатрия не такая однозначная, нет такого анализа чтоб пришел сдал и тебе диагноз поставили.
Учет пожизненный для кого? Видов заболеваний огромное количество, некоторые могут еще и объединяться. Вы всех потенциальных психически больных собрались поставить на учет?
Я уже писала-нужно проводить обязательную диагностику в 9 и 11 классе на психическое здоровье. И потом каждые 5 лет обязать проходить, а без прохождения процедуры не давать права, выезд из страны, кредиты, рожать детей.
Число жертв в результате стрельбы в школе в Ижевске выросло до 17, сообщается на сайте главы Удмуртии со ссылкой на данные Следственного комитета.
"Погибли 17 человек, в том числе 11 детей и шесть взрослых", — говорится в заявлении.
Врачи есть, но у пострадавших очень тяжёлые ранения, в основном стрелял в голову. У всех состояние очень тяжёлое. В Москве врачи более высокой квалификации.
А почему врачей не доставить в Ижевск, они ведь здоровые?
Не транспортировать тяжело раненных детей. Или в Ижевске нормальной больницы нет на 20 человек?
Да минимальные, средств из бюджета конкретно на охрану не выделяется и школа сама заключает договор с ЧОПом, а кого они пришлют неизвестно, а иногда и непрофессионального охранника нанимают, в нарушение инструкций. У них даже оружия нормального нет. Вот вам и результат, террорист сразу его шлёпнул без труда и пошел стрелять по детям.
Необходимо отделять входную зону от учебной железной дверью с электронным замком. Ученикам раздать карточки.
Такая система в финансовых учреждениях. Все работает отлично!
В таком случае число жертв сократится до минимума. Охранник сидит, видит опасность, жмёт кнопку вызова полиции и одновременно кнопку блокирующую дверь. Можно еще и звуковую сирену поставить. И все…. Псих дальше раздевалок не сможет пройти.
Есть такая штука шлюзовой вход, коробка в которой 2 двери. Наружная открывается, человек входит, наружная закрывается, внутренняя закрыта все это время. Один охранник осматривает из-за пределов коробки, второй на экране компьютера наблюдает за распознаванием лица. И только потом - открывается внутренняя дверь. Оба охранника имеют оружие. Перед входом стоит полицейская машина с 2 полицаями.
Вот такое я наблюдал в одной частной школе. Так они берегут детей.
Отличная система. У нас на работа такая же.
На каждом этаже после лифта шлюз.
Но народу на этаже 50, и то бывают очереди у дверей.
А как быть в школах? Огромное количество детей же. И
А почему врачей не доставить в Ижевск, они ведь здоровые?
Не транспортировать тяжело раненных детей. Или в Ижевске нормальной больницы нет на 20 человек?
Изначально врачей из Москвы в Ижевск и доставили. Но помимо врачей нужно ещё и оборудование. Вы понимаете, что там очень тяжелораненые дети? Есть ребёнок у которого ранение в лицо, при этом она жива!!!! Много ранений в голову, вы понимаете, что нужна ювелирная работа врачей на очень хорошем оборудовании и при этом одновременно более 10 пациентам. Отправили не всех, а крайне тяжёлых и не на обычном самолёте, а специализированной с оборудованием. Странно, что взрослому человеку нужно разжевываться элементарные вещи.
Изначально врачей из Москвы в Ижевск и доставили. Но помимо врачей нужно ещё и оборудование. Вы понимаете, что там очень тяжелораненые дети? Есть ребёнок у которого ранение в лицо, при этом она жива!!!! Много ранений в голову, вы понимаете, что нужна ювелирная работа врачей на очень хорошем оборудовании и при этом одновременно более 10 пациентам. Отправили не всех, а крайне тяжёлых и не на обычном самолёте, а специализированной с оборудованием. Странно, что взрослому человеку нужно разжевываться элементарные вещи.
Вопрос почему такое оборудование только в Москве?
Отличная система. У нас на работа такая же.
На каждом этаже после лифта шлюз.
Но народу на этаже 50, и то бывают очереди у дверей.
А как быть в школах? Огромное количество детей же. И
Я в первых постах описывал частную школу с шлюзовым входом и пуленепробиваемыми стеклами. Прочие детали смотри выше. Все чудесно работает, примерно 300 школьников
Я в первых постах описывал частную школу с шлюзовым входом и пуленепробиваемыми стеклами. Прочие детали смотри выше. Все чудесно работает, примерно 300 школьников
Вы со своей школой надоели. Вы описываете школу на 300 человек, обычная школа в среднем на 1500 человек. И в районе таких школ несколько. Все районы плотно застроены и вместить несколько зданий школ просто некуда. Ок, переделываем мы школу, оставляем 300 человек, а остальные несколько тысяч пусть ездят за город, где им на пустыре настроят таких же школ. Вы это предлагаете или у вас есть более вменяемый план?
Оно не только в Москве. Но в таком количестве как в Москве нет абсолютно никакой необходимости держать такое оборудование в городе с населением 600 тыс. И это нормальная практика и в других странах доставлять больных в конкретный госпиталь. Вы как с Луны, честное слово.
А в чем смысл существования таких доморощенных философов , как Брейвик,которые не разобравшись в самих себе ,лезут решать чьи-то проблемы и задумываются о судьбах мира? Не нравится как устроен мир , не хочешь или не можешь его изменить так не мешай жить другим, может у них это как раз и получится!
Ты расскажи брэйвику как действовать, знаешь сколько у него фанатов? Даже в Австралии один замочил против игила людей в мечете.
Не понимаешь зачем? Все во всем мире устали от чужаков. Достали до убийств. Брэйвик убил как раз толерастов которые привезли детей чужеродных бешенцев на халяву, на налоги работающих людей обеспечивают им все, а они насилуют, воруют, выдалбливают им свои законы.
Необходимо отделять входную зону от учебной железной дверью с электронным замком. Ученикам раздать карточки.
Такая система в финансовых учреждениях. Все работает отлично!
В таком случае число жертв сократится до минимума. Охранник сидит, видит опасность, жмёт кнопку вызова полиции и одновременно кнопку блокирующую дверь. Можно еще и звуковую сирену поставить. И все…. Псих дальше раздевалок не сможет пройти.
И снова твоя зарплата станет меньше, а стоимость школы больше
Открыли обсуждение уже?
А было утром закрыто.
Ты расскажи брэйвику как действовать, знаешь сколько у него фанатов? Даже в Австралии один замочил против игила людей в мечете.
Не понимаешь зачем? Все во всем мире устали от чужаков. Достали до убийств. Брэйвик убил как раз толерастов которые привезли детей чужеродных бешенцев на халяву, на налоги работающих людей обеспечивают им все, а они насилуют, воруют, выдалбливают им свои законы.
Лучше б как раз понаехов жахнул.
Не истери. Слишком топорная у вас постанова получилась.
Вот это мания величия, утверждать, что ради 140 млн человек, весь остальной мир устраивает театр.
Вы со своей школой надоели. Вы описываете школу на 300 человек, обычная школа в среднем на 1500 человек. И в районе таких школ несколько. Все районы плотно застроены и вместить несколько зданий школ просто некуда. Ок, переделываем мы школу, оставляем 300 человек, а остальные несколько тысяч пусть ездят за город, где им на пустыре настроят таких же школ. Вы это предлагаете или у вас есть более вменяемый план?
Я свой озвучил. Тебе не нравится - тогда предложи альтернативу?
Пока что от тебя ничего не было - то есть сидеть и ждать следующего раза.
По мне лучше защитить 300 из 1500, чем 0 из 1500