Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
Личное оружие запрещено. Даже у охранника его не было.
Вот результат. Но власть никогда не вооружит народ.
Так что ждите еще
Осеннее обострение у психбольных.
Бедные учителя.
Ну так теперь времена такие. У кого есть оружие - тот и прав. Кто сильнее - тот и прав. Вот школьники и впитывают в себя это гнилое мировоззрение. Поэтому и случаются такие безобразия. Хорошо ещё, что там в школе они не взорвали атомную бомбу!
ОЧЕРЕДНОЙ ПРИДУРОК НАРИСОВАЛСЯ ---ВИДИМО В ДУРКЕ СДЕЛАЛИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ , ВОТ ОН И ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ
Это западные спецслужбы работают через соцсети, готовя к терактам психически нестабильных людей.
а где сам изверг?
Не говори глупости
Просто психически ненормальный человек, которому место в дурке, и ему подобным тоже
Чтобы таких случаев не было больше
Вот и все
А вы со своими заговорами
Это не глупости, они против нас целенаправленно работают. Всех в дурку не посадишь, человек может казаться окружающим вполне нормальным и неизвестно когда произойдет срыв.
Это полный кошмар.. и это повторяется из года в год. И почему-то только после таких трагедий усиливают контроль и проводят проверки…
Мне интересно, а какие требования для приема на работу охранником учебного заведения?
Это полный кошмар.. и это повторяется из года в год. И почему-то только после таких трагедий усиливают контроль и проводят проверки…
Мне интересно, а какие требования для приема на работу охранником учебного заведения?
Да минимальные, средств из бюджета конкретно на охрану не выделяется и школа сама заключает договор с ЧОПом, а кого они пришлют неизвестно, а иногда и непрофессионального охранника нанимают, в нарушение инструкций. У них даже оружия нормального нет. Вот вам и результат, террорист сразу его шлёпнул без труда и пошел стрелять по детям.
Стабильность
Сообщение было удалено
Там мозги у него сгорели уже давно. Не обращай внимания на ублюдка
Ну так теперь времена такие. У кого есть оружие - тот и прав. Кто сильнее - тот и прав. Вот школьники и впитывают в себя это гнилое мировоззрение. Поэтому и случаются такие безобразия. Хорошо ещё, что там в школе они не взорвали атомную бомбу!
Так всегда и было - право сильного, как среди государств так и среди людей
Чем больше людей будут испытывать отчаяние, тем больше будет таких случаев. У кого в России есть надежда на лучшее?
Житель Усть-Илимска устроил стрельбу в военкомате и тяжело ранил военкома -
получается стрелки действовали одновременно
Да минимальные, средств из бюджета конкретно на охрану не выделяется и школа сама заключает договор с ЧОПом, а кого они пришлют неизвестно, а иногда и непрофессионального охранника нанимают, в нарушение инструкций. У них даже оружия нормального нет. Вот вам и результат, террорист сразу его шлёпнул без труда и пошел стрелять по детям.
Вот одно из другого вытекает. Уже столько было этих расстрелов, почему бы не выделить средства из бюджета… это ведь очень важный момент.. это жизни детей.
Вот одно из другого вытекает. Уже столько было этих расстрелов, почему бы не выделить средства из бюджета… это ведь очень важный момент.. это жизни детей.
Это жизни ВАШИХ детей. Их дети давно в частных школах в Швейцарии или Англии, где пуленепробиваемые окна, шлюзовой вход и 2 охраны - полицейская и чоповская с оружием
А почему такое не случалось до 2010х? Даже в самые отчаянные 90е?
Ужас. Страшно. Особенно, когда дети погибают
Охранникам в школе запрещено иметь оружие. Если вход в школу свободный, то они были обречены
Число погибших в школе Ижевска увеличилось до 13, из них семеро — дети
Мне вот интересно, чувак в балаклаве идет к зданию школы... Охранники что, не видели, что стремная ситуация возникла?
Мне вот интересно, чувак в балаклаве идет к зданию школы... Охранники что, не видели, что стремная ситуация возникла?
Во первых там только один охранник, а во вторых у него оружия не было. Пока в каждую школу вооруженного профессионала не поставят, такие случаи не прекратятся, тем более в нынешнее время.
Сейчас мудэ с мастурбиста набегут, расскажут, что бедненькому соплеменнику девки не давали или мамка одна воспитывала, бабы виноваты, а это недоразвитое 💩-жертва обстоятельств.
Во первых там только один охранник, а во вторых у него оружия не было. Пока в каждую школу вооруженного профессионала не поставят, такие случаи не прекратятся, тем более в нынешнее время.
Есть такая штука шлюзовой вход, коробка в которой 2 двери. Наружная открывается, человек входит, наружная закрывается, внутренняя закрыта все это время. Один охранник осматривает из-за пределов коробки, второй на экране компьютера наблюдает за распознаванием лица. И только потом - открывается внутренняя дверь. Оба охранника имеют оружие. Перед входом стоит полицейская машина с 2 полицаями.
Вот такое я наблюдал в одной частной школе. Так они берегут детей.
что там произошло?
Сообщение было удалено
Запретить надо плодиться недоумкам! Хочешь детей - отбор должен быть строгий! Даже на права и то экзамены сдают, а рожают все подряд!
Там менталитет другой это раз, недавно в Южной Корее, китаец избил кого то насмерть, а еще на парковке протаранил машину которая загородила проезд, а после избил водителя жестоко. Такое есть везде.
А еще в Ю Корее. никогда водители не останавливаются на пешеходах,там смертей на дорогах очень много, просто переходя на зеленый свет на пешеходе.
Это только одна страна про которую я знаю.
Что случилось: погибли люди- дети😔
Опять какой-то неликвидный *** выместил свою злость на самых безобидных и уязвимых 😡
В Советском Союзе о нападениях на школы не сообщали и данных о том, случались ли они, мало[12]. 4 апреля 1950 года военрук из-за неразделённой любви устроил взрыв в школе в Гыске (Молдавская ССР). Тогда погибли 24 человека[13]. 11 февраля 1958 года в Лямино (Пермский край) нетрезвый комсорг открыл огонь по людям на территории учебного комбината, где находились предприятия и строительная школа. Погибли 7 учащихся школы, 6 пострадали[14][15]. В 1990-е годы широко известно только одно подобное преступление — в камышинском училище в 1997 году.
охранник должен не стоять для мебели, а обыскивать подозрительныx людeи