Гость
Статьи
Что такое настоящая …

Что такое настоящая женская сила и мудрость?

Живя в патриархате, мы совершено забыли, что матриархат тоже есть, и женская сила и мудрость веками умалчивается из-за влияния патриархального общества. Что же это такое, наверное феминизм скорее всего и есть то, что борется со злом которое задвигает женщин на второй план?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сестринство и поддержка подруга подругу, женская солидарность. её как раз губит патриархат, заставляя женщин становится врагами друг другу

Dungeon_Master_72

Вы сами по себе существа второго плана. Вы эмоциональные и тупые. Вы любите подчиняться, течёте по доминантным.
Никакой феминизм не сделает вас лучше нас.

Dungeon_Master_72
Гость

Это сестринство и поддержка подруга подругу, женская солидарность. её как раз губит патриархат, заставляя женщин становится врагами друг другу

Сестринство и солидарность? Они у вас пропадают, как начинается зависть. А там уже начинаются трусливые шёпотки за спиной.

Гость

Женская мудрость, это когда на первом плане учёба, работа, недвижимость, любовь к себе и саморазвитие.
Когда ты не стремишься родить до 35 и вылететь взамуж…

Гость

Это прежде всего уважение к себе, и к другим женщинам, без всякой мизогинии

Dungeon_Master_72
Гость

Женская мудрость, это когда на первом плане учёба, работа, недвижимость, любовь к себе и саморазвитие.

В наших реалиях... Родить до 15. От гопа, которого замуж не затащишь.

Я, как любящая жена, считаю, что настоящая женская мудрость - это умение хорошо мыть полы и стирать одежду.

Гость

Мудрость в том, чтобы жить в гармонии с собственной природой. А природа человека требует секса и он не возможен без противоположного пола. Не должно быть ни патриархата ни матриархата, а всеобщее равенство в сексе.

Гость
Гость

Мудрость в том, чтобы жить в гармонии с собственной природой. А природа человека требует секса и он не возможен без противоположного пола. Не должно быть ни патриархата ни матриархата, а всеобщее равенство в сексе.

Что за глупость? Вы хоть знаете что такое патриархат и матриархат? Прежде чем вякать

Гость
Гость

Правильно, побольше бы женщин понимали это

Гость

Сила женщины в том чтобы сопротивляться патриархату и смеяться над мужерабками которые из зависти хотят чтобы незамужние взвалили на свои плечи господина-кабасю и его приплод

Гость

Уважение к себе и другим людям, благородство, стремление к саморазвитию, женская солидарность, умение всегда держать свое слово, доброта к достойным того людям.

Гость
Dungeon_Master_72

Сестринство и солидарность? Они у вас пропадают, как начинается зависть. А там уже начинаются трусливые шёпотки за спиной.

Вот именно. Какое может быть сестринство с мужерабками которые меня оскорбляют лишь за то что я не хочу служить господину

Гость
Гость

Что за глупость? Вы хоть знаете что такое патриархат и матриархат? Прежде чем вякать

И знать не хочу. Ни то ни другое мне не надо для счастья

Гость

Нас *** -- а мы крепчаем!

Гость
Dungeon_Master_72

Вы сами по себе существа второго плана. Вы эмоциональные и тупые. Вы любите подчиняться, течёте по доминантным.
Никакой феминизм не сделает вас лучше нас.

По фактам 🤝

Никакого патриархата не существует.Умная женщина может добиться любой должности, любого положения в обществе. Было бы желание. Феминизм-бред для неудачниц. Оправдание отсутствия ума, и лени. Второй вопрос заключается в том, всем ли женщинам нужна руководящая работа? Вот тут уже начинает работать мудрость. Если женщина хочет иметь семью, детей, она должна остановится на той должности, которая даёт ей возможность встать по окончании рабочего дня(желательно в 17 часов), закрыть дверь за собой, забыть про работу, и переключиться на интересы семьи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: