Допустим, в троллейбусе сижу я с подругой. И напротив села какая-то девчонка приятной внешности. И она стала на меня с подругой смотреть. В основном на меня, потому что я прямо напротив сидела. И эта девочка без причин начинает улыбаться и смеяться, смотря на меня. Потом спустя некоторое время она начала говорить громким голосом: «Куда мне сесть? Я затерялась! Помогите!». И повторяла это много раз, при этом сидя на кресле. Нас с подругой как прорвало в этот момент. Без остановки ржали. Оказывается, мы ее были неправильно поняли (она пропустила остановку и не знала как дальше ехать). В основном в троллейбусе сидели адекватные люди и не смеялись над происходящим, а просто игнорили ее. Я не знаю, что мне делать. Как перестать смеяться с таких ситуаций!?
Вы укуренные что ли были? Притом всем автобусом?
ну это не совсем больные люди. Больные люди лежат на кровати и еле ползают. Один чувак смеялся над такими, падающими в обморок, которые лежали, не могли встать, и сильно страдали и плакали. Так ему наказание пришло, в аварию попал, ногу сломал, но это еще не все... там еще у него страданий много, он попал в такую же ситуацию, над которой ржал, и застрял в ней
Повзрослеть и нарастить мозги )))
Повзрослей
🤦🤦🤦🤦
"Мы ее БЫЛИ неправильно поняли"
Как перестать смеяться с таких ситуаций?
У меня другой вопрос: как это комментировать вообще?
Чушь какая- то. Зачем такие дЭбильные темы пропускают?
Сообщение было удалено
блин я же не специально. хоть в душе я больше других буду сочувствовать, но ПОЧЕМУ Я СМЕЮСЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ