Замечаю, что некоторые из жён моих знакомых не светятся в интернете, ни в соцсетях, ни на каких-либо тематических сайтах. Сами эти знакомые - очень интересные состоятельные люди, светятся повсюду, но …
вы что, по фото же могут порчу навести!! задумайтесь трижды, прежде чем открывать самую свою сущность незнкаомым людям в интернетее.... колдуны и сейчас не редкость
я вот не выкладываю ничего такого в интеренет, а ещё и трусы наизнанку ношу - помогает)))))
Я тоже не свечусь. Во-первых, у меня нет необходимости выкладывать на всеобщее обозрение свой каждый пук. Во-вторых, мне не нравится тот факт, что через соцсети любой человек по сути в любое время может вторгаться в твое личное пространство своими сообщениями. Оно мне надо?
С друзьями мы видимся регулярно, а чем там занимаются люди, которых я годами не видела, мне вообще неинтересно.
Не нужно никому ничего доказывать, не хотят светиться, потому что не хотят получать негатив.
Я тоже думала, кому интересны вылазки в интернет разных домохозок? У одного знакомого жена влезла в какую-то группу в одноклассниках и давай агитировать. А тем временем недруги просекли и припугнули, что заявят властям. Так ей муж приказал цыц, держи рот на замке! Чуть до развода не дошло.
Я тоже не свечусь. Во-первых, у меня нет необходимости выкладывать на всеобщее обозрение свой каждый пук. Во-вторых, мне не нравится тот факт, что через соцсети любой человек по сути в любое время может вторгаться в твое личное пространство своими сообщениями. Оно мне надо?
С друзьями мы видимся регулярно, а чем там занимаются люди, которых я годами не видела, мне вообще неинтересно.
Этот ваш пук тоже никому не интересен)))
Меньше знают-лучше спят.
Я не свечусь, т.к. прекрасно знаю, что 90% людей не порадуется - а обзавидуется и подстроит какую-нибудь подлянку как только предоставится возможность. Нельзя рассказывать какая ты успешная, какой хороший, любящий и богатый муж, какой здоровый и смышленый ребенок. Люди в большинстве живут плохо, кто нищий, кто в нелюбви, кто больной и т.д., поэтому все это обо * * ут, никто не порадуется, а то и попытаются отобрать мужа, внешность и настроение подпортить злобой и препонами (на работе, например) и т.д. Умные - молчат о богатстве, любви, удаче. Люди такого не прощают никому, даже родне. Лучше молчать побольше, молчание - золото. Если каким-то образом прознали про какие-то ваши успехи - принижать, жаловаться, плакаться, мол не такое уж это и счастье (квартира новая, но маленькая, ремонт дорогой; муж богатый, но занят все время, да и вообще, живем как все, не такой уж и богатый, много трат; ребенок достиг какого-то успеха - да, но рано еще судить, все как у всех, живем потихоньку).
Верно
Каким же (или какой же) надо быть ebaньko, чтобы естественное желание людей не мелькать в инете, не заниматься сетевым вуайеризмом и не понтоваться в инете внешностью, шмотками, мужьями, домами, машинами, квартирами, драгоценностями, - воспринимать как нечто странное.
Или автор троллит, или в самом деле головка бо-бо у него (неё).
Каким же (или какой же) надо быть ebaньko, чтобы естественное желание людей не мелькать в инете, не заниматься сетевым вуайеризмом и не понтоваться в инете внешностью, шмотками, мужьями, домами, машинами, квартирами, драгоценностями, - воспринимать как нечто странное.
Или автор троллит, или в самом деле головка бо-бо у него (неё).
Почему оно естественное, с чего вы взяли? Сейчас даже на стипендию или грант подать заявку просят твои соц сети, чтобы оценить адекватный ли ты - есть ли друзья, хобби. А то дают стипендию, вроде человек умный, но асоциальный, в коллективе работать не может, а может и вообще с шизой. Я про стипендии зарубежные на магистратуры и исследования.